어미새
추천 수 13
Extra Form

도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :)

댓글을 채택하면 댓글 작성자에게 20포인트를 추가로 부여합니다 

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

1 2 3
감사합니다 대장
아가버드
채택 답변
넵 감사합니다!
넵 감사합니다
악악
네 알겠습니당
시바
넹넹
베란다커
채택 답변
네 명심하고 활동할게요 !!
넵 대장님 감사합니다
wnniwn
넵!
앗뽀
넵넵!
네~
CHEM
감사합니다.
Cursse
당연하죠!!!
네 ㅋㅋㅋㅋ
넵ㅎㅎ
넵넵
넵! 알겠습니다!
파이팅!
네 알겠습니다 ㅎㅎ
아인
공지 확인했습니다!
서핑
넵!!
알겠습니다 ㅎㅎ
넵! 알겠습니다!
네 감사한 마음을 담아 채택하겠습니다!
티나
네 확인
넹!!
jplus
네입!
네알겠습니다!
넵!!
Muntz
넵넵!
명심하겟습니다!!!
Nike4IR
좋은 답변 받았으면 꼭 채택 할께요
1 2 3
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 77
profile 어미새
07.15 26282 0
질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 133 file
profile 어미새
07.15 47127 13
82773 질문 산드로 톰브라운 등등 해외 나눔해볼까 하는데 복잡하고 어려울까요? 24
profile 김d
01.21 282 12
82772 질문 70
profile restore
08.28 3589 10
82771 질문 한베이츠 캐시 적립금 사라진 분들 다 같이 모여봅시다 47
profile A1B2C3
02.08 616 10
82770 질문 데일리룩 신발 사진만 올려도 되는건가요? 10
profile 그레이스
02.14 203 10
82769 질문 사라마라 게시판 따로만들어도될것같네요 23
profile fano
02.18 511 9
82768 질문 죄송합니다 10
profile 아미성애자
07.09 191 8
82767 질문 왜 안고치세요??? 16
profile salon
12.26 543 6
82766 질문 아래 플리마켓 환불 요청자입니다(긴글주의) 21 file
profile 그냥베컴
03.30 542 6
82765 질문 추천요정이나 되야겠어요. 9
profile 고피
02.16 147 6
82764 질문 3레벨이 먼곳이네요 20
profile 줍줍
01.12 229 6
82763 질문 가렛 카멜/블랙/네이비 수요 잇나요 25
profile JohnGalliano
08.24 1790 6
82762 질문 기안84 화보 옷 정보 48 file
꽃같은
12.21 3376 5
82761 질문 런스타 조공 성공띠? 43 file
profile 뇌피셜
12.25 1641 5
82760 질문 올세인츠 셔츠 사이즈 잘 아시는분 도움좀 주세요 ㅋㅋ 5 file
그만그마안
10.18 6720 5
82759 질문 어미새님 진행중인 딜만 모아볼 수 없나요? 7
팔구이
05.12 1103 4
82758 질문 지앤코 구매해보신분있나요? 10 file
profile 개월월
04.19 116 4
82757 질문 플리마켓 질문이요 !!! 16 채택
profile LA다저스
09.20 191 4
82756 질문 11번가 캐시미어 가디건 구매했는데 한번봐주세요.. 18 file
profile 캐슬리
07.18 2088 4
82755 질문 아크네 사망 .. 35 file
profile 와이빼
12.27 1093 4

1 - 4139