질문문
추천 수 0

28만원에 관부가세는 따로인거죠?? 

양민
ems로 배송되서 관세 놉
질문문
19.02.19   글 작성자
@양민
답변감사합니다!!
Ems라 낼수도 있고 안낼수도 있어요
질문문
@티사삼삼
답변감사합니다!!

내는게 맞지만... 컬티즘에서 세금 냈다는분들 한번도 못 봤어요 

혹시나 내라고 하면 원산지 증명해주니 부가세만 내시면 됩니다. 
질문문
@마블사탕
답변감사합니다!! 안그래도 그 원산지 증명이란게 궁금한데 원산지가 어디인가로 증명이 된다면 관세면제가 되는건가요??
직구를 한두개씩 시작하고 있는데 아직도 모르는게 넘 많네요..
@질문문
이 글 한번 보세요 ~ 
https://eomisae.co.kr/fe/4810198
질문문
@마블사탕
너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61
profile 어미새
07.15 22515
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 updatefile
profile 어미새
07.15 45019
34973 질문 포바 페일핑크와 어울리는 바지색은 무엇일까요? 5
profile 코크네
03.11 125
34972 질문 바나나리퍼블릭 티셔츠 사려는데 톨로 사신분 없나요?
profile Leica
03.11 31
34971 질문 쿠어 캐시미어 색상 재입거는 없으려나요 ㅠㅠㅠㅠ
profile 꼴라주
03.11 28
34970 질문 잭래빗 990 다들 쉽뜨셨나요? 8
profile 솔개
03.11 81
34969 질문 스피드러너 사이즈 4
profile maisonmais
03.11 118
34968 질문 카드수수료 캐시백 이벤트 링크좀 주실 분 있나요? 1
profile 코트리짱짱
03.11 60
34967 질문 니티그리티 미배대지까지 배송속도 5
profile 자갈치
03.11 58
34966 질문 스톤아일랜드 맨투맨 사이즈 2
profile 엄준식
03.11 59
34965 질문 stockx 고수님들 이용방법 문의드립니다. 4 file
profile 충동판매하
03.10 530
34964 질문 슬랙스의 정확한 명칭이 궁금합니다. 6 file
profile 히넨
03.10 170
34963 질문 탑캐시백 여기서 어떻게 환급받나요 file
profile 라바
03.10 55
34962 질문 메종키츠네 폭스헤드 니트 허락해주세요. 4 file
profile 앤마리
03.10 214
34961 질문 요 스톤니트 느낌 어떤가요? 3 file
profile 빚있는솔로
03.10 119
34960 질문 지금 마르지엘라 엘보패치 맨투맨이나 니트 살 데 있을까요? 4
profile 저스틴비버
03.10 89
34959 질문 관세 질문드립니다! 2
profile 스윔맨
03.10 50
34958 질문 한 쇼핑몰에서 여러개 살경우 배대지에서요 3
profile 리얼까르보
03.10 83
34957 질문 스톤 맨투맨 ss/fw 핏 차이점.. 5
profile 스톤판삐뉴
03.10 288
34956 질문 아크네 가디건 라일락 색상 3 file
profile 파타고니아
03.10 176
34955 질문 노스 퍼플라벨 마운틴자켓 사이즈 질문드려요 file
고란고란
03.10 43
34954 질문 라이더자켓 브랜드 질문입니다!! file
profile 우주얼짱
03.10 117