어미새
추천 수 0

1.제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

● 질문있어요 (X),  

● 미국 면세범위가 궁금해요 (O)

2.무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

● $250인데 관부가세 얼마가 나올까요 (X)

● 000사이트에서 000을 $250에 구매하는데 관부가세 얼마가 나올까요 (O)

1 2
알겠습니다!
와따
넵! 감사합니다 :)
알겠씁니;다!
가이드굿!!
넵~!
시바
지참지참 ! 
wnniwn
알겠습니다 !
앗뽀
채택된 답변
알겠습니다!
믹뚜
네 알겠어요^^
넵!
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61
profile 어미새
07.15 22515
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 updatefile
profile 어미새
07.15 45021
34984 질문 우영미 블레이저 삿긴했는데 3 file
르메르맨
03.12 158
34983 질문 엔드 클로딩 직구 관련 초보가 질문드립니다ㅠ 2
Fdking
03.12 87
34982 질문 다들 직구때문에 해외 문의전화하실때 어떻게하시나요?? 4
profile 다합몬
03.12 95
34981 질문 스톤 니트랑 맨투맨 사이즈 잘 아시는 분 계신가요? 2
profile 금욕주의
03.12 67
34980 질문 이 문구 뜻이 부가세만 내면 된다는 건가요? 2
profile 그만좀사요
03.12 100
34979 질문 관부가세 문의드립니다. 1
profile 베깜
03.12 26
34978 질문 브라운스 트랙 쉽뜨신분? 2
profile 핀트
03.12 47
34977 질문 스톤 올드이펙트 사이즈 가르쳐주세요~ 11
profile ACNE
03.12 239
34976 질문 cdg uk 배송... 1 file
아베
03.12 57
34975 질문 제발 뉴러너 구매처 없을까요 3
profile Nilo
03.12 170
34974 질문 신발 추천 부탁드립니다 1
profile Nilo
03.12 48
34973 질문 쁘띠뉴 중청 세탁후 기장이 줄어드나요? 2
Graphite
03.12 75
34972 질문 베트남 여행 질문! 10
profile 혁두래곤
03.12 49
34971 질문 페이팔 잔액 환불 관련 질문이요 1
profile 결제완료
03.12 87
34970 질문 쉽비 포함해서 딱 200달러로 미국 배대지 거치면 무관세인가요? 5
profile safeandsou
03.12 135
34969 질문 투패스츠 가격 입력 관련 3 file
profile Aiko
03.12 162
34968 질문 미육스고수님 있나요? 12
르메르맨
03.12 108
34967 질문 아이보리 색 바지 세탁 후 찌꺼기(?)가 원단에 박혔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 4
profile bettertomo
03.12 120
34966 질문 킬샷 편한가요? 7
profile iamscv
03.12 85
34965 질문 블레이저 색이 너무겹쳐서..봐주세요 4 file
르메르맨
03.12 135