사달라
추천 수 0
Extra Form

2월9일에 주문을 했는데요. 아직 배송을 안한거 같은데 확인할 방법이 없을까요?

이메일로 쉽됐다고 오고 조회해보니까 에러만 뜨더라구요 저도 예전에 ㅋㅋ 좀 시간 지나니 dhl서 메일오고 문자왔었네요
사달라
19.02.13   글 작성자
@집여우
하루이틀이면 온다길래 결국 존버가 답인가요ㅜ 직구 초보라ㅠ
@사달라
저는 쉽메일 오고 3일? 걸렸었던 거 같아요
사달라
@집여우
혹시 주문하시고 쉽메일은 몇일만에 오셨나요..?
@사달라
2일 걸렸어요!
@집여우
1월 28일에 주문하고 2월 1일에 받았네요 뭔가 계산이 안맞는거 같긴 한데...
사달라
@집여우
15일까지는 기다려 봐야겠네요 감사합니다ㅎ
저도 월요일에 줌보메로 주문했는데 쉽메일은 안오고 EXPORTED만 떠잇네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
사달라
@최명환
배송이 빠르다고 들었는데 역시 케바케군요ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 61
profile 어미새
07.15 22581
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 118 file
profile 어미새
07.15 45074
35611 질문 트랙 오염인가요?? 6 file
profile 착하게살기
03.15 149
35610 질문 발렌시아가 웨이브로고 정가품 문의 6 file
profile 집여우
03.15 342
35609 질문 관세 질문이요 2
profile 양민
03.15 37
35608 질문 원산지증명요청?방볍 3
PostMalone
03.15 156
35607 질문 다른 아이디 구매, 같은 배대지 다른 아이디 이용시 4
profile 돈쓰는기계
03.15 48
35606 질문 단품으로 입은 무지 긴팔 반팔 추천좀 부탁드릴게요!! 8
profile 아름다운놈
03.15 82
35605 질문 이지부스트삿는데영 3
profile Birds3151
03.15 119
35604 질문 이거 작아보이시나요? 7 file
profile kingzyo
03.15 166
35603 질문 캠프세이버라는 쇼핑몰 원산지 증명해주나요? 5
profile 바래바래
03.15 57
35602 질문 후드티 질문 7
profile ㅎ야야
03.15 38
35601 질문 헬스하시는 어미새분들 이거머죵ㅋㅋ 14 file
profile B동
03.15 384
35600 질문 스톤 이거사느니 fw 나일론메탈이 낫겠죠? 10 file
profile 그만좀사요
03.15 220
35599 질문 스톤 18ss 후드 36발이면 비싼건가요? 6
profile 집여우
03.15 96
35598 질문 마독 코디 부탁드립니다. 1
profile 스톤컴퍼늬
03.15 64
35597 질문 지마켓 알파바운스 사시는분들.. 8
profile 물본새
03.15 110
35596 질문 구찌 에이스사려고하는데 다들 어디서사셧나요?? 4
profile 리키푸츠
03.15 50
35595 질문 타이 브랜드랑 패턴 골라주세요! 1
profile Leonard
03.15 21
35594 질문 톰브라운 직구 어디서 하는게 괜찮을까요 1
profile 김귀순
03.15 73
35593 질문 오사카 / 교토가서 살만한 브랜드 좀 추천해주세요. 6
profile 리에디션
03.15 227
35592 질문 바니스 신규코드입력하려고 미국결제창 전화번호에서 막혔습니다 ㅠ 2
profile 스웨갬
03.15 94