애기새
추천 수 0
Extra Form

• 상품명 : 크롬하츠 반지 2종

• 종합 후기 : 사놓고 보관만 하다가 몇달 지났습니다 

분명히 6mm 2개 샀다고 생각하고 있었습니다

그때 3mm랑 6mm살껄 하면서 가끔 후회하다가

오늘 어미새에 크롬하츠 인증샷많아서 제꺼도 꺼내보니 3mm랑 6mm 샀었네요 ㄷㄷ

이거 운이 나쁜건지 좋은건지ㅎㅎ

은반지라 그런지 사용을 안하니 노랗습니다ㄷㄷ

착용하니 녹 냄새도 나는 거 같고ㄷㄷ

역시 금이 최고!!입니다ㅠㅠ

올린김에 질문 좀 드리자면

노란상태로 착용해도 옷에 이염은 안될까요? (노란게 더 빈티지하게 이쁜거 같아서 이염만 없음 안닦고 쓸려구요)

녹냄새는 원래 나는 건가요? (닦아도 냄새는 안빠지는지요 안빠진다면 안닦고 쓸려구요^^)

• 제품 이미지 : 

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

3뚝
오래된 은반지 은세정액? 사다가 닦으니까 냄새안나고 새거같이되더라구요! 근데 많이하면안좋대요... 저도 흰옷에묻을까봐닦았어요ㅋㅋ
애기새
19.07.27   글 작성자
@3뚝
냄새도 같이 없어지는군요 감사합니다 닦아내기싫지만 저도 흰옷에 묻을까봐 걱정이라 닦긴해야될거같습니다^^
@3뚝

크롬하츠같이 유화처리(인그레이빙 안쪽 검은색으로 된 부분) 되어있는 애들은 은세정제 잘못쓰면 유화부분 지워져요ㅠ

애기새
19.07.27   글 작성자
@블랙핑크
감사합니다ㅠㅠ 그럼 세정제안쓰고 전용천으로만 닦아야겠습니다^^
3뚝
@3뚝
아 지워지는군요... 고스트링닦았는데 수명줄었겠네요 ㅠㅠ내해골...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

소장, 20.02.28

스톤 아일랜드 산드로 피케티

nuno55
45 0 0

아르켓 패딩쪼끼

리티보이2
22 0 0

몽블랑 안경

sfjjjffds
25 0 0

아워레가시 블루종

BLOND
65 0 0

보테가베네타 반지갑

라임저
58 0 0

LELABO THE NOIR 29 Perfume

쟁배
53 0 0

소장, 20.02.27

mamba focus

탈퇴하고파
35 0 0

컨버스 런스타 떼샷 (다모았으니 올스타)

경기S공유
132 8 0

폴로 블랙와치 바이커

무플요정
27 0 0

한섬 스트라이프 셔츠 !

선복치
40 0 0

소장, 20.02.26

처음 산 스톤제품

마음속의빛
142 1 0

하브타임 디퓨져 레드프룻

랑랑하자
46 2 0

마르지엘라 독일군들!!

human
149 8 0

써네이 드리미.. 깔놀이 장인

꽃길요정
135 9 0

준지 토트백 투웨이

찬란찬란
74 2 0

Apple/Ipad pro2 refurbished 10.5/468$

김크심94
56 0 0

폴로 셔츠 두장

어서와
38 1 0

아워레가시 뽕~

영미
99 7 0

1 - 242