맴매때찌
추천 수 0
Extra Form
• 구매인증 링크 https://eomisae.co.kr/gl/17204291

• 구매처 : 미스터포터

• 상품명 : 아미 보더티(네이비)

• 최종가격 : 60파운드

• 사이즈 팁 : 정사이즈

• 종합 후기 : 

하트갬성 아미 이번에 처음 입문합니다!!

원래는 아미 입문으로 럭비티가 너무 끌렸었는데 넥라인이 하얗기도 하고..

어미새님들 착샷 올라오는거 볼때마다 총장이 너무 애매하다고 생각하여 구매를 포기하고

보더티가 좋은 딜에 떴길래 겟했습니다.

사이즈는 다들 정사이즈 추천해주셔서 평소에 입는 XL사이즈로 갔구요.

팔기장이 많이 길다고들 하셔서 걱정했는데 정말 길긴 기네요..

근데 보더티가 원래 이런맛으로 입는거 아닌가요? ㅎㅎ

아닌가..

사실 보더티 또한 입문이라 잘 모르겠지만 이렇게 입는 분들을 많이 봐서 그런지

거울을 한참 쳐다봤는데 제 판단으로는 나쁘지않다고, 괜찮다고 느껴졌습니다....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 키가 174cm여서 그렇지 저보다 키 커서 팔이 더 기신 분들은

손바닥 중간까지만 적당히 덮어서 딱 이쁠거같기도 합니다.

총장은 제가 항상 선호하는 기장과 딱 맞아 떨어지는 이쁜 길이구요.

거울 앞에 한참을 서있었는데 아무리 생각해봐도

전체적으로 너무 만족스러워서 바로 택 잘라서 옷장에 넣어놨네요.

택을 안자르고 보관하면 매물로 내놓을수도 있다는 여지를 스스로 남겨놓는거라.... ㅎㅎㅎ

가을까지 존버갑니다!!!!

• 제품 이미지 : 

아미보더티 1.jpg

아미보더티 2.jpg

게시글 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 30P 추가 차감됩니다.

실사후기 작성 양식 < https://eomisae.co.kr/pot/7382785 >

오 예쁘네요
맴매때찌
19.06.28   글 작성자
@청송꿀사과
감사합니다 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 19.06.27

스니커보이 / 뉴발란스 990V5 / AUD 178.18

새미새미
76 1 0

니만마커스/스톤 후드티/176.15달러

포돌9
142 8 0

브라운스/발렌시아가클러치/279500원

요주인물
106 0 0

띠어리/ 고리스 / $78