좋아좋아
추천 수 0

배송지를 잘못입력해서ㅠㅠ메일은 보냈는데

다들 전화를 해보라고 하셔서 그게더 맘이편할것같네요

주말이라서 영업을안하는것같기도하구ㅠ혹시 아시는분 계실까요??!!

보면인사
채택된 답변
+358 358961628000
좋아좋아
19.03.16   글 작성자
@보면인사
감사합니다ㅠㅠㅠ 전화해봐야겠네요
IllI
채택된 답변
트레비앙 조심하세요 cs개빡칩니다..
좋아좋아
@IllI
ㅠㅠㅠ그런가요 토요일인데 오늘 그래도 전화해보는게ㅜ좋겠죠?
IllI
채택된 답변
@좋아좋아
주말에 아마 닫지않았을까요??
좋아좋아
@IllI
월요일에 전화해보려고요ㅠㅠㅠ 영어도 잘못하는데 떨리네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 63 update
profile 어미새
07.15 23013
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 file
profile 어미새
07.15 45343
38568 질문 발렌 스피드러너 올검 가격 질문 1
profile 우다다다다
04.14 92
38567 질문 마르지엘라 시큐리티 삭스러너 어떤가요? 2 file
profile 이스트블루
04.14 161
38566 질문 알림이 안떠요 ㅠㅠ 사진유 12 file
Kermit
04.14 123
38565 질문 카를로스 잘 구매한걸가요?ㅠ급현타 6
profile juniorhigh
04.14 201
38564 질문 얼마전 바버 배송 되신분들 있나요?~ 3
profile 남동이
04.13 86
38563 질문 마르지엘라 카라리스 1
profile 메다닥
04.13 289
38562 질문 대구지역 미용실 추천좀 해주실수있나요? 6
profile 연습장
04.13 104
38561 질문 클래식하게 입을수 있는 봄자켓 머 있을까요? 1
profile 내꼬얏
04.13 80
38560 질문 아크네 포바 맨투맨 한달 정도 실착하신분들께 궁금합니다! 4
profile 안개꽃
04.13 360
38559 질문 프레쉬 향수 공병 사용법 아시는분..?? 4 file
profile 루샨
04.13 204
38558 질문 스타일밥 배송 6
profile 하누하누
04.13 106
38557 질문 메이시스 카드 뱉나요?
profile 스뎅스푼
04.13 17
38556 질문 스린이) 스톤 맨투맨 사이즈 추천좀 해주세요.... 7
profile SURL
04.13 121
38555 질문 이것 좀 봐주세요 1
profile 기름집
04.13 44
38554 질문 이 신발 어디제품인지 알수있을까요?? 6 file
profile 소스벨럭키
04.13 183
38553 질문 가죽신발 관리 어찌하시나요,,? 2
profile 제니젠득
04.13 75
38552 질문 뉴발 트블 변색 어떡하면 좋죠... 9 file
profile Spxkx
04.13 228
38551 질문 심플한 흰색 스니커즈 추천부탁드립니다 6
profile 라이언
04.13 73
38550 질문 cos 이 바지 제품 사이즈 아시는분? 1 file
profile dertfr
04.13 105
38549 질문 발렌웨이브후드 사이즈 문의 드려요 ! 3 file
profile 징징징
04.13 74