딘딘쓰
추천 수 0
Extra Form

<제목 양식> 브랜드 / 상품 이름 (제목은 한글로 작성 부탁드립니다)

상품 이름 : Noritake Face T-Shirt

제품 사이즈 : L(100)

본인 사이즈 : 100

종합 후기 : 

얼마 전 출시된 뉴발X노리타케 콜라보 티셔츠입니다.

사실 출시되고도 물량 다 빠진 뒤에 알아버려서 계속 구하려고 많이 뒤졌었는데 결국 지방 뉴발 매장에 전화해서 하나 남은거 택배주문했어요ㅋㅋㅋ

뒤에 노리타케 얼굴 있는게 좋아서 일부러 포켓티로 사려고 했는데

너무 만족스럽습니다! 색도 모델샷이랑 똑같다고 보시면 될 것 같아요.

오버핏이라서 한 치수 다운해야 된다는 말도 있었는데 다운했으면 오히려 애매할 뻔 했습니다 기장 길어서 넣는 한이 있더라도 정사이즈 가는게 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋ 물론 가격이 너무 사악하긴 하지만 그래도 콜라보 티셔츠고 면도 짱짱해서 만족스럽습니다

뉴발 인스타 공식계정에 따르면 곧 재발매될 수도 있다고 하니, 혹시 못 구하신 분들은 조만간 다시 노려보시기를! 저도 지금 화이트 하나 더 살까 고민중이거든요 하핳ㅎ

제품 사진 : 

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

커용 ㅎㅎ
딘딘쓰
18.04.18   글 작성자
@잘샀습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 크세요?ㅠㅠ
@딘딘쓰
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다는 말이였어요 ㅎㅎ
와 사고싶다 ㅠㅠㅠ
딘딘쓰
@작아진무케
재입고때 지르세요!ㅋㅋㅋㅋ
발매당일 놓쳐서 저도 이거 엄청 기다리고 있는데 너무 이쁘네요
딘딘쓰
@봉봉이
넵 진짜 실물로 보면 더 이뻐요 ㅠㅠ
헐 귀여워요~
커여워용!1
포켓티가 인기 젤 많드라구요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

[필독] 패션 실사후기 규정...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

어미새
28323 97 0

상세 후기에 추가 포인트 ...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

어미새
17981 49 0

해외, 17.02.01

아크네 공유 맨투맨 구매후기

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

JohnGalliano
10031 5 1

해외, 16.04.02

락포트 클래식 페니로퍼 무...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

매드씨
9710 4 0

해외, 17.04.17

moosejaw에서 구입한 파타...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

록키
8381 3 2

해외, 18.01.28

라프시몬스 뉴러너

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

메르시
8085 17 2

해외, 16.04.16

메종키츠네 맨투맨 정품이...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

신붐
7956 6 0

해외, 17.08.10

구찌 스네이크 반지갑

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

justin
7926 8 0

해외, 17.01.05

컬티즘 아페쎄 쁘띠 뉴스탠...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

효종
7551 3 0

해외, 18.10.26

iab-studio/후드/62000원 ...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

고무
7458 12 1

해외, 17.12.14

마르지엘라 독일군

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

2sd2
7105 17 0

해외, 17.08.17

아크네 페어뷰 버건디 인디...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

아크네작네
6320 14 1

해외, 17.12.07

뉴발란스 999 케네디

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

POGBA
6293 18 2

해외, 16.04.01

클럽모나코 가디건 직구 후...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

뽀또
6132 6 0

해외, 16.12.26

[실사후기] 일본 유니클로 ...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

하비에르
5601 10 3

해외, 16.04.26

콜한 핀치 그랜드 페니로퍼...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

개객기야
5551 3 0

해외, 17.04.18

폴로 자수바지 쌍쌍바

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

딩퐝저우
5187 2 0

해외, 18.03.26

스톤아일랜드 나일론 메탈 ...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

salon
5122 15 1

해외, 18.04.18

뉴발란스 / 노리타케 티셔츠

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

딘딘쓰
5083 9 0

해외, 17.02.07

아페쎄 쁘띠뉴스탠다드 셀...

· 브랜드 :

· 상품명 :

· 사이즈 :

ㅇㅅㅇ
5017 13 0

1 - 2812