민또민또
추천 수 0
Extra Form

• 상품명 : 마스야드 3.0 오버슈

• 종합 후기 : 일상으로 신기엔 무리가 있습니다.

확실히 촬영용, 소장용 인듯 싶어요.

겨울에는 다소 기대되네요 ㅎㅎ 

• 제품 이미지 : 

• 제품 이미지는 3장 이상 올려주세요.  

헐 대박이네요...
민또민또
18.11.26   글 작성자
@Unc122
빠른반응 ㅎㅅㅎ
우어어 리셀가가 어느정도에요?
민또민또
@집여우
현재 사이즈마다 다른데
200-500 까지 형성되있어용 ㅎ
민또민또
추천좀 해주세룡 ㅎ
어디서 구하셨어요?
런던 선발매 도버 오프라인인가..
민또민또
@슈프리머
네 ㅎㅎ 출처는 그곳이구 구매처는 스탁스ㅜ(주륵)
우와... 발매하면 사려고했는데 ,..ㄷ
민또민또
@검정치마
저도 발매가에 구하고싶네오ㅠ
DEUS
ㅋㅋㅋ 스탁스택 보이네요 ㅠㅠ 멋집니다!!!
민또민또
@DEUS
스탁스행 ㅠ

와 대박 개 멋지다

민또민또
@꾼령
감사합니다 ㅎㅎ
해체작업 하실건가요??ㅋㅋ
민또민또
@성실
해체작업 불가입니다 ㅠ
와..신발 멋져요
민또민또
@신난어미새
크.. 감사합니다
대박이다멋잇어요
민또민또
18.11.27   글 작성자
@샹스
감사합니다!
엄청 비싼신발인가보네요 넘 이쁩니다 ^^
민또민또
@애기새
ㅎㅎ 애기새님 닉네임이 귀여워요ㅠ
진짜 멋있어요.. 최고.. 
민또민또
@왕부자
감사합니당ㅎㅎ
사이즈 몇인가요?? 조그매서 더 귀여워요 
민또민또
@민티아
255요!
저 뭐랄까요 흰색 봉지라고 부를수있는 부분은 뗄수없나요?
민또민또
@강슬기
네ㅜ 내릴수는있는데 탈부착식은 아니에용
겨울에 신으면 진짜 오지겟네요.... 톰형은 왜 저걸 안에다 넣어놧는지 ㅠㅠ
민또민또
18.11.28   글 작성자
@무관세
그니까요 차라리 걍 만들지 ㅠ
@민또민또
탈부착이면 얼마나 오졌을려나오
민또민또
18.12.02   글 작성자
@무관세
그럼 진짜 우주로갓을듯요..!
c쿱
소장품 게시판에 너무 어울리는 신발이당....
민또민또
18.11.28   글 작성자
@c쿱
그런가요? ㅎㅎ
와..끝판왕 잘 보구 갑니다!
민또민또
@덤프간식
감사합니닷!
해외는 벌써 발매 한건가요? 와
민또민또
@삐뉴
영국 도버 30족 한정발매라고알고있슴다 ㅎ
우와 이걸 여기서 보다니 제가본 게시물중 최고인듯합니다
이건 꼭 2족사고싶은데 될려나 모르겟네요 하튼 눈호강합니다
이걸가지신분이 나메도 아니고 어미새에서 볼줄은 ...
민또민또
18.12.11   글 작성자
@냐무시안
나매 강퇴당해서요.. ㅎㅎ
이야 벗겨먹는고스트가 생각나네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

소장, 19.07.03

스톤아일랜드 여자 사이즈,핏...

· 브랜드 : 스톤아일랜드

· 제품명 : 아이스스웻셔츠

· 가격 : $ 150

주르지엔느
3799 52 23

소장, 19.06.01

나이키 마스야드 3.0 커스텀 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

픽피리픽픽
2543 14 0

소장, 18.09.20

조셉트 / 독일군 / 98000

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

시바
2370 4 0

소장, 19.08.17

메종 마르지엘라 아이폰 케이스

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

주희
2366 2 0

소장, 19.11.29

마르지엘라 스티치 코트

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

튜케어죠쿄
2167 12 0

소장, 18.11.26

마스야드 3.0 오버슈

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

민또민또
1897 40 0

소장, 18.09.12

cos 스퀘어토 첼시 왔네요!

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

루돌
1693 2 1

소장, 20.09.01

애플워치 에르메스 누아르

· 브랜드 : 43996441

· 제품명 : 애플 코리아

· 가격 : 애플

꾸찌갱
1601 22 0

소장, 19.01.19

프라이탁 카드 지갑

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

마틸다
1587 5 0

소장, 18.08.26

커먼 vs 커먼맛

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

파르동
1553 9 0

소장, 18.11.02

나이키 / 마스야드 2.0

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

피자
1437 26 0

소장, 20.10.01

애플워치 se 실버 왔어요❤️

· 브랜드 : 46197326

· 제품명 : 쿠팡

· 가격 : 애플

TED19
1429 9 0

소장, 19.08.27

19FW 라프시몬스 X 이스트팩 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

RR11
1366 15 0

소장, 18.10.04

신세계 백화점 본점/롤렉스 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

센스멋쟁이
1341 17 1

소장, 18.10.13

롤렉스 익스플로러1

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

풀리는인생
1311 10 1

소장, 19.01.12

19ss 우영미 백로고 반팔티

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

밍구
1309 11 0

소장, 19.02.17

제 최애 맨투맨인 마르지엘라...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

레플리카
1306 25 0

소장, 18.12.16

호카 오네오네 본디 6 "...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

Vintor
1281 44 18

소장, 18.08.30

크롬하츠 팔찌

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

크롬빤스
1236 9 0