쿠울
추천 수 0

유럽연합내 다른 나라 적출시 걍 유럽연합 통째로 묶이나요?

만약 영국, 독일이면 합산과세 해당 안되나요?

해당안되요
쿠울
19.01.27   글 작성자
@개노무새
감사합니다 
나라 다르면 해당안되요
다들 “안되요” 머얏ㅌㅋㅋㅋ 
SBUX
@딜장우르곳
외 않되?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

질문게시판

질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 70
profile 어미새
07.15 24696
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 129 file
profile 어미새
07.15 46341
73415 질문 독일군 신발 이중에 하나만 골라주세요.! newfile
지갑을열자
01.29 2
73414 질문 어반 아우피터스에서 파타고니아 P-6 사신분들?? 저만 백오더 넘어갔... new
profile 가스조절기
01.29 7
73413 질문 스톤 입문 하고 싶은데 추천 가능할까요? 5 new 채택
대선소주
01.29 38
73412 질문 독일군 각인 newfile
profile 좋네요오
01.29 39
73411 질문 메트콘5 신으시는분 사이즈좀 도와주세요 ㅠㅠ new
profile 지름새
01.29 2
73410 질문 가방 추천좀 부탁드려요 newfile
profile 강정
01.29 4
73409 질문 마스크 링크좀요 ㅜ new
창퍼비
01.29 19
73408 질문 여자 가방 추천해주세요 ㅠ 3 new
익명
01.29 8
73407 질문 지앤코 한국주소주문됐는데 로얄메일이네요ㅠㅠ 2 new 채택
profile 아크네작네
01.29 23
73406 질문 육스 제품 질문 4 new 채택
hedmayner
01.29 24
73405 질문 미스터포터 비밀번호 찾기 3 new
profile 주빵행님
01.29 27
73404 질문 준지 맨투맨 사이즈 질문입니다 newfile
청토
01.29 10
73403 질문 사카이 블레이저 정가품좀 봐주실 수 있나요? 1 newfile
익명
01.29 47
73402 질문 아크네 엘로고 롱슬리브 new
profile 넣은내운명
01.29 28
73401 질문 보테가 카드지갑 중에 이런 제품도 있나요? 3 newfile
profile 정윤
01.29 78
73400 질문 steadbrook 주문하신분 계신가요 ?? 1 new
profile DeanLee
01.29 21
73399 질문 버버리는 카드지갑 케이스가 없나요? newfile
profile 플루토
01.29 49
73398 질문 아크네 핀트페이스 정가품 질문!! 2 newfile
profile Spire
01.29 63
73397 질문 아 이거 합산과세 맞을까요...? 5 newfile 채택
익명
01.29 61
73396 질문 반지 더 살까요말까여 3 newfile
profile 개월월
01.29 78

1 - 3671