뻐꾹새
추천 수 15
Extra Form

• 할인 코드 : 개인코드

• 면세 범위 : 

• 배송 정보 : 

• 기타 사항 : 

이게 더 미쳤네요 159유로

코드시 119유로 빨리 달려가자

https://mobile.yoox.com/de/11265867UJ/item?dept=women#cod10=11265867UJ&sizeId=13&sizeName=40

사이즈 38 39 40

오늘 미텼네요 육스 왜이러나..
독일군의 날이네요. 추천!!
ㅠㅠ사이즈
와 육스가... ㄷㄷ
코드 ㅠ
발 짤라버리고 싶다..
@버티는삶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 넘 웃겨요
하나님 감사합니다..!!무관세로 먹어버렸습니다 제사이즈는 아니지만 동생줍니다 ㅜ ㅜ
앱에서 어떻게ㅡ찾나여 ㅠ ㅠ
oh my god
헐 가격 미뗬다
디코드 위문의 1패...
육스 코드 어케쓰나요??ㅜㅜ
이야 리얼 순삭 ㅋㅋㅋㅋ
와우ㅋㅋ
아..솔닷 빠르네요...ㅠㅠ
장바구니 담으니까 결제가안대네 ㅠㅠㅠ
@변요한
못삿지만 추천! 감사해야
여자친구 생일선물 각이엿는데 ㅜ
와 장난아니네요..
윽 결제에서 실패 ㅠ
몇초만에 다사라지네요 ㅋㅋㅋ 와 
남자사이즈인가요
하 ㅠㅠ
와 감사합니다 득템..
42편안
기회의땅 육스
아... 코드구매했는데 돈날렸네요 ..... ㅠㅠ
죄송해요 중복인지 몰랐네요 ㅠ
여자용 남자용따로있나요?
40사이즈 구매했는데 취소될까봐 두렵습니다..혹시 저 말고 40사이즈 결제되신 분 계신가요?!
뻐꾹새
19.10.03   글 작성자
@꼬야꼬야할
육스 재고관리 1티어급으로 잘돼요 진짜 가끔만 캔슬돼요
@뻐꾹새

옴마..그렇군요! 너무 감사합니다 뻐꾹새님ㅠㅠ!

@뻐꾹새
품절되는시간 근처에는 잘안돼요..동시에 여러개 결제되면 1개빼고 다 취소되긴하는데..
타이밍의 문제; 
@레모네이드
그렇군요..만약 취소되면 타이밍의 문제겠군요! 취소되더라도 어미새님이 가져가셨을거라 생각하고 기대안하고 있어야겠습니다ㅠㅠ!
@꼬야꼬야할
만약에 취소되면 메일보내셔서 무적쿠폰이라도 받으시면... 그래도 웬만하면 쉽뜨시길! 
@레모네이드
생각도 못하고 있었는데 꿀팁 정말 감사드립니다:)
이건 진짜다 와...
하 사이즈 ㅡㅜㅜㅜ
코드 찾다가 다 나가부럿네요 ㅠㅠㅠㅠ
와 가격
육쑤레기가 왜이럴깡..
와 미친....우와....
도대체 인터넷에서 어떻게 찾으세요?? 왜 전 안나올까요..
링크론 나오는데 ㅜㅜ
@깔끔한마젤
여성용이라..
4...2도 주..세요
오늘 통독기념일인데
독일군 머란
띠용
놓쳤네요ㅠ
혹시 코드 적용 주문후에도 해주나요?
뻐꾹새
@팬티요정
아뇨 안돼용
@뻐꾹새
흑 코드적용을 안하고 시켰네요ㅠㅠ
@팬티요정

메리트있는 가격과 엄청난 경쟁률을 뚫으셨으니 적용 안하셨어도 좋은 구매라고 생각됩니다!

@꼬야꼬야할
그리고 흰색이아니라 검정색였네요 멘붕...
@팬티요정
헉..그건 살짝 멘붕이네요;; 그래도 검정색도 굉장히 이쁩니다!
@팬티요정
ㄷㄷ 그냥 환불하세요 그건... 관부가세까지 폭탄임..
@산타크루즈
안그래도 메일 보내놨습니다 취소가 될런지ㄷㄷ
와우 싸네요
마독 가격 안정화되는 신호탄이 되길..
마르지엘라가격대박이네요..
ㅠㅠ 흐미
사이즈 때문에 편안..
와 대박..
와 아쉽다 ㅠ
어우... 늦었네유 ㅠㅠ 
사이즈 아직있으면 있는걸까효..? 
뻐꾹새
@Simulacre
담기면있는거에용
가격 미쳤네여 ㅋㅋㅋ
육스야 42 한번만 나와주겠니? 바로 사줄께 ㅠㅠ
한사이즈만 작아도 바로 하는데ㅜㅜ 감사합니다!
사이즈 ㅠㅠ
와미쳤다
아 놓쳤네요..담기지가 않네요 정보감사합니다
코드구하고오니 품절 ㅜㅜㅜㅜ
왕발은...육스야 ㅜㅜ
담기면 아직 있는건가요??
와 대박이네요
죄송한데 배대지써야하나요?
미춌다 진짱...
인터넷은 담기는데 앱은 안담기네요 ㅠㅠ
@HYUHU
인터넷담기는건 뻥재고겠져..?
와... 꿀매네 ㄹㅇ
이가격 보면 이제 정가에 못살듯요 ㅋㅋ
와 이거 보고나니 40만원 가격 주고 못살듯요ㅠㅠ
감사합니다
어우 내 발진짜.....
와.....
이걸 못먹었다...
260 은 사이즈 몇가야 할까요 ?
왕발 사이즈가 없다니...
사이즈 ㅜ
가격..ㄷㄷ정보 감사합니다!
담기긴하는데 결제에서 사라지네요 ㅠ
아쉽네요 ㅠ
가격 최고네요
코드는 무엇인가욥 ㅠㅠ
가격 최고 ㅠㅠ
와 대란이었네요...
진또배기...
감사합니당 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

패션정보

패션 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다.
구매 인증글이 많은 게시물은 인기정보 게시판으로 자동 이동됩니다.

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50% 코드 중복 적용 / 프리미엄...

ngngg
14044 258 118

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50%+30% 3중 적용가능한거같습...

호돌이
11533 166 108

패션정보, 19.11.27

폴로 랄프로렌/세일상품(30%)+40%추가+현카15%ㅇ...

라코더럽
6682 151 17

패션정보, 19.09.05

sns 사카이 와플 3종 라플시작했어요

고윤하씨
3754 149 11

패션정보, 19.11.22

육스 (YOOX) 트레드더비 역대급 핫딜!! 풀사이즈!!!!

집요정도비
3723 143 32

패션정보, 19.12.09

SNS 런스타

좃이클루니
5670 141 31

패션정보, 19.12.04

르 라보 AMI 인타르시아 터틀넥 라이트블루

리스봉
6001 137 68

패션정보, 19.12.09

런스타 하이크 발매 모음2

팔라스충
6255 123 79

패션정보, 19.11.15

나이키 공홈 조던11 브레드 드로우

다투지말자
4772 123 18

패션정보, 19.10.17

독+영육스 (YOOX) / 마르지엘라 캐시미어 모크넥 ...

밤톨톨이
1450 113 16

패션정보, 19.10.21

육스 세일기념 마르지엘라 조공용

빌로스
4544 110 52

패션정보, 19.11.23

알리스터(Alister) 가방 2종류 꽁짜.. 배송비도 ...

월요일좋아
13282 107 27

패션정보, 19.11.28

아마존 캘빈클라인 모달 팬티 3종 $34.65

GoodCheer
2074 106 12

패션정보, 19.03.09

고샤 플래그 언발란스 후드 $68, 반팔 $26 등 풀...

레모네이드
2680 106 12

패션정보, 19.06.27

센스 오프화이트 맨투맨 2점 관세네

가스티노
2370 104 14

패션정보, 19.07.16

Firmament X 어미새 콜라보

누구세요님
3025 103 93

패션정보, 19.12.03

컵셉츠 클락스x파타 84$

김동휘
3279 101 11

패션정보, 19.09.15

육스[한국] mm6 스티치 오버핏맨투맨 핫딜 73달러!!

집요정도비
3524 101 16

1 - 685