오타쿠
추천 수 0
Extra Form
구매인증 링크 https://eomisae.co.kr/gl/17123046

• 구매처 : 니드서플라이

• 상품명 : 키코 X 아식스 젤 델바

• 최종가격 : 119.99달러 + 배대지 

• 사이즈 팁 :

저는 평소에 오버사이징 해서 이 제품 저는 1업했습니다.

딱 맞게 신으시는분은 정사이즈 가셔도 크게 무리는 없을것 같긴 하나 반업을 개인적으로 추천드립니다.

• 종합 후기 : 

사진으로 긴가 민가 했는데 실물 받아보니 안에 연보라색이 너무 취저라 보자마자 감탄했습니다.

누나는 아저씨 신발은 돈 주고 왜샀냐고 하지만 그 맛에 산거라 아주 잘 샀다고 생각합니다. ㅎㅎ

• 제품 이미지 : 

자세히 보면 아주 이쁜 신발인것 같습니다. 

저 일자 줄무늬 사이로 보이는 연라빛이 진짜 너무 끝내줍니다.

전체적으로 이 안에 연보라 색이 진짜 끝인것 같습니다.

색상 너무 취저네요.

앞코는 블랙으로 뭔가 덧대져있는 느낌입니다.

박스에도 키코 로고가 들어가있습니다.

게시글 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 30P 추가 차감됩니다.

실사후기 작성 양식 < https://eomisae.co.kr/pot/7382785 >

가격 정말 좋네요
오타쿠
19.07.01   글 작성자
@두꺼비
가격보고 안 살수가 없었네요 ㅎ
이거 여자들은 다 별로라고 하더라고요 ㅋㅋ 제눈에도 이쁜데; ㅜ
오타쿠
19.07.01   글 작성자
@니똥이다
제눈에만 이쁘면 만족입니다 ㅎㅎ 
안쪽 색이 연보라가 진짜 신의한수같아요
와 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ크림이 더이쁘긴해도 가성비 갑인듯
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 19.08.01

니드서플라이 / vans style 43 외 1 / $157.99

타기스트
133 4 0

국내, 19.08.01

pas / 기모노셔츠 외 1 / 315,000

시금치나물
151 1 0

해외, 19.08.01

발렌시아가 / 스피드러너 검흰검 / 446유로

아무고토몰
188 5 1

국내, 19.08.01

H&m / 프린트 후드티 x2 / 11800₩