주예보스
추천 수 6
Extra Form

이 사진보고 카멜색 샀어요ㅋㅋ 같은 느낌은 안나겠지만 ㅜㅜ

장바구니에서는 세일 적용 안된가격이 보이는데 

카드번호넣고 주소까지 넣으면 결제단계에서 저렇게 정상적으로 떠요 ~

저도 한참 찾아보다가 알았네요

니하오
사이즈는 어떻게 가신거에요?? 스펙이랑??
주예보스
16.11.22   글 작성자
@니하오
100입고 38이요ㅋㅋ
38이면  다른제품들은 m 입으세요??
모델샷 보니까 카멜색 급 땡기네요 ㄷㄷ 

클럽모나코 직구로 구입한 제품 178 65 S 입으니 잘 맞네요

참고 하세요  
주예보스님 구매글 감사해요  ~ ( _ _) 

쪽지로 연락처 보내주시면 스타벅스 기프티콘 보내 드릴께요~ 
재질은 어떤가요 싼건가요? ?
ㅇㅇ
@A.P.C
진짜 싼거죠 ㅎㅎ 
@ㅇㅇ
박싱데이때 90불까지 떨어졌다는데 이제는 힘들겠쬬?ㅋㅋ
이런게 있었구나 놓쳐서 아쉽다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.09.22

iab-studio/후드/62000원

고무
7954 0 0

국내, 19.05.31

모드나인/펑크타운/68,600원

필립신
5157 1 0

해외, 16.12.29

아크네 찰스 삿어욤

꿀벌쿤
4705 26 6