killshot2
추천 수 0
Extra Form
구매인증 링크 https://eomisae.co.kr/gl/16240203

• 구매처 : 네이버스토어 구매대행

• 상품명 : 시티즌x빔즈 아나디지템프

• 최종가격 : 328500원

• 사이즈 팁 : x

• 종합 후기 & 제품 이미지 : 

일본에서 한국으로의 배송은 엄청 빠르네요
10일에 발송했다고 연락받았는데 오늘 왔습니다
그래도 예약 발주 상품이라 15일이나 기다리긴 했습니다

아오~ 드디어 왔네요 이 비싼 녀석
직접 받아서 실물을 보니 뭐 딱히 이쁘지도 않습니다
근데 왜 자꾸 쳐다보게 되고 사진 찍게 되는지는 저도 모르겠습니다 흠

일본 구매대행을 처음 접해봤는데 여러모로 좋은 점이 많네요
라이브쳇 수준으로 뭐 물어보면 바로바로 대답해주고
재고 없으면 찾아서 보내주고
일마존에서 직구로 구매한 가격과 별 차이도 없었습니다
(사실 이 부분이 의문, 판매자는 뭐가 남지?)

예쁜 손편지가 붙어 있었습니다
결제한 지 꽤 되어서 언제 오냐 불평불만하고 있었는데 손편지 보고 좀 풀렸습니다

2중 케이스 구조입니다 (뭔가 고급 진)
처음 케이스를 딱 열었는데 검은색 비침 종이로 살짝 시계 실루엣이 보였습니다
괜히 두근두근

시곗줄은 군데군데 시티즌 마크가 보이고 빈티지스러운 느낌이 물씬 납니다
뒷면은 무난 깔끔합니다

설명서가 저렇게 포장(?) 되어 있습니다
펼쳐서 살펴보니 시계 기능이 뭔가 엄청 많아 보입니다
앞면은 일본어로 뒷면은 영어로 쓰여져 있습니다

보증서? 같은 게 들어 있습니다
한자를 잘 몰라서 정확히 뭔지는 모르겠지만 안에 시리얼 넘버 같은 게 수기로 적혀 있고
개런티에 관한 내용이 적혀 있습니다

왼쪽 아래 버튼을 누르니 라이트가 아주 소심하게 들어옵니다

시계 크기는 생각보단 작습니다
구매 전 화면으로 볼 때는 좀 큰 줄 알았는데 그냥 체감상 손석희 시계만 합니다
스피커와 아나디지템프 마크 때문에 조금 더 길어 보일 수는 있겠네요

기본 시곗줄 길이 세팅은 
제가 손목이 좀 얇은 편이라 살짝 흘러내리긴 합니다만
일반 남성분들에겐 무난할 거 같습니다

5만 원 이상의 시계는 난생처음 사봅니다
몇 십만 원 하는 시계 여러 게 사고 진열대까지 사는 분들 보면 이해가 안 갔는데
막상 예쁜 시계를 접하고 나니 저도 갑자기 수집하고 싶다는 욕구가 스멀스멀 올라오네요

게시글 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

규정 위반으로 게시물 삭제, 이동된 경우 포인트 회수 + 30P 추가 차감됩니다.

실사후기 작성 양식 < https://eomisae.co.kr/pot/7382785 >

이쁘네용 ㅎㅎ
killshot2
19.06.12   글 작성자
@두꺼비
계속 보다보니 이쁘네요 ㅎㅎ
와 진짜 독특하고 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 끌려요
killshot2
@반짝
저도 처음 보고 한 3일 동안 계속 아른거리고 끌려서 결국 구매했습니다 ㅋㅋ
독특하네요 시계 이뻐요
killshot2
@바진
디자인이 좀 특이해요 ㅎㅎ

너무이뻐여 ㅜㅜㅜㅜ아아.,.,.,
killshot2
@남정내
지르세요 !!!
@killshot2
올해안에 지르겠습니다!!
빈티지스럽고 아 감성 제대로네요
killshot2
@옥니코니
그맛에 구매결정했습니다 :D
이쁘네요 ㅎㅎㅎ
killshot2
@allblacks

고마워요 ㅎㅎ

시계 진짜 귀엽네요
killshot2
답글 추천 0
@편백나무

넘넘 존예,,, 

잘어울리시네요ㅎㅎ 어어ㅠㅠ 혹시 이거 지금은 구할만한 곳이 없을까요!!?
killshot2
19.06.16   글 작성자
@Castalia
구글링 잘 하면 취스탁이 있긴 있다고 하던데 정확히는 잘 모르겠습니다.
전 그냥 귀찮아서 구매대행 했습니다.
톡 보내면 알아서 찾아주더라구요.
@killshot2
아! 혹시 실례가안된다면 업체 쪽지로 받을 수 잇을까요!?
killshot2
19.06.16   글 작성자
@Castalia

구매링크 들어가시면 나와 있습니다.

근데 제가 구매한 곳은 현재 품절입니다.
@killshot2
감사합니다!! 즐거운주말되세요:D
안녕하세요 회원님! 저두 이제품 오늘 실착했는데 1회착용으로 줄에 긁힘? 잔기스?가 보이네요..  회원님도 혹시 그러신가요..?
killshot2
19.06.24   글 작성자
@Jamm
저는 아직 관상용으로 모셔두고 있어서 ^^;;
줄 재질이 원래 기스가 좀 잘 보일 거 같기도 해요.
@killshot2
ㅠㅠ한번착용으로 기스생기니까 마음아프네요 회원님도 조심하셔유
killshot2
19.06.24   글 작성자
@Jamm
원래 빈티지 맛이다~  행복회로 돌려보시는 건 ㅠㅠ
감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.07.14

아크네 / 페어뷰 로얄블루 / 96

유찡찡
3926 56 13

해외, 19.08.29

매치스패션 / 아크네 베이커백 / 126파운드

직구요정
385 22 10

해외, 18.06.09

마르지엘라/독일군 페인팅

다니엘아게르
3132 57 10