동백이
추천 수 3
Extra Form
링크 일부 링크는 제휴 마케팅이 적용되어 어미새에 커미션이 지급될 수 있으며,

발생된 수익은 세일정보 이벤트에 사용됩니다.
https://m.ative.kr/shop/goods_view.php?id=0000207071
할인 코드 토스 50% 할인
배송 정보 무료배송
국내배송

공홈 정가 485,000원

할인 들어가서 조공용으로 괜찮아 보입니다 ㅎ

감사합니다
동백이
19.12.07   글 작성자
@일식아
댓글 감사합니다 ㅎ
와 이쁜데 ㅜㅜ텅장이네여
동백이
@형시미
ㅎㅎ 아쉽네용 ㅠ
마이테레사에서 존버하려다가 떠서 질렀습니다ㅎㅎ
동백이
@헛허
저도 현재로는 최저가 같아서 질렀습니다ㅎ 
곱네요..
동백이
@사랑해자기
생로랑이 브로치가 진짜 이쁘네요..
와 50%
동백이
@두구니
에이티브 여러품목 50% 할인중입니다 ㅎㅎ
감사합니다
동백이
@루실
감사합니당
와 가격좋네요ㅠㅠ
동백이
@그만사라고
검색해보니 현재로는 최저가였던거 같네요 ㅠ
늦었다 ...
동백이
@ootani
아쉽습니다 ㅜㅜ
영롱..
동백이
@시나루
진짜 이뻐요..
존버하던 제품이였는뎁 ㅠㅠ 
동백이
@창롬
저도 가격때문에 바라만 보다가 이번에 질렀습니다 ㅎㅎ
@동백이
추천드리고 갑니다!
@창롬
렙때문에 안되네요 ㅠㅠ
동백이
19.12.08   글 작성자
@창롬
ㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니당
진짜 이쁘다......ㄷㄷ
동백이
@맴매때찌
넘모 이쁘네요 ㅎㅎ
아ㅘ 곱다...
동백이
@여우0
곱습니다 .... ㅎㅎㅎㅎ

하 이렇게 딜올라오면항상 필요가없는데 구매하기위한 명분만들기위해서 계속 짱똘돌려가면서 왜필요하지 사서 어디다가 달까  생각하게 되네요 ㅋ쿠 ㅠㅠ

아깝ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

패션정보

패션 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다. [세일 정보 게시판 규정]
일정 수 이상의 샀어요를 받은 정보글은 인기정보 게시판으로 이동됩니다.

해외, 19.06.24

센스 세일 페이지 230페이지 ...

메르시
5730 80 153

해외, 20.03.22

아크네, 스톤, 마르지엘라 곡...

BozaZi
7839 89 141

해외, 19.10.16

미국 H&M 50%+50% 코드 ...

ngngg
14239 252 118

해외, 19.10.16

미국 H&M 50%+50%+30% 3...

호돌이
11646 166 108

해외, 19.06.28

EOMISAE X IAMNUE 콜라보레이션

FREE
3631 74 104

해외, 20.08.27

한육스 (YOOX) 무관세 곡괭이...

런던
4508 36 95

해외, 19.07.16

Firmament X 어미새 콜라보

누구세요님
3208 104 93

해외, 20.02.02

Wrong Weather / 초스압 대량...

GIVENCHY
5916 53 90

해외, 19.12.09

런스타 하이크 발매 모음2

팔라스충
6962 123 79

해외, 19.07.10

슬램잼 소셜리즘 세일품목 전...

쇼이밀크
3118 44 78

해외, 19.11.10

육스마스터 돌아왔습니다.

자코메티
6217 68 71

해외, 19.12.04

르 라보 AMI 인타르시아 터틀...

리스봉
6221 136 68

해외, 20.05.18

스톤 빤쓰 내핵까지 곡괭이.

JSK
4241 45 66

해외, 19.10.09

육스 YOOX [미국] 나 육스 아...

자코메티
3346 52 63

해외, 20.07.10

글라무드 (GLAMOOD) 곡GANG

런던
3650 57 60

해외, 20.05.28

육스 (YOOX) / 마르니 곡괭이

프루시안테
2208 27 60

해외, 19.10.04

캐나다구스,톰브라운,톰포드,...

삐뉴
2919 61 58

해외, 20.05.14

CULTIZM(컬티즘) 25% SALE 개...

꼴뚜기왕자
3570 58 52

해외, 19.10.21

육스 세일기념 마르지엘라 조...

빌로스
4614 107 52

해외, 20.04.10

컨버스 X 에센셜 응모 모음

짜장면
5777 87 51

1 - 1155