양민
추천 수 0

저녁으로 뭐 시킬까요?

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

그대
푸라닭 마싯서요?
양민
19.02.13   글 작성자
@그대
넵 맛있습니다 가끔식 생각 날 떄 시켜 먹을만한 정도 입니다
햄최5개인가요?!
저는 깔끔하게 푸라닭 추천드릴께요
양민
@아이템
감사합니다
ngngg
5개 ㄷㄷ 저도 푸라닭이요
아 저도 오늘 시켜야겠어요 땡기네요
양민
@ngngg
감사합니다
반짝
푸라닭 고추마요 반 블랙알리오 반!
양민
@반짝
알리오는 제 취향은 아니더라고요 고추고추
햄최5개.. 대단하십니다!
저도 노력하겠습니다 행님
양민
@콩나무
77ㅓ억 
햄최5 많이 드시네요! ㅋㅋ
양민
@마이구미
쯔왑 쯔왑
tampopo
5개ㅋㅋㅋ 상남자시네요...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 77
profile 어미새
07.15 26273 0
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 133 file
profile 어미새
07.15 47120 13
82737 질문 메이시스 라챗 보내는방법 아시나요?? new
profile 와플대장
06.04 1 0
82736 질문 아식스공홈 원래 배대지안되나요? new
탄띠
06.04 5 0
82735 질문 투패 사서함번호 꼭써야하나요? 2 new
탄띠
06.04 37 0
82734 질문 매치스패션 캐치 캐시백관련 1 new
익명
06.04 61 0
82733 질문 EMS가 뭔가요? 1 new 채택
익명
06.04 39 0
82732 질문 패션정보에 올라온 마르지엘라 페인팅 러너 질문있습니다.(관세) 5 new 채택
profile 동네가봉맨
06.04 63 0
82731 질문 독일 육스 코트x 부과세 환급 방법 이게 맞나요? 4 new 채택
뚜움뚜움치
06.04 36 0
82730 질문 fta관련 질문드립니다 1 new 채택
익명
06.04 14 0
82729 질문 매치스 배송 속도 어떤가요? 5 new
profile before
06.04 39 0
82728 질문 최근에 캐미포 주문해보신분 new
profile 변요한
06.04 16 0
82727 질문 Stockx 직배 한글주소쓸때요.. 1 new
탄띠
06.04 22 0
82726 질문 캐쉬백 환급 사이트 여기 망한건가요? 6 new
profile MD술탄
06.04 103 0
82725 질문 매치스자꾸 코리아사이트가아닌 호주로 들어가지네용.. 2 new
profile 밍크
06.04 32 0
82724 질문 독일 배대지 부가세환급은 코트리말고 없나요? 1 new
profile teriyaki
06.04 23 0
82723 질문 Stockx 직배vs깡통배송 5 new
탄띠
06.04 30 0
82722 질문 챔스스포츠 스모크그레이 구매하신분? new
profile mok2
06.04 43 0
82721 질문 EMS 통과한걸까요? 2 newfile
익명
06.04 24 0
82720 질문 유럽 배대지로 보내라는말이.. 4 new
profile 별별어미
06.04 51 0
82719 질문 마르지엘라 페인팅러너 39사이즈면 몇인가요? 2 new 채택
익명
06.04 36 0
82718 질문 개인통관고유번호입력시 결제카드기준인가요? 2 new 채택
쵸클
06.04 26 0

1 - 4137