하하하하하
추천 수 0

스피나커에서 저번주 토요일에 구매를 했는데 오늘까지도 아무 연락도 안되고 배송도 시작 안해서 페이팔 분쟁을 걸었습니다.

페이팔 분쟁을 걸자마자 바로 연락이 오더라구요.

페이팔 분쟁을 종결한 뒤에 물건을 보내주겠다는 대답을 받았는데

이거 어떻게 해야할까요??

혹시 이런 경험 있으신분계신가요??

Ryan
절대 종결하지마세요 종결하면  케이스 다시 못엽니다. 물건 받고 종결해준다고하세요 양아치들이네 ㅡㅡ...
하하하하하
19.02.14   글 작성자
@Ryan
저도 혹시나해서 아직 종결은 안햇는데... 그럼 어떻게 해야할까요??? 제가 주문을 2개나 했는데... ㅠㅠ 
한개는 좀 나중에 하긴했는데... 
이러다가 그냥 취소 시킬수도 있을까요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61
profile 어미새
07.15 22515
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 updatefile
profile 어미새
07.15 45021
34985 질문 아미 맨투맨 밑단 많이 쪼이나요? 3
profile 그만좀사요
03.12 81
34984 질문 우영미 블레이저 삿긴했는데 3 file
르메르맨
03.12 158
34983 질문 엔드 클로딩 직구 관련 초보가 질문드립니다ㅠ 2
Fdking
03.12 87
34982 질문 다들 직구때문에 해외 문의전화하실때 어떻게하시나요?? 4
profile 다합몬
03.12 95
34981 질문 스톤 니트랑 맨투맨 사이즈 잘 아시는 분 계신가요? 2
profile 금욕주의
03.12 67
34980 질문 이 문구 뜻이 부가세만 내면 된다는 건가요? 2
profile 그만좀사요
03.12 100
34979 질문 관부가세 문의드립니다. 1
profile 베깜
03.12 26
34978 질문 브라운스 트랙 쉽뜨신분? 2
profile 핀트
03.12 47
34977 질문 스톤 올드이펙트 사이즈 가르쳐주세요~ 11
profile ACNE
03.12 239
34976 질문 cdg uk 배송... 1 file
아베
03.12 57
34975 질문 제발 뉴러너 구매처 없을까요 3
profile Nilo
03.12 170
34974 질문 신발 추천 부탁드립니다 1
profile Nilo
03.12 48
34973 질문 쁘띠뉴 중청 세탁후 기장이 줄어드나요? 2
Graphite
03.12 75
34972 질문 베트남 여행 질문! 10
profile 혁두래곤
03.12 49
34971 질문 페이팔 잔액 환불 관련 질문이요 1
profile 결제완료
03.12 87
34970 질문 쉽비 포함해서 딱 200달러로 미국 배대지 거치면 무관세인가요? 5
profile safeandsou
03.12 135
34969 질문 투패스츠 가격 입력 관련 3 file
profile Aiko
03.12 162
34968 질문 미육스고수님 있나요? 12
르메르맨
03.12 108
34967 질문 아이보리 색 바지 세탁 후 찌꺼기(?)가 원단에 박혔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 4
profile bettertomo
03.12 120
34966 질문 킬샷 편한가요? 7
profile iamscv
03.12 85