주먹펴고일
추천 수 0
Extra Form

• 쇼핑몰 : BEYMEN

• 상품명 : 부테로 카레라

• 최종 가격 : 142,490+50000 = 192,490원

• 상품 이미지 : 

배대지 이용해서 구매했습니다

799리라=환율로 149240원이고 

배대지 비용은 5만원으로 192490원 최종금액 결제 완료했습니다.

바쁘셔서 카톡으로 방금구매완료했다고 인보이스 받았습니다.

3일정도 걸린다고 하셨고 UPS로 보내주신다고 하시네요...

터키 한번 믿어보겠습니다.

<이하 내용 꼭 지켜주세요>

• 제목은 한글로 작성해주세요 : 쇼핑몰 / 브랜드, 상품명 / 최종 가격 

• 상품 이미지, 인보이스 이미지를 각각 따로 첨부해주세요 

• 인보이스는 주문날짜가 보이도록 캡쳐해 올려주세요

• 구매 후 3일이 지난 구매건은 올릴 수 없습니다

• 의류, 잡화, 시계, 신발, 디지털 제품 외 게시 금지합니다.

한국으로 제대로 오면 대박이긴 하네요ㅠㅠ 부럽
주먹펴고일
18.08.13   글 작성자
@히트
감사합니다^*^
진짜 가격 미쳤네요... 안전하게 오시길 바랍니다~ 
주먹펴고일
@메모
진짜 안전하게 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
배대지 공유가능할까요?ㅠㅠ
주먹펴고일
@p564989
쪽지주세요 근데 대기6시간정도 하고 구매한거라... 
배송비도 5만원 나왔습니다....
@주먹펴고일
저도 부탁드립니드아..!
터키코인이 답이될지ㅎㅎ 구매같이 하셔서 기분좋네요
주먹펴고일
@jrejdhsusjss
하이리스크 하이리턴 아니겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ
@주먹펴고일
그래도 설레발은 금물이져
저는 이번꺼 배송잘되면 한 번 더 담가보고싶네요
아직 살게많아서ㅠㅠ
주먹펴고일
@jrejdhsusjss
배송될때까지 넉넉잡고 2~3주걸릴꺼같은데 그때되면 괜찮은 물품은 다 빠지지 않을까요? 근데 살껀 진짜 많긴 많은거같애요ㅋㅋㅋㅋ
@주먹펴고일
안되면 제 복인거죠 머... 카레라만건져도 사실 만족이라
혹시 저도 해당 배대지좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?
주먹펴고일
@라임레몬
쪽지주세요
@주먹펴고일
쪽지 드렸습니다
와... 정말 부러워여 ㅠㅠ 저는 디코드 결제햇는데ㅠㅠㅠ
혹시 공유 가능한가요?? ㅠ
주먹펴고일
@하하하하하
쪽지드렸습니다
저도 좀 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 꼭 구매하고 싶어요 엉엉..
주먹펴고일
18.08.14   글 작성자
@헬로맨
쪽지드렸습니다
뒤늦게 터키열차에 탑승하고싶네요ㅠ
정보공유가능할까요?ㅋ
저도 쪽지보냈어요

근데아직구매되나요?
주먹펴고일
@stoneory
285 이상 사이즈는 남아있는거같은데 확인해보셔야될꺼같아요
와 대박 배대지랑 정보좀 공유 부탁드립니다!!

주먹펴고일
@돈털털
쪽지드렸습니다
배대지 정보 공유 부탁 드립니다!
저도 배대지 정보공유 부탁드립니다 ㄹ
저도 공유 부탁 드립니다 쇼핑몰 주소도 모르네요 ㅜㅜ
신발 이쁘네요.. 저도 구매하게 해주세요 ㅎㅎ
저도 배대지 공유 부탁드립니다!!!
주먹펴고일
@건자
쪽지드렸습니다
근데 베이맨 홈피 터키어던데 어케 잘주문하셨나요?
영문으로바꾸는게있나요?
주먹펴고일
@stoneory
구글 크롬으로 한국어 번역해서 주문했습니다
터키카드만 먹힌다는데 어케구매하신건가요?
주먹펴고일
@stoneory
구매대행으로 주문했습니다!!
@주먹펴고일
아ㅡ대행인거군요
그럼구글크롬도 필요없는거아니에요?
걍 어떤모델 몇개 이것만 알려줌되는거죠?
@주먹펴고일
님께서알려주신곳 가보니

걍 카드로 주문하고 주소는보내주신거 넣으라던데..

결재는 터키카드만되고..

님은 구매대행했다 그러시고..

해주시는분은 같고..

어떤게 맞는건가요?
주먹펴고일
@stoneory
구매대행 하고싶다고 하시고 회원가입> 장바구니에 담아놓으시고 터키카드만 결제되니까 결제해달라고 하시면 해주실껍니다 
@주먹펴고일
배대지 정보좀 부탁드릴께요!!
@Blackhappy
감사합니다 ㅎ
주먹펴고일
ㅡㅡㅡㅡㅡ이제 그만 받겠습니다ㅡㅡㅡㅡㅡ
가격 ㄷㄷ 부럽습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.02.02

매치스 / 아페쎄 데님자켓 / 183.6

팔팔봉
451 80 0

해외, 18.07.01

AL’S / 파타고니아 후리스 / 149$

흑두루미
1677 54 1

해외, 19.02.19

육스/ 마르지엘라 코트 / 414달러

버터구이오
452 46 0