어미새
추천 수 0
Extra Form
• 구매인증 링크 //eomisae.co.kr/no

## 패션 실사후기 규정 확인해주세요 ## 

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 포인트 패널티 있습니다

위반 조치 사항에 대하여 일일이 통보드리지 못하는 점에 대하여 미리 양해를 구합니다.

구매인증 글을 작성하지 않은 제품은 실사후기 게시판에 게시 할 수 없습니다

소장품 게시판을 이용해주세요  

구매인증 글 작성 후 180일이 지난 경우 실사후기를 작성 할 수 없습니다. 

1. 제목

ⓐ 제목에는 쇼핑몰, 브랜드, 제품명이 포함되어야 합니다

그외 자유롭게 작성해주세요 :) 

2. 본문 양식 

ⓐ 본문 양식을 빠짐없이 채워주세요.

3. 상품 이미지 

포장을 개봉한 상품 이미지를 2장 이상 첨부해주세요. 

5. 기타 주의사항 

ⓐ 구매신고 글을 작성하지 않은 제품은 실사후기 게시판에 게시 할 수 없습니다

소장품 게시판을 이용해주세요  

ⓑ 의류, 신발, 패션 잡화(시계, 가방 등) 향수를 제외한 모든 제품은 기타후기 게시판에 작성해주세요.

등록할 수 없는 품목 : 보세, 가품, 실물이 없는 상품 (기프트 카드 등), 오프라인 구매, 개인 매물

제품별로 올리는것이 아닌 오더별로 올려주세요 

ⓔ 제품의 전체적인 모습이 나오지 않거나 제품 후기로 보기 힘든 경우 삭제 될 수 있습니다.

1 2
숙지 ㅡ했습니다
아 구매인증한 것만 올릴수 있군요ㅠㅠㅠㅠ
숙지했습니다!!
2장으로 변경되었네요. 숙지하겠습니다
숙지했습니다!!
확인했습니다~
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

국내, 19.09.07

어도어럭스 / 로에베 메신저백 / 1191000원

양야치준석
301 58 0

해외, 18.06.09

마르지엘라/독일군 페인팅

다니엘아게르
3128 57 10

해외, 18.02.12

제이크루 대존예

어미새17호
2145 57 1

해외, 18.07.14

아크네 / 페어뷰 로얄블루 / 96

9yujin4
3920 56 13

해외, 19.09.23

미육스/ 마르지엘라 셋업/192$

승태
694 52 0

해외, 18.08.10

아르켓/코튼울 탑코트/€ 62,80

고독한미식가
1630 51 1

해외, 19.09.09

육스 / 마르지엘라 바지 / $81 (스압)

비회원
939 50 0

해외, 18.11.12

육스 / 메종 마르지엘라 코인 지갑 / 80달러

속초물회덮
506 47 4

1 - 1777