강건마
추천 수 66
Extra Form
링크 https://kr.strawberrynet.com/main.aspx

• 할인 코드 : KR20

• 면세 범위 : 스트로베리넷에서 대납

• 배송 정보 : 직배

• 기타 사항 : 

스트로베리넷 향수 20% 추가세일 들어갔네요!

신규20까지하면 40프로 할인입니다! 달리세요 ㅎㅎ

앱 추가 5%할인도 되는걸로 알고있습니당

추가로 블프 15프로도 중복되네요 진짜 역대급 딜입니다!!

최종 60프로 할인되네요!! 

추가로 비프루걸 경유시 16프로 적립됩니다!(반짝님 감사합니다)

대신 앱 5프로는 적용 어려울듯 해요!

장바구니 담으실때 비누같은거 하나 끼워담으셔야 향수세금 빠져요~ 잊지마세용 ㅎㅎ

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < https://eomisae.co.kr/fs/7504918 >

1 2 3
강건마
18.11.27   글 작성자
@애시앙
정작 제가 안사고 버텨버렸네요 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ 축하드립니다
모바일로 결제하세요 
어플깔면 결제 페이팔 말곤 잘안될겁니다.
그냥 모바일 인터넷 어플로 들어가서 결제하세요 저 블랙베리 방금 결재했어요 

덕분에 저렴하게 구매하였습니다 페이팔로하니까 순식간이네요 감사합니다
여권번호 만료됬는데 다들구매자아이디 뭐작성하셨나요 
강건마
18.11.28   글 작성자
@PostMalone
통관번호 입력하세요!
샀습니다 감삼다!!!ㅠㅠㅠ
코드 끝났나요ㅜㅜ적용이 안되네요
에르메스 첫 향수로 구했네요 감사합니다!
톰포드 장바구니에 담았는데 늦게 결제하니 품절됐네요 ㅜㅜ
샤넬 알뤼르옴므 스포츠만 겨우 건짐
정보 감사합니다!
방금 결제했습니다 코드 적용됩니다 코드쓰시고 문구떠도 다음으로 넘기세요 사이트 렉 너무심해서 pc 모바일
왔다갔다하다가 원화결제했지만... 그래도 좋은가격에 바이레도 미스터마블로스 겟했네요 감사합니다.
강건마
저도 결국 못참고 하나 지르고 이제 자러갑니당 ㅎㅎ 도움이 돼서 뿌듯하네요!
너무 감사드려용!!!
덕분에 득템했어요 감사합니다ㅋㅋ
덕분에 구매했습니다! 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ 추천!
득템 정말 많이들 하시네요!!
덕분에 샤넬 향수랑 저렴하게 구매했습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!!
사고 싶은데 냄새는 후기 보고 살수도 없고... 와이프 화장품 사려는데.. 뭐가 몬지 모르겠네요 ㅎ

물광 어쩌고 유명한건 품절이고 아아아~
감사합니다!
감사합니다 조말론 블랙베리 물어갑니다!
덕분에 커정 우드 가져가요 갑사합니다!
덕분에 감사합니다
캬 덕분에 굿 향수 두개 겟
하...나는 늦었으니까 스킵해야지 하는데 계속 사이트 들어가서 보게 되네요...ㅠ
아침에 다른아이디로 한판더 하려하는데 신규15%로 바뀌고 블프랑 신규중복적용이 안되는듯한..ㅠ
새벽에 하고잘걸 ㅠㅠㅠㅠ

으... 놓쳤다 ㅠㅠ
감사합니다~구매했습니다~
고민하다가 블프 날아갔네여ㅠㅠ
진짜 좋네요 왜 대란났는지 알겟어요 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 어제 정보 접하고 바로 샤넬 블랑쉬 구매 완료했습니다 ^^
작성자님 덕에 14만원 가량 할인 받아서 기분이 좋네요. 감사합니다!
감사합니다. ㅎㅎ
톰포드 겟겟 
톰포드는 면세점신공으로도 할인이 별로 안되는데 ㅎㅎ
감사합니다!!
이거 블프적용은 안되나요?
체크아웃창에 신규랑 코드만 먹히네요..
강건마
@새옹지마
27일까지입니다 ㅜ
감사합니다
전 로레알 바디워시랑같이 주문햇는데 비누아니어도 괜춘한거죠..?
강건마
@송재환
네 가능합니다!
좋은 정보 감사합니다!~
네롤리 사고싶었느데 흑... 다음을 노려볼게요
아 이걸 지금 보다니.. 향수 알아보던 차였는데ㅠㅠ
결제는 됬는데 쉬핑 정보가 확인이 안돼네요,,주문이 터져서 늦어지는걸까요 
블프 코드 끝났나요?
강건마
18.11.29   글 작성자
@남구찌
블프는 따로 코드없이 자동적용이었고 안타깝게도 끝낫습니다 ㅜ
잘참았다...
이거 쉽 뜨신분 있나요?? 제거 아직 쉽안떠서...
강건마
18.11.30   글 작성자
@후니
자도 28일 주문한거 쉽 안떳내요 ㅜ 그래도 금방뜰겁니다! 주문 밀렸나봐요
@강건마
그러쿤요.. 홈페이지에선 하루면 뜬다길래요ㅜ 빨리 왔으면 좋겠네요
휴... 참아냈습니다 ㅜ
덕분에 잘 구매했습니다. 주문이 얼마나 빌렸는지 저도 28일 주문한거 아직 배송 준비중이더라구요 ㅋㅋ

구매취소 메일 날라왔네요ㅋㅋ

전부 취소인듯 합니다.

강건마
18.11.30   글 작성자
저도 취소 메일 날아왔네요 ㅠ
3개주문햇는데 다취소메일 날아옴요 ㅠㅠ
가입한 이메일로 재주문하려고보니 블프15 신규20도 이제 적용안되네요. 싸이트 홍보만 오지게 하고 가입시킨뒤 다 취소시켜버린듯;;
취소메일 받았습니다.

너무 아쉽네요~
취소메일 받았네요 ㅜㅜ
감사합니다!
취소네요 부들부들..
감사합니다
감사합니다.
감사합니다.. 놓쳤지만
역대급 취소 ㅜㅜㅜㅜ
설마했던 취소
결국엔 취소.. 향수 안산 여자친구는 취소 안되고 향수 산 저는 취소당했습니다 ㅠㅠ
취소....;; 
블프 15 제외하고 45받았는데 아직 취소는 안되고 배송도 안된상태네요..

사이즈 가입만 오지게 시키고 전부 캔슬이네요.

이거 어미새 단체 항의 못하나요.

사람 장난치는 것도 아니구.

본인들 잘못인데 왜 맘대로 다 캔슬시키는건지

해외결제 수수료만 날렸네요...

1 2 3
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

패션정보, 19.10.18

아르켓 6중코드 됩니다 달리세요

테리
16736 331 87

패션정보, 19.01.17

제이크루 킬샷 25% 할인 ($57.5)

영도맨
16185 305 88

패션정보, 19.09.18

구글익스프레스 데이브레이크 80$

아기코끼리
14243 278 28

단품정보, 19.03.12

제이크루 킬샷 45.9달러 / 신규코드 사용

그레이색
13355 257 64

패션정보, 19.07.01

매치스패션 생로랑 팔찌 무관세!!

피날레
11841 236 34

패션정보, 19.09.27

코스 COS [독일] 캐쥬얼 스냅 자켓 네이비

티거
14605 232 45

패션정보, 19.10.02

디코드 / 마르지엘라 20SS 메인시즌 프리오더

오빠새
10008 231 39

패션정보, 19.09.15

cos 간절기 세일 시작입니다!

호랭이왕
17766 222 43

패션정보, 18.10.30

EOMISAE x LIDIA SHOPPING

반짝
5465 222 94

단품정보, 19.04.10

CALVIN KLEIN 205W39NYC 카를로스10 달리세요

레모네이드
14767 207 41

1 - 185