김만보
추천 수 0
Extra Form
주문 날짜 2019-08-24

• 쇼핑몰 : 매치스

• 상품명 : 베이커백

• 사이즈 : OS

• 최종 가격 : 164파운드

• 상품 이미지 : 

• 인보이스 이미지 :

구매 신고 작성 전 작성 양식을 꼭 확인해주세요.

규정 위반으로 관리자에 의해 삭제될 시 포인트 패널티 있습니다

공지사항 숙지 후 등록 바랍니다. https://eomisae.co.kr/gl/3846059

하ㅠㅠ 이거냐.. 아니면 핑크베이커냐ㅠㅠ 고민이네요ㅠㅠ...
Bc캐쉬백에 경유하면 거의 20에 구매되니...ㅠㅠ
김만보
19.08.24   글 작성자
@초코팬돌이
저는 bc가 없어서 경유만 했씁니다 ㅠㅠ 어차피 뒤집어서 쓰면 다 비슷한거 같은데 저렴이로!
뒤집은 모습 후기 기대하겠습니당 ㅎㅎ
지금은 이제품 안보이네요 ㅠㅠㅠ
@아고주인님
아 세일품목에 따로있네요! 아 저도 구매해서 뒤집에서 쓸까 고민이네요!

내부 사진이에요! 참고하세용!
저는 저 핑크색때문에 고민이네요 으으

김만보
19.08.25   글 작성자
@아고주인님
ㅋㅋ우와 속도 너무 이쁜데요 !! 아크네하면 핑크 아니겠슴까!!
@김만보
저는 옷입는게 대부분 완전 블랙에 미니멀이라 저 핑크가 어울릴까 걱정되네요...
김만보
19.08.25   글 작성자
@아고주인님
가방색이 저렇게 어두운데 핑크가 붙어있어도 너무 이쁜걸요 ! 마찬가지로 블랙 코디에도 이쁠거같아여 저도 옷이 다 블랙이에여 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

해외, 19.08.24

Montblanc / MONTBLANC Leather Belt / €102.37

히이이
28 0 0

리디아 / 몽블랑벨트 / 93유로

61 0 0

스니커스터프/YEEZY 500/219$

DPRL1VE
58 0 0

리디아 / 슬램잼 컨버스 / 101유로

금뭉치