독고
추천 수 0
Extra Form

• 상품명 :  조던1 레터맨

• 종합 후기 : 발매당시 색감때문에 반해 구매한상품인데 아직도 한번도 못신어봤네요... 가지고 있는 1번 제품중 유일하게 안신은 제품입니다^^ 장마가 끝나면 게시해야될꺼같습니다! ^^

• 제품 이미지 : 77986439-5FB8-4139-88B7-32798BD0F5AB.jpeg

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

어 이 고귀한매물을...
독고
19.07.28   글 작성자
@스톤훈랜드
엇?!! 알고계신분이 계시다니 ㅋㅋ
저도 조던 매니아인데 만나서 반갑네요~
나코텝 황금 제품이네요 굿굿
독고
19.07.29   글 작성자
@도지니
감사합니다 도지니님!! 스니커쪽을 엄청좋아해서요!!^^
@독고

히이이익~ ㅋㅋㅋ 제가 아직 3랩이아니라서 개인 쪽지는 안돼네요 ㅠ

제 개인 유튜브입니다 봐주셨으면해요ㅋㅋㅋ 나중에 심심할때 발매정보 분야만 보시면 도움 되셨으면해요 ㅎㅎ
독고
19.07.29   글 작성자
@도지니
대박!!! 리뷰랑 정보가 왜케 많으시죠?!! 저보다 훨씬 더 스니커쪽으로 좋아하시네요!! 대단하십니다 ㅠㅠ 앞으로 많이 배우겠습니다 ㅠㅠ 좋은인연만난거 같아서 정말 좋네요!!!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

소장, 20.02.28

스톤 아일랜드 산드로 피케티

nuno55
47 0 0

아르켓 패딩쪼끼

리티보이2
23 0 0

몽블랑 안경

sfjjjffds
25 0 0

아워레가시 블루종

BLOND
68 0 0

보테가베네타 반지갑

라임저
58 0 0

LELABO THE NOIR 29 Perfume

쟁배
54 0 0

소장, 20.02.27

mamba focus

탈퇴하고파
36 0 0

컨버스 런스타 떼샷 (다모았으니 올스타)

경기S공유
134 8 0

폴로 블랙와치 바이커

무플요정
27 0 0

한섬 스트라이프 셔츠 !

선복치
40 0 0

소장, 20.02.26

처음 산 스톤제품

마음속의빛
142 1 0

하브타임 디퓨져 레드프룻

랑랑하자
46 2 0

마르지엘라 독일군들!!

human
149 8 0

써네이 드리미.. 깔놀이 장인

꽃길요정
135 9 0

준지 토트백 투웨이

찬란찬란
74 2 0

Apple/Ipad pro2 refurbished 10.5/468$

김크심94
56 0 0

폴로 셔츠 두장

어서와
38 1 0

아워레가시 뽕~

영미
99 7 0

1 - 242