과르디올라
추천 수 2
Extra Form
링크 어미새 제휴사인 경우 리워드 링크로 제공 될 수 있습니다. https://www.thesilverdeer.com/collection...face-black

• 할인 코드 : x

• 면세 범위 : 150불

• 배송 정보 : 직배 900페소

• 기타 사항 :

사이즈는 M, L, XL 주문 가능하네요. 직배비까지 최종 22만원정도 나오네요.

싼 가격은 아닌데 혹시나 블랙 매물 외에 찾으시는 분 계시면 이용하시라고 남깁니다.

멕시코편집샵 같은데 국세청 고시환율 계산하면 아슬아슬하게 관세내입니다.

일단 다음주 고시환율로 계산해본 결과인데 혹시나 관부가세 걸릴게 애매하신 분은 패스해주세요.

배송비가 극악이라 가격이 많이 아쉽네요.

옷가격만 치면 150불정도라 참 좋은데...

Screenshot 2019-01-13 at 02.12.33.jpg

Screenshot 2019-01-13 at 02.13.21.jpg

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < https://eomisae.co.kr/fs/7504918 >

정보 감사합니다!!
봤었는데 배송비가 5만원 넘는...
과르디올라
19.01.13   글 작성자
@꾸준함
그죠... 마르지엘라 독일군도 가격 좋은데 그놈의 배송비가......
감사합니다
배송비 극악이네요...
미배송 얼마인지 아시나용 ? 
과르디올라
@선필이형
매우 안타깝게도 직배비랑 같아요 900페소......자비가 없어요.
@과르디올라
ㄹㅇ이네요 요놈들 ㄷ.ㄷ 
미국배대지 보내야되는거죠?
과르디올라
@굽신굽신

아뇨 직배송 하세요 한국주소로. 그래야 관세내로 받을 수 있어요. 

@과르디올라
감사합니다
과르디올라
@굽신굽신
지금 계산해보니까 미국보내도 200불 이내이긴 하네요. 그래도 굳이 배대지 거치는 것보단 직배가 빠르겠죠 아마?
배송비가 아쉽네요 ㅠ 늦은시간에 좋은정보 감사합니다
정보감사합니당
900페소 17000원정도로 나오는데 더 나오나요?
과르디올라
@밤톨톨이
멕시코페소로 계산하신거 맞아요?  5만원 넘을텐데
@과르디올라
필리핀 페소였답니닼ㅋㅋㅋ
@밤톨톨이
네이버환율기준으로 900멕시코페소 52,000원 정도에요
22만 오천 나오네요...매치스랑 비슷..
감사합니다!
지금까지본 배송비중에 젤 비싼거같아요ㅋㅋ 넘행~
@헤온냐
80불짜리 배송비를 못보셨군요 ㅋ
@IRO
80불은 화성에서 오는걸려나요ㄷㄷ
아쉽네요 ㅠㅠ
정보감사합니다! 블랙색상 계속 구하고 있던터라 배송비가 아쉽지만 그냥 주문해야겠네요ㅠㅠ
혹시 결제하기 전에 "There are no shipping methods available for your cart or address" 이렇게 뜨고 결제창으로 못넘어가는데 왜이런지 알려주실수있을까요??
@부처
아..L사이즈로 해보니 되네요ㅠㅠXL사이즈는 품절인가봐요
배송비 ㅜㅜ 
여기 쇼핑몰에서 150달러 넘는 유럽생산제품 사실분들은
고민해보셔야합니다. 몇일전 독일군 50%할인하길래
원산지증명서류 가능하냐고하니 메일이며 페북메신저  다 씹혔습니다.
@minee
근데 멕시코 소재 샵인거 같은데 유럽제품 원산지 증명은 어차피 못해욥 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다!
감사합니다
다 털렷네요ㅠ
정보 감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

패션정보

패션 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다.
구매 인증글이 많은 게시물은 인기정보 게시판으로 자동 이동됩니다.

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50% 코드 중복 적용 / 프리미엄...

ngngg
14039 258 118

패션정보, 19.10.16

미국 H&M 50%+50%+30% 3중 적용가능한거같습...

호돌이
11529 166 108

패션정보, 19.11.30

아디다스코리아 이지350 트블

돌석이
7837 61 9

패션정보, 18.07.24

미스터포터 추가 20% 할인

KCloud
7175 33 6

패션정보, 19.11.28

블랙프라이데이 세일정보 모음 !!!

오시니꾸
6855 99 127

패션정보, 19.11.16

새벽반 꿀딜!?

피날레
6794 38 20

패션정보, 19.11.27

폴로 랄프로렌/세일상품(30%)+40%추가+현카15%ㅇ...

라코더럽
6671 151 17

패션정보, 19.11.25

폴로 40%

메르시
6659 66 15

패션정보, 19.09.14

oneblockdown 사카이 와플 라플 오픈

영도맨
6568 95 18

패션정보, 19.05.12

알스 파타고니아 레트로x자켓 네츄럴 사이즈 다수!

초코칩쿠키
6554 80 20

패션정보, 19.11.18

뉴발란스 블랙프라이데이 세일

쿠울
6495 31 3

육스 60% 추가할인+총정리

잭그레인키
6365 17 6

패션정보, 19.12.02

런스타 발매 17시

굳이새