햇님아
추천 수 0

이미지는 아래 첨부했습니다~

반팅에서 반티 보고 있는데 어떤 색으로 해야될지 모르겠어서요..

다른 여러곳 봤는데 가격이 넘 비싸고 여기가 사은품을 제일 많이 주길래  골랐어요ㅎㅎ

스타일은 저렇게 백수? 추리닝 같은 스타일로 할 것 같고

기본 파랑이나 빨강 아님 이소룡 스타일의 노랑으로 맞출까 생각 중이예요

어떤색이 제일 나을까요?

홍보글 같은데 ㅋㅋ 여기서 반티라니 ..
두번째..?
DD
갑자기 분위기 반티
반티가 뭐여...
2번째거 이소룡인가요ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61
profile 어미새
07.15 22515
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 updatefile
profile 어미새
07.15 45020
34979 질문 락포트 미공홈 얘네 사기꾼인가요?ㅜㅜ 5 file
profile 크레Goal
11.05 1168
34978 질문 Cos 배대지 박스무게 재측정 질문합니다! 5
케이케이1
12.29 84
34977 질문 커먼 아킬레스로우 남성용 여성용 사이즈차이 있나요??? 5
profile Demeter
11.19 99
34976 질문 관세사 선정 관련문의드립니다. 5
profile 젠가좋아요
11.26 318
34975 질문 지금 랄프로렌 세일, 개인코드 먹나요? 5
profile lonelyPLNT
11.22 82
34974 질문 포바 페어뷰 차이 5 채택
profile 탱굴
09.25 153
34973 질문 브라운즈 반품 해보신분 계신가요? 5
profile 샤넬
11.29 113
34972 질문 notre 사이트 오더메일 오면 취소 잘안되나요? 5
profile 곽철용
11.24 120
34971 질문 아크네 마그마 코트 입으시는 분들 계신가요?? 5
profile 아크네
01.22 70
34970 질문 독일군 페인팅 블랙 사이즈 도와주세요! 5 file 채택
profile 두도
10.02 75
34969 질문 외국 사이트 래플 어떻게 하세용?!? 5
profile SOS아기새
09.13 134
34968 질문 내일 뭐입고 나가야할까요?? 5 채택
profile 0151
08.25 139
34967 질문 꼼컨 사이즈 질문입니다 5
JUNU1219
02.06 38
34966 질문 청바지 헤지기전에 예방누빔 해두는게 좋은가요? 5
헤온냐
11.14 75
34965 질문 라임색 니트 추천해주세요!!! 5
profile 연어매니아
10.07 122
34964 질문 이럴 경우 관부가세 어떻게 될까요?.. 5
profile 가람
03.03 309
34963 질문 어미새분들 고가의 티셔츠 세탁 어떻게 하시나요? 5 채택
profile 생로랑빌런
05.17 187
34962 질문 이런 슬링백 파는곳좀 알려주세요 ㅠ 5 file
단도가
01.25 211
34961 질문 쁘띠뉴 중청사신분 수선질문! 5
profile Kgyvv
03.09 96
34960 질문 코스 온라인에서 아예 없어진거 사이즈교환도 불가겠죠..?ㅠ 5
profile Going
12.27 113