권수
추천 수 0

이번에 맨투맨좀 구매하려고 하는데요..

168/60 에 페어뷰xs 페리스s 스톤m 메종키츠네니트s

메종키츠네 반팔 s 

입는데 사이즈를 어떻게 구매해야할까요..

s를 사야할지 m을 사야할지 도통 감이 안잡혀용 ㅠㅠ

@Lawrence
정사이즈는 S
권수
19.02.14   글 작성자
@Lawrence
정핏이나 세미오버핏 나올까용????
크게입는걸 안좋아해서요ㅠㅠ
@권수
저는 니트는 S 스웻셔츠는 M 갔습니다 그렇게 안큼 팔길이가 쫌 길어서 그렇지...
권수
19.02.15   글 작성자
@Lawrence
답변 감사합니다!!
광이
혹시
페어뷰 xs은 딱 맞으신가요? 저도 님이랑 똑같은데 s랑 고민중이거든요 ㅠㅠ
권수
19.02.15   글 작성자
@광이
수축해서 좀 작은느낌이에요..
맨살이랑 심리스에만 입을수잇는 사이즈가 됐어요
데헷9
@광이
페어뷰 xs입으면 맨투맨 s가 맞다네요.. m은 팔기장이 확실히 김.. 키가 175이상이면 m이 좋을거같아요
데헷9
@광이
제가 키가 작은데 m삿다가 반품귀찮아서 총기장,팔기장 수선하려 하거든요..
byredo

M이 나을거같아요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61
profile 어미새
07.15 22515
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 updatefile
profile 어미새
07.15 45019
34964 질문 아까 킬샷 뜬거요 ㅠㅠ 2
profile Alsowe
03.12 67
34963 질문 처음 결혼식에 참석하려고 하는데 하객룩 조언 부탁드립니다. 8
profile 웃개
03.12 101
34962 질문 밑에 오프라인 구매품 플리마켓 질문 올렸는데 한개더 여쭤보겠습니다! 5 file
profile 마르쥐엘롸
03.12 133
34961 질문 쿠어 캐시미어, 울니트 색상 추천 부탁드려요. 22 file
profile 채수빈
03.12 251
34960 질문 플리마켓에는 꼭 직구로 산것들만 올릴수있나요..? ㅠ 5
profile 마르쥐엘롸
03.12 175
34959 질문 마르지엘라 독일군 구매 어디서 가능할까요 ㅠ 1
Ruudaltooo
03.12 87
34958 질문 플리마켓 교환글 질문,, 2
profile 스톤판삐뉴
03.12 86
34957 질문 니드서플라이 신규쿠폰 사라졌나요???
profile 아에이오오
03.12 105
34956 질문 홍콩여행 질문 ! 8
profile 스누피
03.12 34
34955 질문 해외사이트 결제시 달러나 파운드가 유리한데 파페치도 마찬가지인가요? 3
profile 원진아
03.12 163
34954 질문 이런 광고 제품들이요 효과는 있나요? 13 file
profile 강필주
03.12 194
34953 질문 19ss 유니클로u 맨투맨 사이즈 질문
profile M990
03.12 63
34952 질문 꼼컨 사이즈 1
profile 오즈첵스
03.12 102
34951 질문 직구 초본데 도와주세요 ㅜ 5
profile 반딧불
03.12 59
34950 질문 독산드로 주소넣는법좀가르쳐주세요ㅜ 2
profile iamscv
03.12 48
34949 질문 아미라는 브랜드는 어떤 브랜드입니까? 10
profile 컨피던스
03.12 256
34948 질문 라쿠텐 글로벌마켓 1
profile s2hawtk
03.12 42
34947 질문 빨간색 맨투맨 추천점여 2
꿀매원해요
03.12 46
34946 질문 라프시몬스 셔츠 사이즈 문의드려요 2 file
tiomst
03.12 81
34945 질문 DHL 국내 배송지변경 가능한가요? 4
헤일리
03.12 239