컨피던스
추천 수 0

유니클로 맨투맨 L사이즈 정도로 사고 싶은데

M가도 될까요?

스톤은 M가지고 있는데 너무 정핏입니다. 세미오버로 입고 싶어요!

170/65

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

m가십셔 
컨피던스
19.03.16   글 작성자
@니가가라
감사합니다!

168/70 M 입습니다 갤러리 보시면 제 착샷 보실수 있을거에요

s도 세미오버 나올거 같긴 한데 입으시면 기장이 너무 짧으실것 같아요

M 추천드립니당

컨피던스
@그만사제발
저도 오버하게 입고싶어서요 착샷 참고 감사합니다
잉햄
173/65인데 M 세미오버로 입습니다
컨피던스
@잉햄
딱이네요 감사합니다
컨피던스
@대도무문
감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 77
profile 어미새
07.15 26275 0
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 133 file
profile 어미새
07.15 47121 13
82742 질문 산드로 톰브라운 등등 해외 나눔해볼까 하는데 복잡하고 어려울까요? 24
profile 김d
01.21 282 12
82741 질문 70
profile restore
08.28 3589 10
82740 질문 한베이츠 캐시 적립금 사라진 분들 다 같이 모여봅시다 47
profile A1B2C3
02.08 616 10
82739 질문 데일리룩 신발 사진만 올려도 되는건가요? 10
profile 그레이스
02.14 203 10
82738 질문 사라마라 게시판 따로만들어도될것같네요 23
profile fano
02.18 511 9
82737 질문 죄송합니다 10
profile 아미성애자
07.09 191 8
82736 질문 왜 안고치세요??? 16
profile salon
12.26 543 6
82735 질문 아래 플리마켓 환불 요청자입니다(긴글주의) 21 file
profile 그냥베컴
03.30 542 6
82734 질문 추천요정이나 되야겠어요. 9
profile 고피
02.16 147 6
82733 질문 3레벨이 먼곳이네요 20
profile 줍줍
01.12 229 6
82732 질문 가렛 카멜/블랙/네이비 수요 잇나요 25
profile JohnGalliano
08.24 1790 6
82731 질문 기안84 화보 옷 정보 48 file
꽃같은
12.21 3376 5
82730 질문 런스타 조공 성공띠? 43 file
profile 뇌피셜
12.25 1640 5
82729 질문 올세인츠 셔츠 사이즈 잘 아시는분 도움좀 주세요 ㅋㅋ 5 file
그만그마안
10.18 6720 5
82728 질문 어미새님 진행중인 딜만 모아볼 수 없나요? 7
팔구이
05.12 1103 4
82727 질문 지앤코 구매해보신분있나요? 10 file
profile 개월월
04.19 116 4
82726 질문 플리마켓 질문이요 !!! 16 채택
profile LA다저스
09.20 191 4
82725 질문 11번가 캐시미어 가디건 구매했는데 한번봐주세요.. 18 file
profile 캐슬리
07.18 2088 4
82724 질문 아크네 사망 .. 35 file
profile 와이빼
12.27 1093 4

1 - 4138