관타나메라
추천 수 1
Extra Form

• 쇼핑몰 : 리바이스 미공홈

• 상품명 : 리바이스 다운 바스토우 푸퍼코트 , 파우치

• 최종 가격 : 100.86

• 상품 이미지 : 리바이스패딩이미지.png

• 인보이스 이미지 : 

구매 신고 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제될 시 추가 포인트 패널티 있습니다

꼭 공지사항 숙지 후 등록 바랍니다. 구매 신고 작성 양식

https://eomisae.co.kr/gl/3846059 >

우와 이쁘네요
관타나메라
19.01.01   글 작성자
@석희
이거 일본에서 실물보고 바로 택 사진찍고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 사진이 10배는 안이쁘게 나온거에요 실물 진짜이뻐요!ㅎㅎ
@관타나메라
혹시 실사 사진 없으시죠? ㅠㅠ 일본은 얼마에 판매중인가요?
관타나메라
@성실함
일본은 2만엔이었습니다!  잠시만요 실사어느정도 비슷한사진 댓글 추가로 적을게요!
@관타나메라
감사합니다~~ 축하드랴요
배대지 어디로 돌리셨어요? 저도 쓰는데 있지만 궁금해서요 ㅋㅋㅋ
@딜장우르곳
222 저도 변팔에다 배대지 튕겨서 구매못하고 있어서 ㅠㅠ
관타나메라
@딜장우르곳
쪽지 보내드렸습니다!
@관타나메라
아 감사합니다 ㅋㅋㅋ 저는 리바이스 쓰는 곳 있긴 한데 그냥 궁금해서 여쭤본 거였는데 친절히 답변해주셔서 감사합니다. 
그뤠잇
관타나메라
@어미새17호
그뤠잇!~
스펙 사이즈 어떻게 가셨는지 알 수 있을까요??
관타나메라
@샤벳
180/ 73 정두인데 일본에서는 리바이스L/저페니즈XL 약간 널널하게 잘맞았습니다! 저는 그래서 오버핏으로 입고싶어서 XL 구매했습니다!
관타나메라
@샤벳
levis size L/ japan size XL 이렇게 택에 표기되어있었어요!
@관타나메라
감사합니다~ 172/61인데 사이즈 추천 해주실수잇나요?ㅜ
관타나메라
@샤벳
저는 딱맞게 입으시는거좋아시면 M 추천드리구 널널하게 입고싶으시면 L 추천드릴게요!
@관타나메라
감사합니다~
저도 배대지 궁금합니다
관타나메라
@캐시백빌런
쪽지 보내드릴게요!
저도 리바이스 배대지 좀 부탁드려요ㅠ
관타나메라
@1p1p2pp
쪽지 보내드렸습니다!
혹시 저도 배대지 알 수 있을까요;;
관타나메라
@듀다다듀듀
쪽지 보내드렸습니다!
배대지 부탁드려요 ! 
관타나메라
@잠만보노보노
쪽지 보내드렸어요~
배대지 알려주시면 감사하겠습니다!
관타나메라
@후후후
쪽지 보내드렸어요~
@관타나메라
감사합니다!
친절하십니다 저도 배대지 좀 부탁드려요!
관타나메라
@리초
쪽지 보내드렸어요!
저도 배대지귀띔좀 부탁드립니다
저도 배대지 부탁드려도 될까요??
저도 부탁 드립니다.~~ 그리고 상품은.. 어디있나요 ㅜㅜ
저도 배대지 부탁드려봅니다 ㅠㅠ 미공홈이라 직배 해야 하는지 배대지 써야 하는지 알아보고 있었어요
저도 배대지 부탁드려도될까요 :)
저도 배대지 부탁드립니다 ~
저도 배대지 여쭤봅니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.02.02

매치스 / 아페쎄 데님자켓 / 183.6

팔팔봉
451 80 0

해외, 18.07.01

AL’S / 파타고니아 후리스 / 149$

흑두루미
1677 54 1

해외, 19.02.19

육스/ 마르지엘라 코트 / 414달러

버터구이오
452 46 0