쇼비츠
추천 수 0
Extra Form

아크네 카이니트 주문했는데 우편번호가 예전 6자리로밖에 안 넣어지더라구요. 우전 예전 우편번호로 넣어서 주문했는데 문제가... 생기겠죠?? 5자리로넣으면 아래사진처럼 뜹니다 ㅠㅠ 어떻게해야할까요

어차피 한국 들어오면 한국에서 배송해쥬는 업체에서 주소랑 우편번호 확인할거에요 주소 이상하면 확인 연락오더라구요. 불안하시면 미리 사이트나 배송업체에 인폼해두시면 될듯해요
와쳐
6자리로 쓰셔요
쇼비츠
19.01.27   글 작성자
감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 70
profile 어미새
07.15 24631
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 129 file
profile 어미새
07.15 46301
72889 질문 미포 캐나다 구매해도 미국하고 관세 똑같나요? 3 new
profile 김베어
01.25 19
72888 질문 르메르 스트레이트칼라 셔츠 사이즈 문의 4 new
profile 스톡홀름
01.25 6
72887 질문 메종키츠네는 보통 사이즈 어떻게 나오나요? 5 new
profile 브라우
01.25 41
72886 질문 이게 그 반스 볼트 올드스쿨 검흰 맞나요?? 4 newfile
profile 노벰버
01.25 37
72885 질문 마르지엘라 페인팅 사이즈 1 new
profile Suit
01.25 12
72884 질문 옷에도 방사능 문제가 있을까요? 3 new
익명
01.25 74
72883 질문 혹시 Notre 샵 물건 받은 후 환불해보신 분 계신가요? 5 new
profile 조던스캇짱
01.25 34
72882 질문 아크네 볼캡 사이즈 문의 1 newfile
profile Today
01.25 20
72881 질문 Zee&co 27일 걸려서 배송을 받았는데 오배송을 받았네요...어떡해... 2 newfile
profile porcblanc
01.25 136
72880 질문 투패 배송조회 4 newfile 채택
profile 킽흐네
01.25 60
72879 질문 코트 커보이나요?? 10 newfile
profile 우아맨
01.25 139
72878 질문 메종키츠네 사이즈 문의 4 new
profile 다투지말자
01.25 46
72877 질문 써네이 바지 질문 2 new 채택
profile Stoned
01.25 13
72876 질문 레이어드 티 질문이요! 2 new 채택
호짱이
01.25 28
72875 질문 스톤 나일론 패치 팬츠 사이즈감 아시는 분 있으실까요?? 1 newfile
profile 도그새
01.25 25
72874 질문 로지텍 미공홈 주문시 배대지/ 한국카드 써도 되나요? 1 new
푸우로빈
01.25 10
72873 질문 써네이에서 드리미 구매했습니다. 질문있어요. 2 new 채택
profile 휘맨
01.25 110
72872 질문 브랜드 알리(영국) 에서 y 3 제품 구매했는데 FTA요청 가능한가요? new
profile pinetree
01.25 27
72871 질문 안경 좋아하시는 회원님들 계실까요?? :) newfile
profile 이어플립
01.25 90
72870 질문 영미포 잘 아시는분~~~? 3 new
profile 콩나물
01.25 56

1 - 3645