재즈클럽
추천 수 0
Extra Form

• 상품명 : f/ce 950 

• 종합 후기 : 만다리나덕 터치 청산하고 일본 여행중에 구매했슴당

택스프리해서 18000엔

33리터라 클줄 알았는데 딱좋네요

수납공간 많고 각도 잘잡히고

대신 가벼운편은 아니네요ㅋㅋ 하지만 불편하진 않습니다

이만한 가방 없네요ㅎㅎ

• 제품 이미지 : 

틴틴 키링 달아줬습니당ㅎㅎ

ACNE
저도 7월초에 가서 구매 하려하는데 진짜 이쁘네유... 
재즈클럽
19.06.28   글 작성자
@ACNE
꼭사세요ㅎㅎ젤 맘에드네요
ACNE
@재즈클럽
후쿠오카 가는데 그때 까지 있었으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠ
재즈클럽
@ACNE
텐진 파르코 빔즈 라이트
하카타 아뮤플라자 빔즈
저널리스트 등등 파는데
제가 갔을땐 파르코 빔즈 라이트뿐이었네요ㅠ
ACNE
@재즈클럽
ㅠㅠㅠㅠ블랙말고 황토색? 그것도 이뻐 보이던데
둘 중 고민이네욥...7일에 가는데 제발 있기를...ㅠㅠㅠ
재즈클럽
@ACNE
베이지! 이쁘죠ㅋㅋ 제가 첨갔을땐 콜라보 제품 뿐이길래 오리지날 달라니까 서랍에서 다꺼내주더군요
ACNE
@재즈클럽
빨리 가서 사고싶네요ㅠㅠ 개인적으로 콜라보제품이랑 오리지날 제품 둘중에 오리지날이 더 이쁘더나요??
재즈클럽
@ACNE
네 전 원래부터 오리지날을 맘에두고 갔습니다ㅋㅋ 제가 갔을땐 전 색상 콜라보 다있었는데 그래도 오리지날로 겟 했습니다
ACNE
@재즈클럽
오호 그렇군요ㅎㅎ 답변 감사합니다ㅎㅎ
재즈클럽
@ACNE
넵 꼭 구매하세요ㅎㅎ
텐진 로프트에도 있다던데 체크해두세요!
ACNE
@재즈클럽
감사합니다!!!ㅎㅎ 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

소장, 19.07.31

구찌볼캡

집여우
68 1 0

타비 갬성 2

normal사장
195 9 0

부테로카레라 화이트크랙

통죽
103 3 0

아크네스튜디오 포바 맨투맨

3m장갑
195 8 0

폴로 신칠라맛 후리스 하프 집업 스웻셔츠

쪽파대파양파
154 2 0

에이치앤앰 / 쇼트팬츠

순삭치킨
24 0 0

독코스/시어서커 셔츠/31.5 유로

밤톨톨이
105 6 1

보테가베네타 플립플랍

orafe
82 1 0

소장, 19.07.30

마르지엘라 키링지갑

키코
167 10 0

폴로미공홈/coated twill jacket/144.66$

조지
147 7 1

코스 트윌 자켓 사고보니...

금붕엉
272 3 0

타비 갬성

normal사장
209 4 0

아페쎄 쁘띠뉴 생지 2주만에 도착

라인하르트
86 8 0

넬 페이스!