단단곰
추천 수 0

안녕하세요

라이톤을 구매하려고 마음먹었는데 요즘들어 트랙노랭이도 눈에 들어오네요 ㅠㅠ

허리끈 꽉 조이면 두개다 살수있을것같긴한데

아무래도 부담은 부담인지라 트랙이 라이톤만큼 착화감이 좋지않으면

패스할까 고민중입니다.

트랙가지고 계신분들 쿠션감이 어떠한가요??

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

리스테린
채택 답변
솔직히 착화감은 잘 모르겟습니다 ㅠㅠ 라이톤이 착화감은 확실히 더 좋다고 생각합니다 개인적으로!!
단단곰
19.02.13   글 작성자
@리스테린
딱딱한가보네요 ㅠㅠ 트S급이라고 생각하면 되나보군요..
@단단곰
그정도는 아닌데..라이톤이랑 착화감 비교면을 말씀드린거에용 ㅎㅎ
단단곰
@리스테린
감사합니다 참고하겠습니다 
라이톤>>>트랙>>>트리플 이죠 ㅎㅎ
@골드풀
딱 트랙만 보면 편한신발는 아니죠 그냥 보통이랄까...라이톤이 일단 편하다보니;;;
단단곰
@골드풀
감사합니다 딱딱한신발은 더이상 못신을거같아서 패스해야겠네요 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 77
profile 어미새
07.15 26229 0
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 133 file
profile 어미새
07.15 47097 13
82485 질문 큰일입니다 도움 부탁드립니다. new
profile 에이스7777
05.29 54 0
82484 질문 배대지 도착 배송 문의.. newfile
profile 초코칩쿠키
05.29 13 0
82483 질문 블론디샵 결제시 좀 더 결제 되던데 맞는건가요. new
profile 잭하크니스
05.29 11 0
82482 질문 배대지 이용시 수령인 작성관련 질문드립니다.. 1 new
profile 밍크1
05.29 18 0
82481 질문 미국 COS 배대지 질문..! 3 new
맛카롱
05.29 39 0
82480 질문 벨크 이거 확인 한번 부탁드립니다 ㅠ newfile
profile 파빠알바생
05.29 29 0
82479 질문 폴로 옥스포드 화이트 셔츠 블루 로고 어디서 사야할까요? new
profile 모래성
05.29 16 0
82478 질문 늦은시간이지만 혹시 블루밍데일즈랑 전화통화 가능하신분은 없으시겠... 4 new
profile 과소비금지
05.29 80 0
82477 질문 개인통관부호 관련 질문! 2 new
profile 안개꽃
05.29 38 0
82476 질문 이거 이번주안에 받아 볼 수 있을까요? 1 newfile
profile 너집어디야
05.29 46 0
82475 질문 트래킹 번호가 뭔가요 ㅠㅠ 7 newfile
난나요용
05.28 67 0
82474 질문 Iamnue ,megusta? 프리오더 건관련 10 new 채택
profile PostMalone
05.28 79 0
82473 질문 엔드클로딩에서 17.5만원 사면 관세 안나오죠? 5 new 채택
profile 오마이아린
05.28 65 0
82472 질문 코트리 부가세 환급 질문드립니다 1 new 채택
익명
05.28 32 0
82471 질문 배대지 전화번호 미등록 4 new 채택
아스카
05.28 30 0
82470 질문 FTA는 배대지에 이메일을 보내면 되는건가요?? 1 new
profile 바솔로뮤
05.28 24 0
82469 질문 컬티즘 주문취소 급합니다ㅜㅜ 7 newfile
profile 아령하세여
05.28 91 0
82468 질문 블루밍데일즈 고객센터 메일 주소 아시는 분 도와주시면 감사하겠습니다.. new
profile 과소비금지
05.28 8 0
82467 질문 아디다스 알왕 사이즈 new
profile 근육새
05.28 8 0
82466 질문 아워레가시 공홈 사이즈랑 실측이랑 거의 비슷한가요? 1 newfile
profile 미키퐁
05.28 17 0

1 - 4125