짱돌이
추천 수 0
Extra Form

이런 경우에 보통 얼마나 걸리게 되나요 ??

단계가 5단계가 있는데 잘 모르겠어서요

2월21일날 입항하면 곤란한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YerinB
채택된 답변
저는 dhl express로 선택해서 dhl로 나왔어요 번호가
짱돌이
19.02.19   글 작성자
@YerinB
그렇군여 우체국으로 나오던데

5단계 초록창 검색해보니

통관 국내배송 배송완료 였네요

운ㅇ ㅔ맡길려구여 ㅠㅠ
탈스톤삐뉴
채택된 답변
저는 보더프리로 놈어가고 한국으로 3일만에 오던데
저 업데이트는 늦어요
dhl에서 메일 와요 그리구
짱돌이
@탈스톤삐뉴
알려주셔서 감사합니다 !

DHL 송장번호 인가보네요 기다려 봐야겠어요 ㅎㅎ 
막걸리
채택된 답변
보더프리 보통 5-7일 보면되요
짱돌이
@막걸리
움 ... !

합산과세는 안 걸렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

답변 주셔서 감사합니다 ~ 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61 update
profile 어미새
07.15 22554
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 file
profile 어미새
07.15 45050
35385 질문 파페치 질문있습니다! 4
profile 키츠네린이
03.13 50
35384 질문 지금 로마인데 뭘 사야할지 모르겠어요 17 file
profile 아웃복서
03.13 291
35383 질문 지금 로마인데 뭘 사야할지 모르겠어요
profile 아웃복서
03.13 14
35382 질문 폴로 셔츠 사이즈 질문드립니다 1 file
profile lOOl
03.13 71
35381 질문 폴로 데님 품질은 어떤가요? 1
profile 갓르켓
03.13 42
35380 질문 이번 슈프림 늑대후리스 구매 2
profile Parijiaeng
03.13 155
35379 질문 매치스 트랙흰주 받으신분 질문좀.. 11 file
profile 불량감자dX
03.13 175
35378 질문 베이퍼맥스 플라이니트 고민됩니다 7 file
잡시다
03.13 119
35377 질문 11번가 슈즈네? 정품판매처 여부 아시는분 3 file
profile 머신건
03.13 142
35376 질문 구글익스프레스에서 취소주문건 돈 입금이안되요
profile 머신건
03.13 65
35375 질문 숏패딩 10~30만원 가성비킹은 뭘까요? 5
profile 정봉이
03.13 118
35374 질문 백컨트리 트래킹 넘버가 이렇게 긴건가요?? 2
profile 뎌랴명
03.13 267
35373 질문 코스 한국은 할인코드 막아놨나요??
뭉뭉이2
03.13 71
35372 질문 회원님들 써네이 로고 후드티 어떻게 생각하시나요!? 6
profile 자유
03.13 135
35371 질문 아페쎄 자켓 코트 사이즈 문의드립니다! 4
profile 브리오니
03.13 42
35370 질문 닥마 이거 품명 아시는분 계실까요 2 file
profile 산타크루즈
03.13 82
35369 질문 fta 증명서 발급해주는 영국배대지 추천좀 부탁드립니다! 2
profile 만취깡
03.13 129
35368 질문 조공잘알 등장 부탁드립니다! 10
profile 라이언
03.13 114
35367 질문 . 7
profile 기니도
03.13 115
35366 질문 마르셀이라는 브랜드구두 어떤가요? 5
profile 네프티스
03.13 105