술라
추천 수 3
Extra Form

샵스프링에서 관세안으로 구매했을때 캔슬당하고 우울했었는데 길트에서 다시 구매했습니다 ~

많이 크게 나왔다고 해서 100입는데 S사이즈 구매했습니다 감사합니다 

블랙s 그레이L 남아있던데 가보세요 ㅋ

https://www.gilt.com/look/?s_id=9d9f423382592daa1daebce7081f1a1640ee63c2bb4c42601dd13e8bb3270392_1511963075149_1200300427&size_id=10642&origin=order_history

쇼핑몰 이름 :  길트

상품 이름 :  띠어리 렌비그 가디건

상품 가격 : $199.99

상품 이미지 : 

(상품 이미지를 꼭 꼭! 첨부해주세요 )

인보이스 이미지  

2017-11-28 22;43;01.PNG

가격이 어떻게 그렇게나오나요 ㅜㅜ
술라
17.11.28   글 작성자
@어미새준
30% 코드 + 미국내 무배코드요 ! 
@술라
술라님 코드좀 알수잇을가요
술라
17.11.28   글 작성자
@어미새준
전 계정에 입력되어있길래 그냥 바로 구매했는데..
GILTNEW50 신규코드인데 입력해보세요 

으아 대박 ㅠ 

하나 떠서 구매했네요 감사합니다. 

@cares
블랙은 얼마에 하셨나요??
@cares
거의 260 달러고, 관세에 배송비하면 360 달러 정도 맞나요??
@따리따뤼따

아뇨 199불이요

관세 없어요 

@cares
쓰신 코드 알 수 있을까요??
@따리따뤼따

저도 글쓴이분처럼 예전에 코드 입력해거라 어떤코드인지는 기억이 안나는데

FBGILT30 / GILTFB30 / 30GILT / GILT30 / 20OFF / SAKS20 / GILT20

이것들 아무거나 넣어보세요.. 

아 이것도 GILTNEW50 
@cares
GILTNEW50 이게 안먹히네요.ㅠㅠㅠ 
@cares
누군코드되고 누군 코드안되고 왜이런거에요?;ㅋㅋㅋ
@소리없는용
길트가 그래요 ㅋ 
@드가자
참 엿갓네요.. 무슨 사람 차별하는 수준같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코드가 어떻게되죠>?
$50 할인 코드하고 무배 쿠폰 적용하면 딱 199 나와요.
저는 105 입는데 살짝 오버핏으로 가려고 L하나 건졌네요 ㅎㅎ
@LEGO
어미새 검색해도 코드가 안나오는것 같아서요.. 부탁드립니다!
@따리따뤼따
GET50 하고 SHIP99 썼어요 저는.
@LEGO
전 둘다 안먹히네요 ㅠㅠㅠ 
@따리따뤼따
GET50 넣어보세요
@따리따뤼따
GET50은 private code 아니라서 적용되실거구,
SHIP99는 미국 내 무료배송 코드에요. 미국 주소로 입력하시면 적용됩니다.
대충 반 사이즈정도 크게 나온 제품이에요 참고로.
@LEGO

혹시 입어보셨나요?? 

저번에 105입는분이
m 입는데 널널하게 잘 맞다고 해서요 ~ 
@cares
180/70후반 정도 나가는 친구가 m 여유있게 입더라구요.
저는 이 친구보다 덩치가 더 나가기 때문에...
길트는 직배송인가요? 배대지써야되나요?
@가즈아아
상품마다 다른데 둘다 가능해요 
대박이네요 축하드립니다
아침까진 cyber30 코드 있어서 180불정도에 한국배송까지 가능했었는데 아쉽네요..살까말까 하다 안샀는데..
@팬터미
아쉽네요... 
암것도 구매못햇내요 아쉽.ㅋㅋ
@소리없는용
차콜 s 사이즈 제가 취소했습니다.
@할매새
아 띠어리 가디건은 패스햇어요 그리고 쿠폰도 안되고 에매하더라구요 길트..
@소리없는용
Get50 넣어보세요 될듯
@할매새
아하 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 그러나 관세라서 니트 안사게 되네요.ㅋㅋㅋㅋ
차콜s사이즈 제가 취소했습니다.
감사합니다...차콜 제가 줍줍했습니다 ㅎㅎㅎ
블랙은 코드적용해도 209.99 달라가 되네요..ㅠ쩝
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.02.02

매치스 / 아페쎄 데님자켓 / 183.6

팔팔봉
451 80 0

해외, 18.07.01

AL’S / 파타고니아 후리스 / 149$

흑두루미
1677 54 1

해외, 19.02.19

육스/ 마르지엘라 코트 / 414달러

버터구이오
452 46 0