갓카
추천 수 0
Extra Form

중고로 이번에 후드집업 샀는데요 qr코드는 정품이라고 찍히는데

와펜이 좀 의심가서 여쭙니다ㅠ

가지고 있던 다른 스톤 와펜들이랑 비교해도 차이가 좀 많이 나는거 같아서요... 판매자님은 연식차이라고 하시는데 이거 정품 맞나요?

두 와펜 비교 한 사진에서 오른쪽이 원래꺼고 왼쪽것이 이번에 구매한중고입니다ㅠ172F2DD9-62DD-4736-B97C-F9401A014D82.png

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

와펜 좀 이상하긴 하네요
갓카
19.02.13   글 작성자
@LA다저스
그쵸... 판매자님은 계속 연식에 따라 다른거라고 하시는데ㅠ
은우
채택 답변
왼쪽이 의심되는 와펜이죠? 와펜 뒷 자수 퀄리티가 너무 떨어지는데요 가품 의심스럽네요
갓카
@은우
그쵸..하..
갓카
@은우
이런경우에는 환불이나 다른 와펜으로 교환 해달라는게 빠르겠죠?
은우
@갓카
일단 요구 해보셔야겠네요 가품이 맞는 것 같아요 아무리봐도 저정도로 퀄리티 떨어지는 와펜은 본적이 없네요
따봉새
채택 답변

2010년 구제 제품인 와펜도 이정도인데 연식차이라고 하는건 좀..

@따봉새
우와  역시 와펜 뒷판 자수 촘촘함은 세월이 지나도 안변하네요. 사진 감사합니다.
갓카
@따봉새
통수 한방 먹었네요
와펜만 갈아 끼워서 판매하는것같아유
갓카
@강한남자
이런식으로 당하네요ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 77
profile 어미새
07.15 26229 0
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 133 file
profile 어미새
07.15 47096 13
82483 질문 블론디샵 결제시 좀 더 결제 되던데 맞는건가요. new
profile 잭하크니스
05.29 9 0
82482 질문 배대지 이용시 수령인 작성관련 질문드립니다.. 1 new
profile 밍크1
05.29 17 0
82481 질문 미국 COS 배대지 질문..! 3 new
맛카롱
05.29 35 0
82480 질문 벨크 이거 확인 한번 부탁드립니다 ㅠ newfile
profile 파빠알바생
05.29 27 0
82479 질문 폴로 옥스포드 화이트 셔츠 블루 로고 어디서 사야할까요? new
profile 모래성
05.29 16 0
82478 질문 늦은시간이지만 혹시 블루밍데일즈랑 전화통화 가능하신분은 없으시겠... 4 new
profile 과소비금지
05.29 76 0
82477 질문 개인통관부호 관련 질문! 2 new
profile 안개꽃
05.29 36 0
82476 질문 이거 이번주안에 받아 볼 수 있을까요? 1 newfile
profile 너집어디야
05.29 45 0
82475 질문 트래킹 번호가 뭔가요 ㅠㅠ 7 newfile
난나요용
05.28 66 0
82474 질문 Iamnue ,megusta? 프리오더 건관련 10 new 채택
profile PostMalone
05.28 77 0
82473 질문 엔드클로딩에서 17.5만원 사면 관세 안나오죠? 5 new 채택
profile 오마이아린
05.28 63 0
82472 질문 코트리 부가세 환급 질문드립니다 1 new 채택
익명
05.28 30 0
82471 질문 배대지 전화번호 미등록 4 new 채택
아스카
05.28 30 0
82470 질문 FTA는 배대지에 이메일을 보내면 되는건가요?? 1 new
profile 바솔로뮤
05.28 23 0
82469 질문 컬티즘 주문취소 급합니다ㅜㅜ 7 newfile
profile 아령하세여
05.28 90 0
82468 질문 블루밍데일즈 고객센터 메일 주소 아시는 분 도와주시면 감사하겠습니다.. new
profile 과소비금지
05.28 8 0
82467 질문 아디다스 알왕 사이즈 new
profile 근육새
05.28 8 0
82466 질문 아워레가시 공홈 사이즈랑 실측이랑 거의 비슷한가요? 1 newfile
profile 미키퐁
05.28 17 0
82465 질문 르라보 20fw 마르지엘라 프리오더 쉽 뜨신 분 질문드려요 1 new
profile 뱀피야
05.28 31 0
82464 질문 ㅌㅋㅅㅂ 구매금액보다 적게 적용됐어요.. 3 newfile
profile 리미티이드
05.28 66 0

1 - 4125