엌엌엌
추천 수 3
Extra Form

https://mobile.yoox.com/us/38748328JB/item#dept=men&sts=SearchResult&cod10=38748328JB&sizeId=&sizeName=

• 할인 코드 : 개인코드

• 면세 범위 : 

• 배송 정보 : 

• 기타 사항 : 

3이 105라네요 엔드에 있던제품이고 히든삼선이네요 

사이즈아쉽네요 가져가세욧

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < https://eomisae.co.kr/fs/7504918 >

정보글의 추천 수는 유용함의 척도가 됩니다

실제로 도움이 되었거나 이점이 있을때 추천을 눌러주세요.

정보글의 추천 수는 유용함의 척도가 됩니다

실제로 도움이 되었거나 이점이 있을때 추천을 눌러주세요.

가격 진짜 좋네요

이거 거의 제가 한달동안 두고 보고만 있던건데.. 삼선없는줄 알고;; 검색해도 찾기가 힘들더라구요..

그런데 이렇게 삼선이 있었다니 걍 살걸...ㅠ 당분간 님 좀 미워할게요  이렇게 글 올리셔서 품절시키시다니...

엌엌엌
19.01.12   글 작성자
@호놀룰루

님제가저번에 육스코드드렸자나요 봐주세요 저도 못먹었으니 ㅠ 

@엌엌엌
ㅋㅋㅋㅋ바로 안아드리도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 삼선이 뭔지.. 요새 넘 이쁘네요 ㅠ
가격좋네요
아침에 깨자마자 눈도 안떠진상태로 봤다가 바로 구매했습니다ㅜㅜ 감사합니당!!!
엌엌엌
@이모띠
4드신건가요? ㅎㅎ부러워요 
@엌엌엌
넵 4사이즈 꿀꺽했습니다~! 감사합니당 꾸벅!ㅋㅋ
엌엌엌
@이모띠
휴.. 제통장지켜줘서감사합니다 실사후기싸주세요 실물보고싶어요 엔드사진이 더이쁘게나왔는데 ㅎㅎ
가격좋네요!
오 사고싶다 ㅠ
감사합니다
감사합니다
셔츠 4사이즈면 110정도 되나요?
가디건은 3이나 4나 별차이가 없더라구요 
엌엌엌
@Thom
2랑 3차이는큰데 3이랑4차이는 크게안나는거같아요  
@엌엌엌
댓글 감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

패션정보

패션 쇼핑 정보를 공유하는 공간입니다.
구매 인증글이 많은 게시물은 인기정보 게시판으로 자동 이동됩니다.

등록된 글이 없습니다.