ㅠㅠㅠ
추천 수 0
Extra Form

흰끈 끔찍한가요?

리퍼
조금 더럽혀주세요
ㅠㅠㅠ
19.02.14   글 작성자
@리퍼
원래 누런 독일끈도있는데 안어울려용ㅜ
리퍼
@ㅠㅠㅠ
회색이요
전 검끈 한표여!
회색끈으로 미드솔과 깔맞춤 하는것도 괜찮을 것 같네요.
저도 검끈 한표!
alpaca
검끈!
핑커

저는 흰끈 한표합니다!

검끈
흰끈 별로인거 같아요 검은끈이 훨 예뻐요
hidden
저는 검끈 한표입니다
저도 검끈이 더 이쁜거 같아요! 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61 update
profile 어미새
07.15 22554
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 file
profile 어미새
07.15 45051
35386 질문 알뜰요금제 쓰시는 분들~~!!! 8
profile 강원평창수
03.16 48
35385 질문 챔피온 기모 없는 맨투맨이 뭔가요?ㅠ 1
profile 핑프
03.16 338
35384 질문 폴로 셔츠 슬리브
profile ㅅㅅㅌ
03.16 62
35383 질문 독산드로 이게트레킹넘버인가요? 11
profile iamscv
03.16 100
35382 질문 트레비앙 번호아시는분 계신가요??! 6
profile 좋아좋아
03.16 35
35381 질문 허비아 결제 질문드려요ㅠㅡㅠ 2 file
profile 제발그만사
03.16 82
35380 질문 파리나 이테리 쇼핑노하우 도움!
profile lOOl
03.16 34
35379 질문 꼼데가르송 흰티 비침 정도 4
profile 삽사라닷
03.16 222
35378 질문 트레비앙 배송지 잘못입력ㅠ 10
profile 좋아좋아
03.16 44
35377 질문 꼼데 반팔 사이즈 문의드려요! 2
profile 왕만두
03.16 84
35376 질문 허비아 직구 질문드려요~ 1
profile 잠만보
03.16 49
35375 질문 CDG랑 플레이라인 반팔 사이즈 많이 다를까요? 4
의성
03.16 157
35374 질문 두피에 좋은 가성비갑 샴푸 추천좀 해주세열 4
profile 러시안블루
03.16 100
35373 질문 허비아 주문지 오류 도와주세요 1 file
profile 바보봅봅붑
03.16 71
35372 질문 통관단계질문 2
profile 비트
03.16 33
35371 질문 허비아 마지막 단계 넘어가시는분? 5
profile 러쉬앤캐쉬
03.16 67
35370 질문 페어뷰 사이즈 궁금합니다. 8
profile 컨피던스
03.16 113
35369 질문 허비아 주문 취소하는 법 알려주실 천사분 계신가요ㅠㅠ 7
하여가
03.16 162
35368 질문 이 말이 정확하게 무슨뜻인지아시나용 3
곽팔두
03.16 156
35367 질문 허비아랑 트레비앙 주문했는데 관세 겹쳐서 낼까요? 4
profile 킹엠페럴갓
03.16 50