Extra Form

• 상품명 : 호카 오네오네 본디 6 우먼스

• 종합 후기 : 260CM = W US 9.0 사이즈 구매 성공! (아래 상세 기재)

• 제품 이미지 : 

안녕하세요
어미새에 가입한지 한두달 된 아기새,
Vintor 입니다.

이렇게 처음 게시글로서 회원님들에게 인사를 드리네요!

이글은 얼마전에 어미새의 정보로인해정말 좋은 가격에 데려온
"호카 오네오네 본디 6 우먼스"에 대한 리뷰이자, 사이즈 정보 공유 글 입니다!

우선 구매 신고와 실사후기가 아닌 소장품 게시판에 글을 기재한 이유는..
아직 아기새인지라 구입하고 아무때나 구매신고를 하면 되는줄 알았습니다.
귀찮아서 미루다가 구입기한에 제한이 있다는걸 늦게 알았고..,
연쇄적으로 구매신고가 없으면 실사후기에 글을 작성할수 없다는것 또한.. 알게되었습니다.

어미새에 가입하고나서
호카 본디6, 쿠어 니트, 아크네 플로고, 나이키 빅스우시 후리스등...
두어달 사이에 이거저것 좋은 딜을 많이 샀는데... 다 나중에 올리면 되겠지하고 미루다..
제 어미새 패션구매 포인트 400점...패션후기 400점.. 정도 도함 800점의 꽁포인트를 눈앞에서 놓치고
아직 58포인트의 쪼랩 Lv.1 Vintor입니다. (롬곡)

어찌됬건!

본디6를 구하려고 해외란 해외를 다 뒤지고있던 중

어미새에서 로드러너스포츠에서 뜬 정보를 접하게 됩니다.

국내 구입가격보다 6-7만원 정도 좋은 가격이었기에 바로 구입하려했지만

그때 당시는 맨즈에 트리플 블랙 재고는 전혀 없었고
현재도 그렇지만 우먼즈 제품만 전사이즈 살아있는 상태였습니다.

그래서 맨즈가 아닌 우먼즈에 대한 사이즈 정보를 찾고자 며칠을 검색에 검색을 해보았지만
너무 적고 한분한분 말이 다르셔서 갈피를 못잡고 있다가

'에잇, 안맞으면 쩔수고 맞으면 땡큐다, 질러보자!' 라는 결론에 도달하게 됩니다!

결론 부터 말씀드리면,

사이즈 성공입니다!!

우선 제 발사이즈 실측은

왼발 = 253

오른발 = 255 이며,

신발은

반스255

컨버스 250

신발은 오버사이징보다 정핏을 선호하기에 신발은 대부분 딱 맞춰사는 편입니다.

(발볼이 많이 좁은편이라 260사이즈는 앞쪽이 헐떡이는 느낌있어서 255를 선호합니다.)

컨버스를 좋아하고 250일때 척테일러, 잭퍼셀, 원스타 불편함 없이, 발아픔, 발끼임 없이 챡붙으로 맞습니다.

그런데 컨버스가 원래 그런지, 컨버스 코이라 제품들만 그런지 유독 컨버스는

제 발 정사이즈가 255임에도 반다운인 250사이즈가 반스 255 사이즈와 똑같이 들어맞습니다.(표기도 반사이즈쯤 작은듯 합니다.)

그래서 제 기준엔 "컨버스는 반사이즈 크게 나온다" 라는 생각이있습니다.

그러니 컨버스는 KOR 250을 신지만 실제적으로 "255"라고 생각하시는 편이 편하실것 같습니다.

그런데 이번 호카는 발편한 신발이 한켤례도 없어서 "정말 편한" 신발을 신고싶어 구입결정을 하게되었습니다.

때문에 반업을 하기를 원했으며, 

정사이즈255 에서 반업하여 260를 구입하려는게 저의 목표였습니다.

최종 결정한 사이즈는 호카 오네오네 "우먼즈" US9 D(와이드) 였습니다.

아래 사진을 보시면,

제가 가지고있는 컨버스들의 박스에 있는 사이즈 표입니다.

US맨즈., UK, EUR 사이즈는 공통 점이 없습니다.

왼쪽 위의 두 사이즈표는 같은 잭퍼셀 SM 시리즈이고, 아래는 원스타 엘세서 입니다.

엘세서 사이즈 표기가 좀 들쑥날쑥하네요.

그런데 똑같은 값을 가지고있는 두가지가 바로 US우먼스, KOR 두 표기였습니다.

이 값을 베이스로

<W=우먼스, C KOR=컨버스 코리아 표기, R=실제 사이즈>

W US 8.5 = C KOR 250(R 255)

W US 9.0 = C KOR 255(R 260)

라는 나름의 결론을 내렸습니다.

그래서 내가 원하는 실제 사이즈 260을 하기 위해서는
W US 8.5를 정사이즈로 신고있으니 W US 9.0을 구입하야겠다 판단하였습니다.

호카 본디 6 우먼스와 맨즈의 차이가 발볼에 있다는 글을 본적이있어

맨즈 레귤러 = 우먼즈 와이드

라고 생각하여 발볼은 와이드를 택하였습니다

그런데

저는 위에도 말씀 드렸듯

발볼이 좁은편입니다.

평균이 몇인지는 모르겠으나

아래 사진처럼 칼발에 발볼 실측이 10CM입니다.

그결과 발길이 사이즈는 W US9.0이 정말 반업으로 아주 딱!! 맞지만

(여기서 딱!! 이란 정핏으로 떨어진다는 이야기가 아니라 제가 생각했던 여유로운 "딱 원했던" 핏감이란 소립니다.)

발볼이 조금 큰 느낌이있습니다..

물론 제가 발볼이 좁은편이기에 그런 경우라 다른 평균의 발볼을 가지고 계신분들께선 와이드로 가시는게 맞으실것 같습니다.

제 10CM 발볼 기준 우먼즈 와이드 보다 우먼즈 레귤러가 아주 좋은 핏감을 제공했을 것으로 사료됩니다.

불편함은 없지만

아래 처럼

저 빨간 상자 안쪽이 빈곳인데, 일어서면 보시는 것처럼 살짝 우글우글 우그러집니다.

물론 걷거나 착화감에 있어서, 사이즈에 있어서 불편하고 실패! 한것은 절대적으로 아닙니다만

개인적으로 저런 우글거림이 살짝 신경이 쓰여서 말씀 드렸습니다.

저와 비슷한 발볼을 가지고계신 분들은 참고 하셨으면 합니다!

-

또 하나 실제 온핏을 보여드리면

이 쯤에 발이 들어가있습니다.

얼마 차이 안나는것처럼 보일수 있지만 느낌적인 표시기에 참고해 주세요

제 정사이즈는 255, 호카는 260 반업입니다!

아래는 언박싱입니다.

아래는 착샷입니다.

마치며,

우선 생각보다 너무 길고 요약도 없는글 소중한 시간내서 읽어주셔서 정말 감사합니다.

처음 어미새에 가입하고 가입인사나 정보들 같은 작고큰 도움을 많이 받아서

애초에 우먼즈를 살때부터 이건 꼭 어미새에 사이즈 공유글을 작성해야겠다하고 마음먹고 결제했던거라

주절주절 두서없이 글이 간결치 못하고 길어진것 같습니다.

그만큼 어미새 분들께 감사하고

조금이라도 저와 같은 고민을 하고계시는 분들에게 작은 도움이라도 되고자 했던 마음이라 생각해주세요

참 전 배송 12월 4일에 결제 완료하고 어제인 12월 15일에 배송 받았습니다

투XX츠 깡통으로 시켰는데 웬걸, 미국 횡단을 하더라구요 (그것만 6일ㅋㅋㅋ)

4일엔 맨즈가 없어서 다른분들이 많이 안시키셨는지, 배대지 뱉어 내거나 카드 뱉어내는 것도 없었고

오래만 걸렸다 뿐이지 어제 무사도착 잘했습니다.

앞으로도 천천히 꾸준히 활동할테니 잘부탁 드리겠습니다!

이상 Lv.1 Vintor 였습니다. (롬곡)

• 제품 이미지는 3장 이상 올려주세요.  

와우 정성글.. 추천드립니다!! 저도 전에 딜 떴을때 사이즈가 반업-1업 말이 많아서 고민하다가 내려놨었는데ㅜ 도움 많이 된거같습니다 ㅎㅎ
Vintor
18.12.17   글 작성자
@cycycy
작게나왔다고들 많이 하시던데 아무래도 워킹화 특성상 핏한 착용감을 위해 타이트하게 제작하지 않았을까 싶습니다!
감사합니다!
정성 추 드립니다!! ㅎㅎ 신발 이쁘네요
Vintor
@theborn
허엇, 감사합니다!!
실물이 너무 예뻐서 편한거 때문에 산건지 예뻐서 산건지 헷갈릴만큼 너무 만족하네요ㅎㅎ
글 퀄리티 후덜덜합니다 정성추!
Vintor
@커피
예전에 몸담던 커뮤니티 이후에 정말 이정도 글은 처음 써보는데
느낌이 좋습니다 :)
이상하게 어미새는 예전 그 느낌이여서 포근하고 편하고 그렇네요
감사합니다~
와우 글잘쓰시네요 ㅎㅎㅎ사이즈 참고할수있을거같습니다 ^^
Vintor
@키링
과찬이세요!
사실은 이래저리 쓸데없는 말만 많이 길어서 내용이 있는것 같은 착시를 노린겁니다!ㅋㅋㅋ
조금이라도 도움이 된다니 기쁩니다!
와... 정성추 드립니다
Vintor
@기티
어흙..ㅠㅠ
58이었던 포인트가 어느덧 250가까이 되었네요ㅜㅜ
저는 추천에도 포인트가 있는지도 몰랐지만
애초에 이렇게 추천을 많이 해주실지 몰라 정말 감동입니다
시간내어 댓글 달아 주셔서 정말 감사합니다!
와 어미새에서본 후기중에 제일 정성후기인거같아요!!! 감사합니다
Vintor
@아페쎄
아휴 아닙니다
이제 갓 가입한 뉴비의 글이 그렇게 과대평가된다니요!
감사합니다 :)
너무 정성스럽네요~
Vintor
@fashion3
감사합니다!
이글 아니고도 소장품으로 그간 샀던 것들, 원래 가지고 있던것들 하나둘 올릴까하는데
그때도 다른분들이 재산탕진에 조금이라도 기여했으면 하는 바램입니다!
저만 탕진할순 없지요!!
와 대박 추천드립니다 저두 본디6 넘이뻐서 갔습니다
Vintor
@이수사관
맞습니다!
본디 처음엔 솔직히 에이;; 오바;; 이런느낌이었는데
거짓말 안하고 정말 일주일 이주일 지나니 자다가도 생각나서 산다 산다산다 살꺼다 사야한다
이렇게 바뀌더라구요 볼수록 매력있는 슈인것 같습니다!

후기 지리게 보고 갑니다 추천!

제가 작성자님이랑 길이는 5미리길고, 발볼은 똑같은데 작성자님하고 사이즈 같은거가도 무리 안되게 신을 수 있을까요?

맘 편하게 반업이 좋을까요?

귀찮게 해드려 죄송하지만 답변 기다리겠습니다 ㅠㅠ!!

Vintor
@꾼령

안녕하세요!!
우선 저보다 발길이가 5mm기시고 발볼은 같은 10cm라고 하신다면

260 정사이즈에 발볼 좁음.

그렇다면 최종적으로 찾으시려는 사이즈가
260 인가요 265인가요?

우선 질문이 저와 같은 W US 9.0 D를 갔을때 260이신 꾼령님께서 불편함이 없느냐 라고 물어봐주셨는데요
발볼은 같으니 논외로 하고,
저는
R 255 -> W US9.0 = R260 일테고 +0.5
꾼령님은
R 260 -> W US9.0 = R260 입니다. ±0
저는 반업 , 꾼령님은 정사이즈가 되는건데,

질문을 바꿔서 제가 본디 255를 가겠냐 라고 묻는다면
개인적으로는 260을 갈것 같습니다.

물론 255가 작아서, 불편할것 같아서, 가 아닙니다
다만 아무래도 러닝화라기는 하지만, 저는 러닝보다는 데일리로 많이 신을 예정이고
그러기위해선 퍼포먼스보단 컨포트를 더 중요하다고 생각했습니다.
단거리, 혹은 장거리 러닝, 워킹이라면 발에 딱 맞게끔 타이트한 핏감을 유지해야겠지만
일상 생활 자체에선 퍼포먼스 위주의 타이트함이 조금 불편하지 않을까 라는 생각을 합니다.
때문에 본디도 타이트한 정핏만을 고집하던 제가 반업을 하게 된 이유기도 하구요!

그렇지만, 질문주신 "무리"에 대해선 무리 없다! 라고 답할것 같습니다.
저와 같은 W US9.0 D 를 구입하신다면 워낙 편한신발이라 아주 잘 맞으실 겁니다!
평소 신으시던 신발중에 딱 정사이즈 신발을 생각해보시면 될듯 합니다.

그래도 반업을 가신다고하면 앞코 여유 있고, 레이스슈가 신발 전체를 잘 잡아줘서 발자체의 숨통은 틔이실것 같습니다.

정 사이즈시면 저와 같은 사이즈를 가시면 될것 같고,
반 업이라고 하시면 265를 사셔야 할텐데
우먼스 기준으로

참고하여 즉

W US 9.5 = C KOR 260(R265)

이렇게 될것 같습니다!

물론 발볼은 와이드가 불편할정도로 헐떡이는 것은 아니지만
제 기준에 우글 거리는 부분이 신경이 쓰였기때문에

언급을 한바 있습니다.

그렇더라도 제가 우먼스 레귤러 제품을 직접 신어보진 않았기에

레귤러가 작지 않으리란 확답은 못드리는 점 양해 부탁드립니다.

확실한건 제 발볼 10cm가 좁은편에 속하고

이번에 우먼스 와이드를 구입후 신어보니 조금 남는 느낌이 들었지만,

미관상의 거슬림 말고는 신고 걷는데엔 전혀 문제가 되지 않았다. 인것 같습니다.

무쪼록 고민해보시고 굿초이스 하시길 바랍니다!

@Vintor

아..진짜 너무 감사합니다!! 빈터님 착샷보고 뽐뿌와서 여쭤봤는데 이리 친절하게 답장해주셔서 잠이 확 깨네요!

제 위시리스트에 넣어야 겠습니다 정말 감사합니다!! ㅠㅠ 소중한 답변 캡처좀 하겠습니다..ㅎㅎ!

Vintor
@꾼령
아닙니다!!
부디 직구인들의 사이즈 고민을 조금이라도 덜어드리고자
제가 아는건 함께 공유하고 싶을 뿐입니다!

다른 본디 정보글에서 다른 어미새 회원님게서 댓글달아주신걸 본 기억이있는데
로드러너스포츠는 오레곤 배대지가 더 가깝다고 하셨던것 같습니다!
저는 투XX츠 깡통으로 시켰는데 정말 미국 끝에서 끝으로(정말로 바다 면에서 바다면으로..)
이동하느라 시간이 많이 걸린듯한데, 알아보시고 구매처랑 배대지 가까운쪽으로 주문하시는게 좋으실듯 합니다!
@Vintor
아.. 너무 감사드립니다
혹시 로드러너 사이트 회원가입하시고 직구 하신거에요?
Vintor
@꾼령
넵! 로드러너스포츠 관련 글은 다른 회원님께서 올려주신 정보글 보고 참고했구요
이전에도 홀라버드스포츠나 로드러너스포츠나 이곳저곳 찾아봤는데
제가 본중엔 로드러너가 가장 딜 매리트가 좋아서
로드러너에서 주문했어요!
슬슬 연말이기도하고 다른 더 좋은 딜이 뜰수도 있으니 찾아보시는것도 괜찮을것 같아요!
kyo
정성추 ~
정보 감사합니다 나중에 우먼스만 있으면 참고해야겠네요 ㅎㅎ
Vintor
@kyo
아마 본디가 워낙 타이트하게 나온 신발이라 그런걸수도 있지만
저도 다른 우먼스 제품 구입할 기회가 있으면 또 비슷한 비교글 업로드 하려합니다!
추천 감사드려요!!
어제 호카 구매 관련 고민된다는 글올렸던 사람입니다! 후기 남겨주신다고 하셔서  자유게시판 계속 들락날락 했는데 여기에 있었군요 ㅠㅠ 링크보고 왔습니다 너무나도 자세한 후기글 감사합니다 ㅠㅜ 추가질문 하나만 드려봐도 될까요? 제가 매장에서 뉴발 990v4를 신어본 결과 250이 맞을 것 같은데 실측이 길이230에  발볼 9cm좀 넘어서 정말 작은 발인데요 ㅠㅠ 우먼스8에 레귤러 가도 괜찮을까요? 정말 정성글 다시 한 번 감사드립니다! 
Vintor
@크리링
안녕하세요!
어디에 써야할지 몰라서 고민하다 소장에 쓰게 되었네요!
미리 알려드렸어야했는데 본의 아니게 기다리게 해드린듯 싶네요ㅎㅎ

우선 매장에서 뉴발 990V4를 신어보셨고
신어본 결과는 250,
그런데 크리링님 발실측은 230에 발볼 9cm에
본디6 W US 8 B(레귤러) 를 샀을때 신기에 어떤지 질문해 주셨는데요

음 990V4는 제가 신어본적이 없어 아무래도 불 확실하긴한데
250이라는건 기존 정사이즈 230 에서 일부러 오버사이징으로 250을 신으신단 말씀이신가요?

만약 R250을 찾으시는 거라면

을 참고해서 

W US 8.0 = C KOR 245(R 250)
참고해이렇게 나오실듯 한데, 제가 잘 이해한건지는 모르겠네요

발볼은 여성 평균인 9cm 범주시니 와이드보단 레귤러가 맞으실듯 한데
위에도 답변 드렸지만 우먼스 레귤러는 저도 신어본 적이 없어서
확답할 순 없습니다!
다만 제 기준엔 와이드가 조금 많이 여유로운 느낌이었기 때문에 이점 참고하시는게 좋으실듯 합니다!

만약 990V4 가 워낙 작게나온 슈즈라 250은 2업하신다고 가정하고
기존 원래 정사이즈 230, 반업 235 를 찾으신다고하면
W US 6.0 = C KOR 225(R 230)
W US 6.5 = C KOR 230(R 235)

이렇게 될것 같습니다!
발볼은 와이드하진 않으시니 B로 가시는것도 고려해보시는게 좋을듯합니다 :)
@Vintor
너무나도 상세한 답변 정말 감사드립니다! 제가 발길이 측정을 잘못한 건지 매장에서 250신으면 딱 맞더라구요.. 혹시나해서 두 개다 말씀드렸는데 혼란을 드린 것 같아 죄송합니디 매장에서 신어본 걸 믿고 8 레귤러로 구매해야겠네요 정말 너무나도 감사합니다 좋은 하루 되세요!!
혹시 로드러너 vip 해지 하셨나요? 상세후기 너무감사드립니다!!
Vintor
@Billevans
아직 해지전입니다!
매년 자동 결제 된다길래 처음엔 해지할까 했는데 아직 확실하게 알아본 정보도 없고,
더구나 지금하던 내년 12월에 하던 1년은 유지되는거면 그간 한두켤례 더 살일있지 않을까 싶어서 두고보려고 합니다
뭐.. 해지방법이 도저히 없으면 그냥 2천원씩 내고 가끔뜨는 딜 먹는것도 나쁘지않겠다 싶기도합니다!
정성글 잘봤습니다 넘 잘 어울리시네요 저는 넘이쁜데 우글거림 무서워서 지켜만 보는 중입니다ㅠㅠ
Vintor
@애기새
감사합니다!
신발 소재가 전체적으로 잘 발을 감사주어서 막 그거나 그런게 아니라면 딱히 우글거임이 없을것 같습니다!
저는 개인적으로 물건을 사고 바로 개시안하고 박스채로 가지고있다가
그날그날 오늘이다! 하는날에 맞춰 개시하는 편인데 이놈도 언제 개시할지 틈틈히 노리는중입니다 :)
혹시 vip는 취소하셨나요??
Vintor
18.12.21   글 작성자
@이시크
안녕하세요~
아직 취소는 안했고
조금더 지켜보다가 추후에 결정할 예정입니다~
와 정성글 대박이네요 파워블러그 보는듯요 감사합니다^^
Vintor
@빅버드
이참에 블로그나 시작할까봐요ㅋㅋㅋ
감사합니다:)
정성글굿
Vintor
@효종
안녕하세요!
오히려 긴글 읽어주셔서 제가 감사하죠!
좋은하루 보내세요~
DBSL
뭐든 잘하실듯 ㅎㅎㅎ 정성글!’
Vintor
18.12.30   글 작성자
@DBSL
감사합니다 :)
DBSL님께서도 뭐든 좋은일만 있으시길 바랍니다!

정성스런 후기 감사합니당ㅎㅎ  저랑 발사이즈도 비슷하시고 발볼도 비슷하셔서 똑같은 사이즈에 레귤러로 바로 주문 때렸네용ㅎㅎ 꼭 잘 맞으면 좋겠네요 다시한번 감사합니다~~

Vintor
18.12.30   글 작성자
@헤룽이
아닙니다! 도움이 되셨다니 다행이네요 :)
우먼스 레귤러는 저도 궁금한데
잘 맞으시길 바랍니다!
SBUX

와우 정성글 퀄리티 대박이네요! 저도 7.5레귤러랑 8레귤러 사이에서 고민중입니다 ㅎㅎ 두 사이즈가 고민될 땐 작은사이즈로 가라는 말을 어디서 본 것 같기도 한데...어떤 사이즈가 좋을까요?!!(240/9.3입니다!)

호카 검색하다가 좋은 글보고 댓글남깁니다 맨즈로 가고 칼발이 아니라면 반업에 스탠다드가 적당할까요?? 우먼즈말고 맨즈로
갈떄는 사이즈 어떻게 가는걸 추천하시나요??  평소 280~285정도 신는데 285로 갈지 290으로 갈지 고민되네요
본디 운동화란 본디가 짱
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

소장, 19.07.03

스톤아일랜드 여자 사이즈,핏...

· 브랜드 : 스톤아일랜드

· 제품명 : 아이스스웻셔츠

· 가격 : $ 150

주르지엔느
3792 52 23

소장, 19.06.01

나이키 마스야드 3.0 커스텀 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

픽피리픽픽
2534 14 0

소장, 18.09.20

조셉트 / 독일군 / 98000

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

시바
2370 4 0

소장, 19.08.17

메종 마르지엘라 아이폰 케이스

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

주희
2356 2 0

소장, 19.11.29

마르지엘라 스티치 코트

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

튜케어죠쿄
2155 12 0

소장, 18.11.26

마스야드 3.0 오버슈

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

민또민또
1896 40 0

소장, 18.09.12

cos 스퀘어토 첼시 왔네요!

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

루돌
1693 2 1

소장, 20.09.01

애플워치 에르메스 누아르

· 브랜드 : 43996441

· 제품명 : 애플 코리아

· 가격 : 애플

꾸찌갱
1599 22 0

소장, 19.01.19

프라이탁 카드 지갑

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

마틸다
1584 5 0

소장, 18.08.26

커먼 vs 커먼맛

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

파르동
1553 9 0

소장, 18.11.02

나이키 / 마스야드 2.0

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

피자
1436 26 0

소장, 20.10.01

애플워치 se 실버 왔어요❤️

· 브랜드 : 46197326

· 제품명 : 쿠팡

· 가격 : 애플

TED19
1394 9 0

소장, 19.08.27

19FW 라프시몬스 X 이스트팩 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

RR11
1364 15 0

소장, 18.10.04

신세계 백화점 본점/롤렉스 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

센스멋쟁이
1340 17 1

소장, 18.10.13

롤렉스 익스플로러1

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

풀리는인생
1310 10 1

소장, 19.01.12

19ss 우영미 백로고 반팔티

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

밍구
1309 11 0

소장, 19.02.17

제 최애 맨투맨인 마르지엘라...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

레플리카
1298 25 0

소장, 18.12.16

호카 오네오네 본디 6 "...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

Vintor
1278 44 18

소장, 18.08.30

크롬하츠 팔찌

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

크롬빤스
1235 9 0