성실함
추천 수 2
Extra Form

<제목 양식> 구매처 / 브랜드 / 상품 이름 / 가격 

쇼핑몰 이름 : 매치스

상품 이름 : 마르지엘라 독일군

상품 가격 : 107.6 파운드

구매한  사이즈 : 295

본인 국내 사이즈 : 44.5

상품 이미지 : (상품 이미지를 꼭! 꼭! 첨부해주세요 )

독일군 처음인데 가격괜찮은건가요??

그리고 정사이즈 갔는데 작지 않을까요..ㅠㅠ

꿀구매네여 !
이 가격이면 역대급이죠ㄷㄷㄷ 저도 봤었는데 저랑은 너무나도 머나먼 사이즈 차이ㅠㅠ 축하드려요
성실함
18.01.15   글 작성자
@자메스
그 정도인가요?? 오... 혹시 정사이즈 가도되나요?
@성실함
저 65에 발볼이 좀 있는데 41.5랑 42 둘다 신습니다ㅎㅎ
정사이즈가면 괜찮으실꺼에요

성실함
@자메스
휴 다행이네욬;;
가격 엄청 좋습니다...

지렸따 ㅋㅋ

아직도 백화점에서 60만원대에 사는 사람도 있더군요 ㅋㅋ

아주 최저가네요 

성실함
@비누맛커피
헐 60만원이요???? 이정도면 뉴러너보다 더한 꿀딜인데..... 독일군이 뭔지는  알았는데 디자인이 제 취향이 아니라...몰랐어서 ; 
@성실함
보통 매장에서는 안사고 인터넷 구매하는데 그래도 30만원 이상이 대부분이더라구요
성실함
@자메스
직구하는데도 30인가요?? 이정도였나요 이게?ㅋㅋㅋ 
@성실함
직구해도 20만원 중반까지 가는 것도 극히 드물어요ㅋㅋㅋ 인기 없는 비주류 색상도 200불이면 동나는데 이건 완전 주류 색상이라
성실함
@자메스
히익;;;;;사길잘했네요 사고나서 괜히 충동구매했나 후회했는데...
@성실함
저 같은 모델 있는데도 불구하고 제 사이즈 있었으면 또 샀었을꺼에요ㅋㅋ
발사이즈가 ㄹㅇ축복이시무.....ㅋㅋㅋ 
성실함
@restore
콤플렉스입니다 ㅠㅠ
저도 체격 크고 발도 커지고 싶네요 ㅠ 
성실함
@실크로드
왕발 콤플렉스인데 이럴땐 좋네유 ;;
사이즈 ㄷㄷ
나태함님 마독 최저가 찍으셨습니다 ㄷㅂ...어제 준지에 이어 다시 득템이시네요!
성실함
@리초
ㄷ ㄷ  준지때도 기준좋았는대 이건뭐...
@성실함
3배는 더 좋아하셔도 됩니다 진짜 초 득템!
성실함
@리초
백화점가 60듣고 소름이 돋았습니다...
왕발 부럽 ㅜㅜㅜ
성실함
@저스틴비버
평소엔 콤플렉스인데 이럴땐 좋네유 ㅋㅋㅋㅋ
와 싸네요
왕발 부럽네요 ㅠㅠ
성실함
@꾸준함

왕발이 부럽다는 소리들으니 기분이 오묘하네욬ㅋㅋㅋㅋ

왕발이 부러운적 간만이네요.
성실함
@소리없는용
부러워하실  필요없어요 그저 왕발 ㅠㅠ
@성실함
키도엄청 크실거라 예상됩니다.
최저가 입니다. 
@딸쥬
최저가 인정. 기본색에.
너무 부럽습니다ㅜㅜ
왕발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 285신어서 살까말까 ㅗ민했는데 역시 클거같아서 냅둠요 ㅠㅠ 진짜 득템요!
가격 진짜 대박이네요 ㅋㅋ
가격 진짜 부럽네요
와 가격 ㅠㅠ ㄸㄸㄸ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 18.02.02

매치스 / 아페쎄 데님자켓 / 183.6

팔팔봉
451 80 0

해외, 18.07.01

AL’S / 파타고니아 후리스 / 149$

흑두루미
1677 54 1

해외, 19.02.19

육스/ 마르지엘라 코트 / 414달러

버터구이오
452 46 0