고고숑숑
추천 수 16
Extra Form
링크 어미새 제휴사인 경우 리워드 링크로 제공 될 수 있습니다. https://www.ekseption.com/ot_en/acnestudios.html

저번 패션세일정보 글 썼을때두 많이 호응해주셔서 초대박 특가글 감사하단글 많이 받았어서

이번에도 용기내서 다시 패션정보글 올려봐요.

• 할인 코드 : 없음. (정상가 구매시 10%는 있음. 사이트 상단에 표기되어있음)

• 면세 범위 : 직배 US달러 150, 미국으로 직배시 200불

• 배송 정보 : US로 배송 25불 익스프레스

• 기타 사항 : 몇일전에 어미새에서 페어뷰 세일들어간거 보고 늦게왔다가 

전부 놓쳤었는데 잠이안와서 들어와보니 페어뷰가 리스탁이 되어있네요. ㄷㄷ

캡쳐한건 유로화인데 배송지를 US로 해서 US달러로 결제했어요 

누가 채갈까봐 저도 막 결제를 부랴부랴 하느라 바빴답니다. ㅎㅎ

브라운은 현재 M,L 사이즈 있구요 163.97에 결재했구요

그레이는 현재 S,M 사이즈 있으며 122.98에 결재 했어요

틸블루는 현재 XXS 사이즈 남아있네요.

페어뷰 그레이를 한화 13만정도에 구매 성공했네요. 배대지까지하면 약 145000원정도 인거 같네요.

저번에는 브라운색상은 없었던거 같은데 이번엔 생긴거 같아요

브라운은 워낙 인기가 많고 FW최신상이라 많은 사이트에서 못봤던 컬러라

매리트가 진짜 큰거 같아요.

이 글이 뜨고 나면 먼저 가서 결제 하시는분이 승자일 듯 싶어요.

최근에 스톤이랑 아크네 좀 물량 많고 세일하는데 좀 찾아낸거 같아서 기분좋아요

다들 즐거운 주말되세요 ^^ 

고고숑숑님 이거 그레이 제품 직배송하면 관세 내야하나요?? 
@Hhn
그레이 제품 직배해도 관세 안냅니다 
@낮에뜨는달
hnn님  m,s 각각 시키신거같은데 주문자 다르게 하셨나요?!
@낮에뜨는달
네! 
@Hhn
다행이네요 구매 축하드립니다 ^^
고고숑숑
18.11.17   글 작성자
@Hhn
다행이네요 너무 축하해요
@낮에뜨는달
정말 감사합니다 ㅠㅠ 
@낮에뜨는달
달팽..달팽..
고고숑숑
@Hhn
그레이 1개만 직배송으로했으면 무관세 같은데요. 2개이상을 하셨다면 관+부가세 따블크리 당첨이에요. 따로 주문했어도 같은명의로 2개가 동시에들어가면 합산과세구요. 어케 하셨어영? 
@고고숑숑
수령자를 다르게 했습니다! 하나는 저희 집으로, 다른 하나는 친구 집으로 보냈어요~ 
고고숑숑
@Hhn
와. 너무 잘하셨네요 우리 서로 꿀득템 자축해요 ㅊㅋㅊㅋ해요 ㅎㅎ
@고고숑숑
굿굿굿! 안녕히 주무시고 즐거운 주말 되세요 :)
그레이품절이네요 아쉽 ㅠ
고고숑숑
@cc
다음기회를 꼭 놓치지 마세용 ㅠ
그래이털렷네요ㅠㅠ 새벽반 정보감사합니다
고고숑숑
@Andee
넹. 새벽반 화이팅입니다.
r그레이는 품절이네요
고고숑숑
@이아람
흑흑. 다음번엔 꼭 득템 하실수 있을거에요
아고 먼저 올라왔네요 버건디는 아직 살아있는거같아요.
@돌아돌림판
버건디 색상 아니고 브라운 색상 아닌가요?
@펠호
브라운이네요 ㅎㅎ
미국 국가 설정을못찾겟요유 
@플토
오른쪽 상단에있어요.
@돌아돌림판
감사합니다
위에 브라운과 버건디 아니고 신상 초코 색상입니다
@낮에뜨는달
정확한 명칭은 초콜릿 브라운색상이에요. 브라운 종류의 색상 맞습니다
@펠호
브라운종류의 색상은 맞지요 앞에수식 명칭이 초콜렛 이라는겁니다 정확한 명칭은 말씀하신대로구요!
@낮에뜨는달
아 브라운 색상 아니시라길래 정정해드린거였어요~ 좋은 밤 되세요~
@펠호
좋은밤되세요 ^^
고고숑숑
@낮에뜨는달
헉..초코. 신상이라니 너무 기대됩니다.
페어뷰 조금씩 풀리는 느낌이네요! 돈이 없어 다음 월급까지 강제 존버합니다ㅜ
고고숑숑
@남세혁
저도 이가격에 구매하게될줄은 몰라서 너무 좋네요 ㅎ
감사합니다
이런사이트는 대체 어디서 .... 
브라운 직배하면 관세 나오나여 ??ㅠㅠ
고고숑숑
@클래시
네. 브라운은 나올거같아요. 위험해요
@고고숑숑
답변 감사합니다 !
브라운 배대지 뽐뿌오지네요..
고고숑숑
@코크네
색감 너무좋음. 초코 최신상제품이라네요 ㅎ
@고고숑숑
제가 이미 페어뷰가 3장이라..ㅎ ㅎ 그레이랑 다른색상모두 메리트쩌는 가격대네요..  축하드립니다. 다음정보도 기대하겠습니다. 한번 참는걸루
감사합니다~~이거 여성 사이즈는 사이즈감이 어떻게 되나요?
고고숑숑
@pinetree
XXS 틸블루 색상있었어요. 인기 폭발한거.. 지금쯤 이미 다 팔려나갔을지도.
XXS는 대략 85정도로 예상되요. S가 95~100이에용
@고고숑숑
여성 S사이즈는 있긴 하네요... 고민이 되네요 ㅠㅠ
감사합니다 제 사이즈는 없군요 ㅎㅎ
고고숑숑
@사나
돈굳으셨네요 ㅎ
고민하다 품절 돈굳었지만 감사해여 담에 또 뜨길ㅠ
핫하네요
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 근데 어미새 규정상 추천수 유도 문구는 안되어요 ㅜㅜ
고고숑숑
@Anthony
아..그렇군요 그 문구는 수정했어요. 어차피 사람들이 글 추천은 안해주시네요. ㅠㅠ
@고고숑숑
아무래도 밑에 이미 정보글이 한번 올라왔어서 그런거같아요 ㅎㅎ...
정보 감사합니다.
초코색 라지 지금 품절맞죠?
고고숑숑
@노벰버
네. 근데 2시간전에 초코색 라지 재고 다시 싹 풀렸었데요
감사합니다
결제창에서 배송지에 미국이 없어서 찾다가 품절됐네요 ㅜㅜ
품절 너무 아쉽네요 ㅠ ㅠㅠ
아이고..이걸 늦게봤네요ㅠㅠ
고고숑숑
@callmegray
행운을 드려요. 곧 득 하실거에요
품절 ㅜㅜ
늦게봐서 넘아쉽네요 ㅠㅠ감사합니다 ㅠ
놓쳤ㅜㅜㅠ
진짜 사고 싶었던 옷인데 늦게 봐서 아쉬워요 ㅠㅠ
고고숑숑
@은수
저두 진짜 사고싶었었는데 존버해서 세일하는 사이트 계속 들여다보다 건졌어요
노력하시면 건지실거에요 ㅠㅠ
솔닷.. 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
아쉽네요ㅠㅠ
와미텻다....새벽어미새는 진리군요
고고숑숑
@Mw58
2시간전에도 재고 풀렸었데요 최신상 초코브라운요. ㄷㄷ
색감 이쁘네요
비록 못 샀지만.. 감사합니다ㅎㅎ
하 . . . .
대박딜이였네요
하..........잠이밉다
카 감사합미다
이번에도..
아쉽습니다..ㅜ
감사합니다 ㅠ
하 쪼금만 더 늦게 잤더라도 ㅜㅜ
너무 아쉽네요ㅠ
아.. 괜히 늦잠 잤네요
가격 대박이네요
아이고 늦었네요
ㅠㅠ부럽디

부럽습니다

건진사람 부럽습니다
감사합니다
와 존버로 브라운 지금 먹었습니다 취소되는건 아니겠죠?ㅠㅠ 존버는 승리한다 
고고숑숑
@hamsikbr
님.. 초대박. 완전 승리네요. 축하해요 ㅋㅋ
우와.. 대박딜이네요
존버한다  부럽슴다!!
아쉽다.. 감사합니다
보통 사이즈 어케 가나요
너무 늦어서 아쉽네요 요즘 아크네 보는중인데...
덕분에 좋은 정보 알아갑니다,,,,
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

패션정보

패션 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다.
구매 인증글이 많은 게시물은 인기정보 게시판으로 자동 이동됩니다.

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50% 코드 중복 적용 / 프리미엄...

ngngg
14044 258 118

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50%+30% 3중 적용가능한거같습...

호돌이
11533 166 108

패션정보, 19.11.27

폴로 랄프로렌/세일상품(30%)+40%추가+현카15%ㅇ...

라코더럽
6683 151 17

패션정보, 19.09.05

sns 사카이 와플 3종 라플시작했어요

고윤하씨
3754 149 11

패션정보, 19.11.22

육스 (YOOX) 트레드더비 역대급 핫딜!! 풀사이즈!!!!

집요정도비
3724 143 32

패션정보, 19.12.09

SNS 런스타

좃이클루니
5678 141 31

패션정보, 19.12.04

르 라보 AMI 인타르시아 터틀넥 라이트블루

리스봉
6009 137 68

패션정보, 19.12.09

런스타 하이크 발매 모음2

팔라스충
6261 123 79

패션정보, 19.11.15

나이키 공홈 조던11 브레드 드로우

다투지말자
4780 123 18

패션정보, 19.10.17

독+영육스 (YOOX) / 마르지엘라 캐시미어 모크넥 ...

밤톨톨이
1450 113 16

패션정보, 19.10.21

육스 세일기념 마르지엘라 조공용

빌로스
4545 110 52

패션정보, 19.11.23

알리스터(Alister) 가방 2종류 꽁짜.. 배송비도 ...

월요일좋아
13282 107 27

패션정보, 19.11.28

아마존 캘빈클라인 모달 팬티 3종 $34.65

GoodCheer
2076 106 12

패션정보, 19.03.09

고샤 플래그 언발란스 후드 $68, 반팔 $26 등 풀...

레모네이드
2680 106 12

패션정보, 19.06.27

센스 오프화이트 맨투맨 2점 관세네

가스티노
2370 104 14

패션정보, 19.12.14

써네이 (SUNNEI) 오전반 달리자. 드리미 슈즈, 사...

밤톨톨이
2312 103 11

패션정보, 19.07.16

Firmament X 어미새 콜라보

누구세요님
3027 103 93

패션정보, 19.12.03

컵셉츠 클락스x파타 84$

김동휘
3280 101 11

1 - 688