익명
추천 수 0

궁금합니다

답변을 받은 뒤 내용을 자주 수정하는 경우 사이트 이용에 제한을 받게 될 수 있습니다.
회원 정보 노출이 곤란한 경우 글 내용을 수정하시기보단 익명 글로 작성 부탁드립니다

주소랑 인보이스만 맞으면 되지않으까용?

익명_e7ebb3
20.09.25   글 작성자
@기맹우
네 저도 그렇게 생각하곤 있는데 혹시 변수가 있을까 해서요 !
킹엠페럴갓
채택 답변
전 항상 비회원으로 하는데 문제 없었어요 ㅎㅎ
@킹엠페럴갓
바회원함 트래킹넘버는 어찌알수닛나요 ㅜ
스티키
채택 답변
저도 항상 비회원주문합니당
@스티키
비화원함 트래캉 어찌알수앗나요 ㅜ
@너그리
검색하면 다나와요..ㅜ
https://watchmyparcel.com/cosstores?Shipment.RefNo=주문번호&Receiver.Postcode=배대지우편번호 

@스티키
답 감사드립니다! 근데  used url이라고 뜨네요 ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

직구 Q&A

직구와 관련된 질문과 답변을 주고 받는 게시판입니다
도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 질문 좋은 답은 좋은 질문을 통해 얻을 수 있습니다 :D 82
profile 어미새
07.15 27978 0
공지 질문 도움을 받았다면 답변 채택으로 고마운 마음을 표현해 주세요 :) 134 file
profile 어미새
07.15 48248 13
87490 질문 애플워치 나이키는 직구로 잘 안뜨나요..?! new
profile 에에에엥
10.28 11 0
87489 질문 루랄라 사이트 직배송 한국어로 적어도 되나요? new
dkdhdhfk
10.28 0 0
87488 질문 에센스 배송지주소 도와주세요ㅠㅠ 4 newfile 채택
웅곤
10.28 16 0
87487 질문 줄리오 giulio 할인코드 아시는 분? 2 new
profile 코스어미새
10.28 15 0
87486 질문 후드티가 찢어져서 왔습니다. 9 newfile 채택
피우웅
10.28 113 0
87485 질문 4 new
profile 아무무나나
10.28 40 0
87484 질문 코치 직구 MA-1 불량 ㅠㅠ 어카죠 1 newfile
profile 천사남
10.28 30 0
87483 질문 매치스에서 이번에 큐레이터 이용해서 visa카드 샵백 캐시백 이용하신... new
profile 녹용이
10.28 28 0
87482 질문 아크네 포바 이모지 상태 1 newfile
ssdop
10.28 41 0
87481 질문 매치스 아멕스 환급 좀 느린가요? 4 new 채택
섹무새
10.28 28 0
87480 질문 센스 세금 질문 입니다 ㅜㅜ 9 newfile 채택
창페구
10.28 40 0
87479 질문 바버 뷰포트 블프까지 존버 갈까요? 2 new
profile 꿀벌새
10.28 23 0
87478 질문 투패스츠 델라웨어로 받아보셨던분들 질문 드립니다 10 new
익명
10.28 50 0
87477 질문 그레일드 중고구매 문의 7 new 채택
profile 키득
10.28 29 0
87476 질문 트레비앙 컨버스펑첸왕 받으신 분 2 newfile
profile 나만없어
10.28 16 0
87475 질문 어드레스 주소를 바꿔적었는데 괜찮을까요? 2 new
profile khd9452
10.28 19 0
87474 질문 apc... 1 new
profile 쩌리짱
10.28 52 0
87473 질문 투패스츠 합배송 방법? 6 new 채택
profile 흐익
10.28 31 0
87472 질문 한육스 할인질문이에요 2 new
profile BLACK1024
10.28 18 0
87471 질문 배대지 배송오류 1 new
profile C찌질형님
10.28 23 0

1 - 4375