양자역학2
추천 수 0
Extra Form

<제목 양식> 쇼핑몰 / 상품 이름

쇼핑몰 : 린델빠레

상품 이름 : 맥퀸 오버솔

최종 가격 : 203유로

구매한  사이즈 : 39

본인 국내 사이즈 : 250

달러로 결재했으면 몇천원 아꼈겠지만 (결재를 안했으면 몇십을 아꼈구요..)

참을수가 없었네요.. 감사합니다!

상품 이미지 : Screenshot_20180118-012549.jpg

(상품 이미지를 꼭! 꼭! 첨부해주세요)

인보이스 이미지 :Screenshot_20180118-012437.jpg

(주문 날짜가 보이게 올려주세요)

행운의 주인공이 여기계셨..
양자역학2
18.01.18   글 작성자
@무케
다 무케님덕 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@양자역학2

39가 250정도죠,??

양자역학2
@무케
넵 250정도요!! 오면 사이즈도 후기 님길께요~!
와..맥퀸 가격 ㄷㄷ...
왕발은 웁니다잉
가격 미쳤네여 ㅋㅋ
와 가격개이득 이네요
부러워요!
안맞으시면 저한티..!!

크 너무 부럽습니다...축하드려요 ㅎㅎ

대박이다 와
짝짝 ㅏ축하드려요!!
와 얘쁘네요ㅋ
양자역학2
모두 감사합니다!! 사이즈 후기로 보답하겠습니다
와 진짜 싸다ㄷㄷ
부럽습니다ㅋㅋ
이걸 사신분이 계셨네요. 가격이 ㄷㄷ
달러가 많이 싸지긴해졌죠 ㅎㅎ
와 가격 진짜 말이 안나오네요ㅎㅎ
핵꿀... 바리 다 나가버리던에..
요즘 맥퀸 싸게 풀리네요
가격좋네요!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.07.30

부띠끄1 / 맥킨토시 울오버코트 / $294

맛초킹
1091 24 0

해외, 18.05.09

이스트베이 / 맥스97 실버 / $132.79

핵심기술
1515 24 0

해외, 18.01.27

아크네 공홈 / 핀트 네이비 / 92$

i좋아
827 24 0

해외, 18.01.18

린델빠레 / 맥퀸 오버솔

양자역학2
831 24 0

해외, 18.01.05

라프시몬스 후드

elec
1222 24 1

해외, 17.11.29

GILT발 띠어리 수트 저도 득해갑니다~!

다이네라
1350 24 0

해외, 17.11.21

HBX 메종키츠네 여우니트 직구

우와
1741 24 0

해외, 17.07.07

톰브라운 카드지갑 85파운드 결제완료 !!

사모토군
2002 24 2

국내, 19.06.12

11번가 / 스투시 카네이션티 / 36,550

촌놈
233 23 0

해외, 19.03.18

라잌리훋/ 스팔웥 스니커즈/ 224.05달러

육스레기통
147 23 0

해외, 19.03.06

육스 / MM6 슬리퍼 / €70