픽피리픽픽
추천 수 0
Extra Form

• 상품명 : 나이키 마스야드 3.0 커스텀

• 종합 후기 : https://eomisae.co.kr/pot/16075402 포장 벗기기 전 후기

스탁스에서 구매했고 비펠라님께 커스텀 했습니다. 혀 길이도 좀 줄였습니다. ㅎㅎ 정말 깔끔하게 잘라주셨어요

개인적으로 정말 만족스럽습니다. 청바지에도 잘 어울리고 반바지에 신기에도 좋을 것 같아요. 

커스텀 후기 기대하시는 분들이 계서서 남겨봅니다 ~~

• 제품 이미지 : 

• 포장을 개봉한 실사 3장 이상 첨부 해주세요. 

혀 길이가 짧은게 더 이쁘네요??ㅎㅎ
픽피리픽픽
19.06.01   글 작성자
@Goodbuyer
전 실착할꺼라
 혀 긴게 불편해서 마스야드2.0 수준으로 줄였어요 ㅋㅋㅋㅋ
@픽피리픽픽
딱인거 같아요!ㅋㅋㅋ 이쁩니당
완전 이뻐요...! 마스야드 커스텀 볼 때마다 궁금한게 중창도 벗기면 2,0이 아에 나오나요..?
픽피리픽픽
19.06.02   글 작성자
@집여우
저기서 더 벗겨지진 않을꺼 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 잘나왔네요 ㄷㄷ
c쿱
정말이쁘네여 갓스야드... 
혹시 비용 쪽지로 공유좀 가능할까요?? 
우오아!! 엄청 이쁘네요!! 여윽시 마스야드!!!
진짜 깔끔하게 잘되신듯.....
멋지십니다..
컷팅이~ 깰끔~
비닐 완전 깔끔하게 자르셨네요 ㅎㅎ
너뮤이뿌네요 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

소장, 19.07.03

스톤아일랜드 여자 사이즈,핏...

· 브랜드 : 스톤아일랜드

· 제품명 : 아이스스웻셔츠

· 가격 : $ 150

주르지엔느
3799 52 23

소장, 19.06.01

나이키 마스야드 3.0 커스텀 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

픽피리픽픽
2543 14 0

소장, 18.09.20

조셉트 / 독일군 / 98000

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

시바
2370 4 0

소장, 19.08.17

메종 마르지엘라 아이폰 케이스

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

주희
2366 2 0

소장, 19.11.29

마르지엘라 스티치 코트

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

튜케어죠쿄
2167 12 0

소장, 18.11.26

마스야드 3.0 오버슈

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

민또민또
1897 40 0

소장, 18.09.12

cos 스퀘어토 첼시 왔네요!

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

루돌
1693 2 1

소장, 20.09.01

애플워치 에르메스 누아르

· 브랜드 : 43996441

· 제품명 : 애플 코리아

· 가격 : 애플

꾸찌갱
1601 22 0

소장, 19.01.19

프라이탁 카드 지갑

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

마틸다
1587 5 0

소장, 18.08.26

커먼 vs 커먼맛

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

파르동
1553 9 0

소장, 18.11.02

나이키 / 마스야드 2.0

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

피자
1437 26 0

소장, 20.10.01

애플워치 se 실버 왔어요❤️

· 브랜드 : 46197326

· 제품명 : 쿠팡

· 가격 : 애플

TED19
1429 9 0

소장, 19.08.27

19FW 라프시몬스 X 이스트팩 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

RR11
1366 15 0

소장, 18.10.04

신세계 백화점 본점/롤렉스 ...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

센스멋쟁이
1341 17 1

소장, 18.10.13

롤렉스 익스플로러1

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

풀리는인생
1311 10 1

소장, 19.01.12

19ss 우영미 백로고 반팔티

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

밍구
1309 11 0

소장, 19.02.17

제 최애 맨투맨인 마르지엘라...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

레플리카
1306 25 0

소장, 18.12.16

호카 오네오네 본디 6 "...

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

Vintor
1281 44 18

소장, 18.08.30

크롬하츠 팔찌

· 브랜드 :

· 제품명 :

· 가격 :

크롬빤스
1236 9 0