빡빡이짱
추천 수 4
Extra Form

옥션 들어가 보니까 서프라이즈 혜택이라고 해서 스마일캐시가 들어와 있네요

저번에도 1000원 줬는데 이번엔 3000원 ㄷㄷ

유효기간 23일까지니까 스마일클럽이신분들 한번 확인해 보세요

전 일단 이거 하나 샀습니다 ㅎㅎ 바나나 우유는 1주일에 한개만 구매 가능하네요

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < http://eomisae.co.kr/fs/915341 >

왜 전 안줄까요 ㅠ

오잉 전 안줬네요...

3천원 들어왔네요 개꿀 감사합니다
저 6처넌 들어왔는데여 ? ㄷㄷ
오우3천냥 개꿀
전 없네요ㅜ
ㅜㅜ전없네요ㅜㅜ
오천원 개이득
오 3처넌
저도 안들어옴ㅠ
2천원 들어왔네요 23일까지 잊지 말고 써야겠군요
저도 3천원 들어욌어욤!! 정보 감사합니다~!
3천원 ㄷ ㄷ
나는 왜 안주냐ㅠㅠ
저도 없네요ㅜㅜ
저는 없는데 ㅠㅠ 기준이 뭘까요
나도죠 ㅠㅠㅠㅠ
이게 스마일클럽 자주 사용 안하는 사람만 프로모션으로 주는 건가봅니다
저는 없네요ㅠ
저도 3천들어와서 스캐로 치킨시켰었는데 3천원 써진거맞겠죠?
맨날 캐쉬 충전해서 엄청 자주쓰는데 안주네..ㅂㄷㅂㄷ 
오지게 쓰는데 안주네요ㅠ
지마켓2천 옥션2천 해서 4000주네요 대박
머야.. 안주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
엥 저도 들어왓네요 모징
스마일클럽 지마켓 회원이고 지마켓만 되는걸로알고있는데ㅜ

옥션도 스마일클럽이 연동 되나용? 
@리플리
네 지구 지마켓 옥션 다됩니다
자주 쓰는데 안들어왔네요 랜덤 맞나봐요
저도 3천원 들어왔네요 
저도 안들어왔네유 ㅠㅠ
2천원!! 감사해여
왜 저는 없지ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

기타정보

기타 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다. [세일 정보 게시판 규정]
일정 수 이상의 샀어요를 받은 정보글은 인기정보 게시판으로 이동됩니다.

해외, 20.10.24

룩판타스틱 27%+5% 이솝

esgak
1736 22 10

해외, 20.10.23

[정보공유]샵백 마이테레사...

문군
642 3 1

해외, 20.10.23

[사과새] 아마존 애플워치5...

대학원새ㅇ
3085 11 0

해외, 20.10.22

마이프로틴 44% 코드

메로나울렛
835 1 2

해외, 20.10.22

[정보공유]피오갓 2,3차 드...

나무늘보
2140 6 2

해외, 20.10.21

미국 탑캐시백 2달러가 공짜!

Westwood
1082 17 10

qc35 직배무배 $191

신예은
1717 36 5

육스 신한 경유할인 15퍼

가을이다
542 6 2

해외, 20.10.20

zavvi 레고 defender 재입고

avocado
1172 13 2

해외, 20.10.18

룩판타스틱 30% 할인코드

BEAMS
1820 6 3

해외, 20.10.17

zavvi 레고 defender 직배 ...

굣님
2211 14 12

해외, 20.10.16

미스터포터 스투시 머그컵 ...

[랭킹:2]Denim매니아
1850 7 1

해외, 20.10.16

쿠팡 로켓직구 일부 브랜드...

nick쿠네임
1092 5 0

해외, 20.10.15

qoo10 템퍼 오리지널 넥 필...

gguhgo
2134 21 10

해외, 20.10.14

파나소닉 면도기 추가정보(...

jun2bro
2185 22 6

파나소닉 lv97 면도기 무관...

달달달
2149 24 12

SK hynix Gold P31 500GB P...

white
1637 2 1

카카오페이 롯데시네마

손땀쟁이
1715 2 1

아마존 마샬 스톡웰2 black...

용우기
1572 17 7

해외, 20.10.13

하입비스트×메디콤토이 베...

[랭킹:2]Denim매니아
2104 7 2

1 - 188