고윤하씨
추천 수 11
Extra Form

• 할인 코드 : 

• 면세 범위 : 한국 150 미국 200

• 배송 정보 : 

• 기타 사항 : 미배대지로 돌리세용 ~

1 2
감사합니다!
고윤하씨
19.09.05   글 작성자
@물은삼다수
넵 ~~~

감사해요 ㅎㅎ
고윤하씨
@윌리엄골딩
감사합니당 !!

감사합니다. 저도 이번엔 먹기를!!!
고윤하씨
@샵핑중독
저두... 먹고싶어요 ㅠㅠ
정보 감사합니다
고윤하씨
@오바페
감사합니당~

다 내 거얌!!
고윤하씨
@모기는앵앵
 제꺼 남겨주세용 ㅠㅠ
음...정말 귀찮으시겠지만... 어떻게 해야 되는걸까요? 

막 가입한 사람들은 안 되는 뭐 그른건가...ㅋㅋㅋ
고윤하씨
@강대수교
어플 다운 받는곳에서 
sneakers and stuff 검색하시고 가입 한국 폰번호로 하시고 

라플 할때 주소를 배대지주소로 작성후 

라플 넣으세요 

그럼 당첨되면 돈빠져 나가니 돈 두둑한 체크카드나? 신카로 등록해놓으시면 당첨되면 결제 아니면 꽝 ㅠ

@고윤하씨
어플로 해야하는군요..웹에서 해서 안 됐던 건가...

정말 감사드려요...!
감사합니다 회색이나 검은색 제발 당첨 ㅠㅠ
죄송한데 sns어플 응모창에서 pick up 메뉴중  스톡홀름, 런던, 파리, 베를린이 있는데 어디로 해야하나요,,?
@라플가즈아
맨 위 online 하시면 됩니다
@호떡먹고싶
감사합니다!
@호떡먹고싶
제가 근데 제 정보 주소를 한국으로 하고 라플을 해버렸는데 이거 당첨 되어도 돈만 나가고 배송은 안되는건가요?
@라플가즈아
한국으로 직배 오는데 관세붙을걸요?
@오도린
20달러 쁠러스 되서 관세 안붙지않나요 ? 200달러 미만인데 
@유클륍스
유럽 배송은 150불이에요
@양년은똥도
아 sns 유럽꺼군요 죄송합니닷 
@라플가즈아
온라인으로 하셨으면 당첨되면 배송됩니당
사카이 제발.. 가즈아!!
응모했습니다,! 근데 제가 집주소로 라플해버렸는데 취소하고 배대지 주소로 바꿀수는 없나요?
고윤하씨
@오도린
히스토리에 캔슬있어요
감사합니다
헝 ㅠㅠ 아멕스 카드 등록 안되네용 페이팔도 뭐 프로세싱하더니 페이지 안넘어가구 왜그러지용 ㅠㅠ
젭알
감사합니다!
당첨되기를
응모완료
응모완료~~ 감사합니다.
배대지 죽소를 유럽 어디로 해야 하나요?
고윤하씨
19.09.06   글 작성자
@근법
미국이요
제바알
이거 당첨되면 어느정도 가치가 잇는건가요?? 이쁘긴한데 엔드에서도 햇는데 그정도 가치가 잇을지...뭔가 군중심리같아서ㅠㅠ
고윤하씨
19.09.07   글 작성자
@윤태공
가치를 따지려고 신발사는건아니지만 
핫하긴 합니다 
@고윤하씨
이쁘긴하네요 엔드랑 가격차이도 심하고...엔드도 하셧나요?
고윤하씨
@윤태공
엔드는 서버렉때문에 아직못했어요ㅠㅠ
@고윤하씨
어플가서 어디서 할수잇죠? 안나와서요 ㅠㅠ
고윤하씨
@윤태공
제기준 올해 마지막신발이라 생각하고있습니드
어플 가도 안나오는데 어디잇는지 알려주세용 ㅠㅠ
고윤하씨
@윤태공
내리시다보면 sign in 나와요
@고윤하씨
어플들어가서 sign in 이 어디잇죠 지금봐도 없는데 귀찮게 해서 죄송합니다 ㅠ..ㅠ
@고윤하씨
이거 맞죠?
고윤하씨
@윤태공
그거는 하입비스트인데요????
sneakersnstuff 여기 가야해요
그럴 일은 없겠지만 당첨됐을때 배대지에 대행신청 하면되나요?? ㅎㅎ
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

패션정보

패션 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다.
구매 인증글이 많은 게시물은 인기정보 게시판으로 자동 이동됩니다.

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50% 코드 중복 적용 / 프리미엄...

ngngg
14039 258 118

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50%+30% 3중 적용가능한거같습...

호돌이
11529 166 108

패션정보, 19.11.27

폴로 랄프로렌/세일상품(30%)+40%추가+현카15%ㅇ...

라코더럽
6671 151 17

패션정보, 19.09.05

sns 사카이 와플 3종 라플시작했어요

고윤하씨
3749 149 11

패션정보, 19.11.22

육스 (YOOX) 트레드더비 역대급 핫딜!! 풀사이즈!!!!

집요정도비
3714 143 32

패션정보, 19.12.04

르 라보 AMI 인타르시아 터틀넥 라이트블루

리스봉
5905 137 68

패션정보, 19.11.15

나이키 공홈 조던11 브레드 드로우

다투지말자
4757 123 18

패션정보, 19.10.17

독+영육스 (YOOX) / 마르지엘라 캐시미어 모크넥 ...

밤톨톨이
1446 113 16

패션정보, 19.10.21

육스 세일기념 마르지엘라 조공용

빌로스
4539 110 52

패션정보, 19.03.09

고샤 플래그 언발란스 후드 $68, 반팔 $26 등 풀...

레모네이드
2678 106 12

패션정보, 19.11.28

아마존 캘빈클라인 모달 팬티 3종 $34.65

GoodCheer
2033 105 12

패션정보, 19.06.27

센스 오프화이트 맨투맨 2점 관세네

가스티노
2368 104 14

패션정보, 19.07.16

Firmament X 어미새 콜라보

누구세요님
3021 103 93

패션정보, 19.12.03

컵셉츠 클락스x파타 84$

김동휘
3253 101 11

패션정보, 19.09.15

육스[한국] mm6 스티치 오버핏맨투맨 핫딜 73달러!!

집요정도비
3522 101 16

패션정보, 19.11.28

블랙프라이데이 세일정보 모음 !!!

오시니꾸
6855 99 127

패션정보, 19.07.12

브라운스 발렌시아가 스피드러너 핫딜

닷컴
3080 97 18

1 - 675