이잉기모링
추천 수 0

평소 더비류는 275정도 운동화는 280(나이키에어포스기준)정도신는데

트랙 43사이즈 맞을까요?

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

이잉기모링
19.09.17   글 작성자
뉴러너uk10길이많이남아서 꽉끈합니다
안개꽃
채택 답변

발볼, 발등 보통이면 -1 까지 가능하고 발볼이나 발등 높으시면 정사이즈 가세요

이잉기모링
19.09.17   글 작성자
@안개꽃
답변감사합니다~
운동화 75,80 신는데 42사이즈 잘맞더라구요
트랙 정사이즈가 딱 좋았어요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 77
profile 어미새
07.15 26233 0
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 133 file
profile 어미새
07.15 47101 13
82531 질문 페이팔 이중결제 됐어요ㅠㅠ 2 new
profile 두찌짱
05.30 23 0
82530 질문 이베이 구매 질문 (답변 부탁드려요 ㅜㅜ) 4 new
profile 스톤0107
05.30 59 0
82529 질문 합산과세 문의드립니다 2 new
익명
05.30 26 0
82528 질문 독코스 질문있습니다.. 선생님들 급해요ㅜ 3 new
profile duyeuud
05.29 48 0
82527 질문 탑캐시백 미국.. 2차 질문 때문에 미치겠네요 ㅠㅠ 8 newfile
profile 완둘기
05.29 123 0
82526 질문 한미포는 적출국 영국인가요?? 4 new 채택
profile brrrrrrr
05.29 47 0
82525 질문 쪽감시자 뻐꾹 소리 왜 나는지 알 수 있나요? 3 new 채택
익명
05.29 47 0
82524 질문 샵백 비자 15퍼 세일상품 기준? 1 new
profile 0151
05.29 40 0
82523 질문 사이즈샵 sizeshop 쉬핑어드레스에 이름을 한글로 적어서 주문을... 5 newfile
profile 러브레터
05.29 25 0
82522 질문 공구시에 택배비 부담 어떻게 생각하시나요? 9 new 채택
익명
05.29 135 0
82521 질문 트레비앙 주문 취소 3 new
profile 에이스7777
05.29 67 0
82520 질문 코트리 부가세 2 new
익명
05.29 58 0
82519 질문 코트리 VAT 환급좀 봐주세요 16 newfile 채택
profile 크브
05.29 75 0
82518 질문 시몬스 쉽 질문이요~! 2 new 채택
익명
05.29 8 0
82517 질문 리버티런던 쉽질문이요! 2 new 채택
profile 호록호록
05.29 24 0
82516 질문 영국 탑캐시백 통해 파운드가 아닌 달러 결재했는데... 적립 안되나요?? 3 new 채택
키쿠지로
05.29 28 0
82515 질문 이번 미포세일 정기세일아니라 할인률 안올라가죵?? 2 new
profile 노동법
05.29 50 0
82514 질문 혹시 나이키 미국 공홈 snkrs 인증할때요!! 5 new 채택
profile JJJJJJJUN
05.29 33 0
82513 질문 아소스 50% 세일하는데 이거 사라탕 마라탕 1 newfile
profile 오징어덮밥
05.29 428 0
82512 질문 요즘 DHL 미국 거쳐갈때 배송 많이느리나요? 2 new 채택
profile DrAdidas
05.29 21 0

1 - 4127