쪽파대파양파
추천 수 0
Extra Form
• 구매인증 링크 https://eomisae.co.kr/gl/16491831

• 구매처 : 바니스

• 상품명 : 아크네 스튜디오 플로고

• 최종가격 : $134.1

• 사이즈 팁 : xs 조공용으로 산거라 실제 입은 모습을 봐야 오바핏 정도를 알 것 같네요

• 종합 후기 : 아크네 퀄이 구리다고 구리다고 하는데 역시 감성 값인것 같습니다. 하지만 핏이나 색감은 매우 좋네요!! 목에 있는 아크네 튜디오 글자가 다했네요!!!

페린 후드 s도 기장이 짧아 그렇지 105 타이트 핏이던데 플로고 xs도 크게 나온가 같습니다. 환율때문에 가격이 부담이라도 뭐 이브니까요!!

• 제품 이미지 : 

게시글 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 30P 추가 차감됩니다.

실사후기 작성 양식 < https://eomisae.co.kr/pot/7382785 >

혹시 배대지 ㅌㅍㅅㅊ 쓰셨나요?
쪽파대파양파
19.06.14   글 작성자
@델요미
네네 투패로 받았습니다!!
@쪽파대파양파
저는 왜 결제단계에서 안될까요..ㅠㅠ 삼성카드 여서 그런가

실례가 안된다면 카드 어떤거 쓰셨는지 여쭤봐도 될까요?
쪽파대파양파
19.06.14   글 작성자
@델요미
하필 자도 삼성카드인데요 ㅠㅠ
@쪽파대파양파
사람을 가리나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶었는데...

배대지 주소 변형까지 해봐도 안되네요 쩝...
저 혹시 깡통하셨나용? 구매했는데 오배송이 많다길래 일반으로 해야되나 싶어가지구 ㅜㅜ
쪽파대파양파
19.06.17   글 작성자
@혁두래곤
전 깡통으로 해서 잘 받았습니다만...오배송이 신경쓰이신다면....깡통을 안하시는게 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.07.14

아크네 / 페어뷰 로얄블루 / 96

9yujin4
3859 55 13

해외, 19.08.29

매치스패션 / 아크네 베이커백 / 126파운드

직구요정
349 22 10

해외, 18.06.09

마르지엘라/독일군 페인팅

다니엘아게르
3043 57 10