강코디
추천 수 0
Extra Form
구매인증 링크 https://eomisae.co.kr/gl/11962166

• 구매처 : 매치스패션

• 상품명 : 아미 맨투맨 블랙

• 최종가격 : 136유로

• 사이즈 팁 : 역시나 아미는 반팔이든 긴팔이든 L가 100정도입니다.

• 종합 후기 : 아크네로 너무 그레이 핑크만 사서 그런지 스톤부터는 계속 블랙만 구매하는중인데 질적인 면에선 스톤보단 덜하지만 그래도 만족스럽네요 ㅎㅎ시보리는 아미가 훨씬 쫀쫀합니당

큰 하트가 한몫하구요 인타르시아 니트때부터 요 큰 하트만 보면 뭐에홀린듯 결제하게 되네요..그레이도 고민하게 만드는 요망한 하트ㅜㅜ

• 제품 이미지 : 

배대지로 보내서 매치스 상자는 없어요ㅜㅜ

하트맛이 참 좋군요..ㅋㅋ

그냥 아무것도 없는줄 알았는데 어깨에 이렇게 절개 디테일이 있어요

왠지 절개만 보면 지방시가 생각이 나네요

목 뒤에 아미!

이건 겉이 아니라 속 하트 자수입니다

엄청 촘촘하게 퀄리티가 좋네요

앞뒤가 분간이 안갈만큼 좋습니다

가슴 57

어깨 51

기장 71

실측상으로도 100정도입니다

스톤처럼 밑에 시보리가 꽉 잡아줘요

팔쪽은 확실히 가지고 있는 맨투맨들중에 발렌 다음으로 쫀쫀합니다!

게시글 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 30P 추가 차감됩니다.

실사후기 작성 양식 < https://eomisae.co.kr/pot/7382785 >

와ㅠ  전 검빨 사이즈가 없어서 회빨로 샀는데ㅠㅠ 검빨이 진리인거같아요ㅠㅠ
강코디
19.02.25   글 작성자
@날도
그레이도 좋은데 이미 그레이 맨투맨이 너무 많아서ㅜㅜ
이브네요 아미 15퍼나 10퍼 먹히나요
@연플리
먹힙니다
강코디
@연플리
네 먹혀요
쫀쫀함이나 원단 탄탄함 정말 좋죠
강코디
@시바견
네 기모가 없는데도 묵직하네요 ㅎㅎ
전 이거 L 작아서 골친데 ㅠㅠ 사이즈 성공하셔서 부럽네요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

국내, 19.03.21

SSG/65/35Mountain Parka/407,550원

고란고란
126 6 0

해외, 19.03.21

SNS/컨버스 언더커버/139달러

노메에
157 2 0

국내, 19.03.21

아디다스 / 이지 부스트 350 / ₩289,000

바트심슨
163 5 0

해외, 19.03.21

허비아 / 꼼데가르송 반팔 x 2 / $146.25