사달라
추천 수 0
Extra Form

2월9일에 주문을 했는데요. 아직 배송을 안한거 같은데 확인할 방법이 없을까요?

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

이메일로 쉽됐다고 오고 조회해보니까 에러만 뜨더라구요 저도 예전에 ㅋㅋ 좀 시간 지나니 dhl서 메일오고 문자왔었네요
사달라
19.02.13   글 작성자
@집여우
하루이틀이면 온다길래 결국 존버가 답인가요ㅜ 직구 초보라ㅠ
@사달라
저는 쉽메일 오고 3일? 걸렸었던 거 같아요
사달라
@집여우
혹시 주문하시고 쉽메일은 몇일만에 오셨나요..?
@사달라
2일 걸렸어요!
@집여우
1월 28일에 주문하고 2월 1일에 받았네요 뭔가 계산이 안맞는거 같긴 한데...
사달라
@집여우
15일까지는 기다려 봐야겠네요 감사합니다ㅎ
저도 월요일에 줌보메로 주문했는데 쉽메일은 안오고 EXPORTED만 떠잇네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
사달라
@최명환
배송이 빠르다고 들었는데 역시 케바케군요ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 77
profile 어미새
07.15 26213 0
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 133 file
profile 어미새
07.15 47094 13
82426 질문 엔드 페덱스 5 newfile
profile 단벌싴사
05.28 34 0
82425 질문 블론디샵 FTA는 자동으로 해주나요? 1 new
익명
05.28 10 0
82424 질문 스탁스 비딩 두개 걸려는데 주소 오류나네요.. new
익명
05.28 11 0
82423 질문 코스 코트리 배송지 질문이요 new
profile Ryzen
05.28 16 0
82422 질문 도버뉴욕 세일기간 구매하신 분들 쉽 뜨셨을까요? 2 new
profile 캐쉬온리
05.28 15 0
82421 질문 독코스 폴로티 ㅋㅌㄹ 익스프레스로 해도 괜찮나요? 1 new
profile 우레옥
05.28 20 0
82420 질문 혹시 코스 이제품 실제로 보신분 계신가요? newfile
익명
05.27 45 0
82419 질문 탑ㅋㅅㅂ 환급 문제 1 new
profile 옷미새남자
05.27 51 0
82418 질문 페독 사이즈 4 new 채택
achromatic
05.27 29 0
82417 질문 미국 UPS 며칠 동안 멈춰있네요.. 3 newfile
profile HULK
05.27 26 0
82416 질문 미국 직그 배송비 환불 반영 2 new 채택
익명
05.27 14 0
82415 질문 아크테릭스 세륨LT 후디 new
익명
05.27 19 0
82414 질문 voo store(vooberlin) 에서 구입해보신분? 1 newfile
profile DKAjwq
05.27 34 0
82413 질문 HBX 한글주소 적어보신분 있나요.. 2 new 채택
profile 샤프펜슬
05.27 39 0
82412 질문 키츠네 폭스헤드 정가품 문의 드려요. 1 newfile
와플
05.27 61 0
82411 질문 ㅋㅌㄹ 부가세 환급할때 원산지 eu 면 따로신청없이 부가세면제해주나요?? 2 new
profile PostMalone
05.27 46 0
82410 질문 코트리 부가세 환급은 50유로 이상이면 무조건 하는게 좋은거죠? 4 new 채택
profile 지름새
05.27 118 0
82409 질문 리버티런던에서 이런 메일이 왔습니다 4 newfile 채택
profile IllI
05.27 157 0
82408 질문 독코스 무배 편법 막혔나요? 1 new
profile 가나사아
05.27 114 0
82407 질문 육스에 대해 질문드립니다!! 6 new 채택
profile 광원
05.27 52 0

1 - 4122