어미새
추천 수 0

1.제목은 질문의 내용을 파악하기 쉽게 작성해주세요

● 질문있어요 (X),  

● 미국 면세범위가 궁금해요 (O)

2.무의미한 질답이 오가지 않게 최대한 자신의 상황을 알려주세요

● $250인데 관부가세 얼마가 나올까요 (X)

● 000사이트에서 000을 $250에 구매하는데 관부가세 얼마가 나올까요 (O)

질문글은 탈퇴시에만 삭제가 가능합니다

답변이 있는 경우 특별한 사유 없이 삭제할 수 없습니다.

노출이 곤란한 내용이 있는 경우 게시물을 수정하여 주시기 바랍니다

1 2
알겠습니다!
와따
넵! 감사합니다 :)
알겠씁니;다!
가이드굿!!
넵~!
시바
지참지참 ! 
wnniwn
알겠습니다 !
앗뽀
채택된 답변
알겠습니다!
직원
네 알겠어요^^
넵!
네 알겠습니다!
네 알겠습니다~
아인
넵 공지 확인했습니다!
Plzr
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 66
profile 어미새
07.15 23561
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 122 updatefile
profile 어미새
07.15 45697
65580 질문 디지털 카메라 잘 아시는분 1 new
profile LA다저스
12.10 22
65579 질문 벨티드 코트 추천좀 부탁드려요!! new
profile 포토
12.10 18
65578 질문 마르니 토트백 이거어떤가요? 4 newfile
얼른자
12.10 74
65577 질문 하비니콜스 런스타 사이즈 질문입니다 1 new
profile 어미새엄새
12.10 54
65576 질문 폴로 공홈 프라이맷 2 new
profile 체이신
12.10 39
65575 질문 런스타로 바쁘신와중에 이거한번만 봐주세요.. 6 newfile 채택
profile 송하빵
12.10 149
65574 질문 투ㅍㅅㅊ 배대지 6 newfile 채택
profile Gjeu2727
12.10 65
65573 질문 헉 방금 독일컨버스... 7 newfile 채택
profile 하늘보리
12.10 175
65572 질문 8by yoox 무스탕 L 받으신분 있나요? new
profile 어미새엄새
12.10 21
65571 질문 ㄱㅂㅅ 이용하시는분들중에 UPS 수취사인 ㅠㅠ 한번 봐주실분 new
profile 캐쉬온리
12.10 13
65570 질문 ups 배송지 주소 변경 해주나요? new
profile 지름새
12.10 11
65569 질문 카라리스 자켓 어디가 괜찮을까요? 6 new 채택
profile Rumor
12.10 43
65568 질문 독일군 og ,레플리카 차이 5 new
으아악
12.10 72
65567 질문 트레비앙 라플 발표 몇 일 인가요 ?? 6 new 채택
profile 안개꽃
12.10 101
65566 질문 겨울 바지소재 질문드립니다 2 new
profile 대현이얌
12.10 22
65565 질문 이베이 경매인데, 한국 직배송 가능하다는 거죠? 1 newfile
profile brynee
12.10 52
65564 질문 독육스랑 컨택 가능한 멜주소 아시는 분 ㅠㅠ 2 new
profile 축덕후
12.10 26
65563 질문 런스타 공홈 이렇게 뜨는건 솔닷인건가요? 1 new 채택
profile 이로앙
12.10 186
65562 질문 독일 컨버스 공홈 라이브챗 어떻게하나요 new
profile 떡섬유원지
12.10 27
65561 질문 어미새알림 안떠요 ㅠㅠ new
PostMalone
12.10 35

1 - 3279