용우기
추천 수 5
Extra Form
링크 어미새 제휴사인 경우 리워드 링크로 제공 될 수 있습니다. https://www.casetify.com/collections/pok...-access-10

• 할인 코드 :  친구추천 할인코드가 있는데 10불 할인이 됩니다. 

그런데 이 코드 사용하면 저한테도 10불 크레딧이 쌓이기 때문에 이곳에 올리기 보다는 필요하신분 쪽지주시면 링크보내드리겠습니다. 

• 면세 범위 : 150불인걸로 아는데 확인을 해봐야겠네요. 

• 배송 정보 : Ems로 선택하시면 2주정도 걸립니다. 

• 기타 사항 : 

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < https://eomisae.co.kr/fs/915341 >

용우기
19.05.10   글 작성자
원래는 오늘 10시간후에 발매인데 이메일보니 우선구매 링크있어서 올립니다! 
코드좀부탁드립니다 ㅜ
용우기
@키키킴
보냈습니다!
추천 꾸욱
용우기
@미용새
감사합니당!
저도 전에 신청 해놧는데 얼리로 와서 미리 결제햇네요
20퍼 할인 코드는 안먹히더 라구요 ㅠㅠ
용우기
@김초
베트멍케이스 이후로 귀여운케이스가 또나왓더라구요ㅎㅎ
용우기
@용우기
아니아니 dhl콜라보케이스요ㅎㅎ
@용우기
이거 보자마자 질러야 겟다 싶엇습니다 ㅋㅋㅋㅋ
코드부탁드립니다!
용우기
@쫑비
보냈습니다!
저도코드좀부탁드립니다
용우기
@히호
보냈습니다!
@용우기
35달런데왜배송비가붙을까요??
용우기
@히호
49불이상부터 무료인거같습미다ㅠ
용우기
@히호
확인해보니까 35불이상인가 부터 무료인데 배송비 붙나요?
혹시 배송비 별도로 붙나요?
용우기
@러빙군
표준배송 2주정도짜리 선택하시면 안붙습니다. 
Ems로 발송됩니디. 
용우기
@러빙군
49불이상부터 무료인거같습미다ㅠㅠ
저도 코드 부탁드립니다 !!
용우기
@작아진Xaru
보냈습니다!
@용우기
이상하게 결제가 안되네요 ㅠ
We are sorry that there is an unexpected error occurred during checkout. Please contact our customer service team at hello@casetify.com for assistance.
코드좀 부탁드릴게용
용우기
@남진아미새
보냈습니다!
@용우기
감사합니다
저도 코드좀 부탁드립니다

용우기
@냐무시안
보냈습니다!
코드 좀 부탁드립니다!
용우기
@아네모네
보냈습니다!
저도 코드좀 부탁드립니다!!
용우기
@6번포그바
보냈습니다
제발 갤럭시 케이스좀 ㅠㅠ
용우기
@헌터박
갤럭시는 콜라보케이스 안나오더라구여ㅠ
용우기
구매하신분 계시면 10불할인 되는지 말씀부탁드립니다!
이번에 보낸 링크는 구매자만 할인되는거 같지만 게시물에 코드 게시하지는 않고 쪽지로만 보내드리겠습니다!
케이스 귀엽네요 코드 부탁드려요~
용우기
@116520
보냈습니다
코드좀 부탁드려요^^
용우기
@신촌을못가
보냈습니다!
저도저도!! 코드좀 부탁 드릴게요!!
용우기
@요주인물
보냈습니다!
나만 알고 있을랬는데 ㅠㅠㅠ흑...저도 코드 부탁드려요
용우기
@블루윙
코드보냇습니다!
코드 부탁 드립니당~~
용우기
@Mathos
보냈습니다!
정보 감사합니다 저도 코드 부탁드려도 될까요?
저도 코드부탁두려요~
코드 부탁드립니다!!

신규 10% 할인코드  first10 

코드좀 부탁드립니당
결제하신분계시나요?
용우기
@작아진Xaru
결제창에서 안넘어가시나요?
지금 제 링크로 3분구매하셨다고 뜨긴합니다!
@용우기
네 결제창에서 안넘어가네요 친구도 안된다고하고 ㅠㅠ
용우기
@작아진Xaru
우선접속권한 신청하셨나요? 
아니시면 일단 신청하시구 기다리셔야할거같네요..ㅠㅠ
용우기
@작아진Xaru
총 3차까지 발매한다고합니다!
@용우기
감사합니다 복받으세요!

https://www.casetify.com/invite/mmhjxm

이 링크로 들어가시면 되는데 이게 포켓몬 케이스 경우는
5월 10일부터 구매 가능해요 지금은 웨이팅리스트만 받고 있는거에요
즉 웨이팅리스트 등록 되면 5월 10일 오전 11시에 구매 가능하고
등록 안하면 오후 11시에 구매 가능합니다

원하는거 및 한정으로 사실분은 등록하고 알람 맞춰놓고 사시면 될 것 갘아요
코드 한 번만 부탁드릴게요!
용우기
@비니구구
쪽지가 안보내지는 아이디로뜨네요..
용우기
참고로 네온샌드는 야광인데 케이스끼면 무거워요!근데 예쁩니다!
웨이팅리스트 해놓고 기다리고 있었는데 용우기님 덕분에 코드로 할인받고 구매했어요! 감사합니당 ㅎㅎ
용우기
@예지
ㅎㅎ케이스 귀여워요!
코드부탁드립니다!
용우기
다 쪽지 보내드렸습니다. 
와... 서피스/갤럭시 유저인데, 눈물이 앞을 가리는군요.
용우기
@시고
제 친구도 dhl콜라보때 갤럭시라서 못샀습니다..
저도 코드 부탁드리겠습니다
코드 부탁드려요!
@Woodyy
에어팟 캐이스 구매햇습니다!
@Woodyy
10달러할인받아 40달러 결재됏어요
용우기
@Woodyy
배송비무료에 딱 맞춰서 결제하셨네요! 축하드려요^^
케이스 하나 건져갑니다 감사합니다 ~~
저도 코드 좀 부탁드려도 될까요?
용우기
쪽지 다 보내드렸습니다. 
코드부탁즈립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코드 부탁드려용
코드 부탁드립니다!
용우기
다 보내드렸습니다. 
저도 부탁드릴게요 미리 감사합니다!!
우선접속 신청해놔서 결제페이지까진 다 넘어가는데 할인 반영이 안되는데 왜그럴까요ㅜㅜ 코드 주셔서 꼭 구매하고 싶은데 흑
용우기
@숭늉이
쪽지보내드린방법으로 해보신건가요? 친구추천코드링크로 먼저 들어가시고 그다음 패션정보에 있는 링크로 다시 들어가보셔요!
@용우기
네ㅜㅜ 그대로 했는데 결제금액이 45달러로 되어있어요ㅜㅜ 계속 해봐야겠어요 감사합니다!
코드 부탁드려요!
저도 코드 부탁드랴요
코드부탁드려욥!
용우기
쪽지 보내드렸습니다. 
코오드 부탁두려요 너무 귀욥당...
용우기
19.05.11   글 작성자
정재호님까지 보내드렸습니다!
용우기
19.05.11   글 작성자
내일도 출근이라 더이상은 확인을 못할것 같습니다ㅠㅠ
 혹시 코드 필요하신분들은
 www.casetify.com/invite/YP3PMM

복사해서 들어가시면 됩니다!

오프라인은 아마 압구정로데오 분더샵 casetify매장에도 있을거같아요 여러분
BRE20 코드 사용가능합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

패션정보

패션 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다.
구매 인증글이 많은 게시물은 인기정보 게시판으로 자동 이동됩니다.

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50% 코드 중복 적용 / 프리미엄...

ngngg
14044 258 118

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50%+30% 3중 적용가능한거같습...

호돌이
11533 166 108

패션정보, 19.11.27

폴로 랄프로렌/세일상품(30%)+40%추가+현카15%ㅇ...

라코더럽
6683 151 17

패션정보, 19.09.05

sns 사카이 와플 3종 라플시작했어요

고윤하씨
3754 149 11

패션정보, 19.11.22

육스 (YOOX) 트레드더비 역대급 핫딜!! 풀사이즈!!!!

집요정도비
3724 143 32

패션정보, 19.12.09

SNS 런스타

좃이클루니
5678 141 31

패션정보, 19.12.04

르 라보 AMI 인타르시아 터틀넥 라이트블루

리스봉
6009 137 68

패션정보, 19.12.09

런스타 하이크 발매 모음2

팔라스충
6261 123 79

패션정보, 19.11.15

나이키 공홈 조던11 브레드 드로우

다투지말자
4779 123 18

패션정보, 19.10.17

독+영육스 (YOOX) / 마르지엘라 캐시미어 모크넥 ...

밤톨톨이
1450 113 16

패션정보, 19.10.21

육스 세일기념 마르지엘라 조공용

빌로스
4545 110 52

패션정보, 19.11.23

알리스터(Alister) 가방 2종류 꽁짜.. 배송비도 ...

월요일좋아
13282 107 27

패션정보, 19.11.28

아마존 캘빈클라인 모달 팬티 3종 $34.65

GoodCheer
2076 106 12

패션정보, 19.03.09

고샤 플래그 언발란스 후드 $68, 반팔 $26 등 풀...

레모네이드
2680 106 12

패션정보, 19.06.27

센스 오프화이트 맨투맨 2점 관세네

가스티노
2370 104 14

패션정보, 19.07.16

Firmament X 어미새 콜라보

누구세요님
3027 103 93

패션정보, 19.12.14

써네이 (SUNNEI) 오전반 달리자. 드리미 슈즈, 사...

밤톨톨이
2234 102 9

패션정보, 19.12.03

컵셉츠 클락스x파타 84$

김동휘
3280 101 11

1 - 688