어미새
추천 수 34
Extra Form
링크 어미새 제휴사인 경우 리워드 링크로 제공 될 수 있습니다. https://www.notre-shop.com
할인 코드 장바구니 40% 자동적용
면세 범위 - 한국 직배송 $200
- 미국 배대지 $200
배송 정보 - 한국 배송비 $35 ($300 이상 무료배송)
- 미국 배송비 $4.99 ($100 이상 무료배송)

노트레 (NOTRE) 홀리데이 추가 40% 할인 : Maison Margiela Bracelet $129

세일, 정가 제품에 적용됩니다

<일부 상품 제외>

2019-12-18 01;39;38.PNG

Maison Margiela
Bracelet in Silver
$129

2019-12-18 01;42;17.PNG

Thom Browne
Straight Fit Button Down Long Sleeve Shirt in Navy
$119

2019-12-18 01;44;02.PNG

2019-12-18 01;44;05.PNG

APC
Urban Mac Coat in Beige
$192

2019-12-18 01;45;18.PNG

Off-White
Halftone Over Crewneck in Black/Yellow
$190

2019-12-18 01;47;01.PNG

Maison Margiela
Oversized Numbers T-shirt in White
$176

2019-12-18 01;47;51.PNG

Acne Studios
Kamden Wool Sweater in Medium Grey Mélange
$137

2019-12-18 01;49;42.PNG

Acne Studios
Canada New Scarf in Navy Blue
$108

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

규정 위반이라고 생각된다면 댓글로 표현하기보단 하단의 신고 버튼을 눌러주세요

팔찌 사이즈 고민되네용
라지면 난민손목엔 안맞겠쥬..
팔찌 어떻게 이리 빨리 털리지;
와 팔찌 샀네요 감사합니다
순삭이네요
와 팔찌 ㅜㅜㅜㅜ
와 20분전 방금 셔츠 샀는데 바로????
프라이스매치 해줄까요? ㅠㅠ
@최팔펄
아뇨.. ㅠㅠ 10퍼코드 보내줄겁니다 ㅠ
와 진짜 어마어마한 딜들이 많아요
와 톰브 토드백 진짜 꼴릿하네요..
@박찌빵
저도 그거 보고잇어요 ㅋㅋㅋ
@빌로스
더 내려갈까요... 지금도 엄청 싼데
니들스 후드 겟 했씁니당
요기 혹시 추가 코드나 캐시백경유되는곳은 없겠죠??
훔 쫌더 존버해볼강,,
imxxjh
답글 추천 0

스크린샷 2019-12-18 오전 1.54.26.png

https://www.notre-shop.com/products/jwa-embroidery-logo-sweatshirt-in-cinnamon?variant=29517156286575

109.20달러네요

이젠 제품이 없네용..
팔찌 아숩네여ㅠㅠ
책읽고있었는데 미딘
감사합니당
정말 감사합니다 갓 노트레
와 팔찌 가격 미쳤네요 ㄷㄷ
감사합니다 ㅎㅎ
팔찌 ㄷㄷ
배송비+ 되서 200불 초과되면 관세 나오나요 ㅜ 
상품은 190불인디
@메종맨
직배하시는 경우엔 안나와요. 배송비제외한 금액으로 매겨요
아 팔찌 기다리고있던건데ㅠㅠㅠ 왜 이제 봤지
목도리에서 눈이 돌아갔지만... 참아야지...
와 팔띠.... 
머플러주웠습니다 ㅎ호호
노트레는 미국 배대지 사용해도 되나요?
팔찌 아쉽네요 정보 감사합니다~!
감사합니당ㅋ
꿀딜 감사합니다
놓쳤네요

감사합니다!!
놓쳤네요..
이쁜게 많았구...요..ㅜㅜ
갓트레~~~~~~~~~~
소리질러~~~~~~~~~~~
늦었네요 ㅠㅠ
머플러 가격 대박이었네요 ㅠㅠ 놓쳐서 아쉽 ㅠㅠ
헐 지갑 괜히 취소했네 ㅠㅠ
감사합니당!!!
와 뱅글 개꿀ㄹ매
오! 감사합니다
감사합니다!!
오 ! 꿀팁 감사합니다 ! 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

패션정보, 20.02.22

품절)발란 네이버스토어 마르지엘라 독일군 og

어림도없지
3244 72 28

패션정보, 20.02.21

띠어리 (THEORY) 최대 75% + 10% 추가할인 :

어미새
6444 24 20

더코너 (The Corner) 세일 추가 30퍼

왔다장보리
6534 33 22

oco 케리울른밀즈 오버핏가디건 약 35000원

프섹머
6935 35 18

Oco / NIKE SB후드티 1.7발(솔닷)

엄머머머
6934 68 26

패션정보, 20.02.19

(사이즈 추가) 부테로 카레라 무관세

안사요진짜
10147 93 35

매치스 큐레이터 / 마르지엘라 백 적용 됩니다.

죠습니다
8332 44 14

포워드 (FORWARD) 반스 볼트 슬립온 32달러

플러스펜
5726 45 13

패션정보, 20.02.18

아미 신상 맨투맨, 스톤 의류 다수

안사요진짜
9905 69 21

패션정보, 20.02.17

APC 코리아 오버스탁 up to 80%

갓센스
17477 156 76

띠어리 (THEORY) 최대 75% 플래시 세일 : Down Coat $200

어미새
13019 98 44

매치스 패션 (Matches Fashion) 생로랑 모노그램 카드지...

왔다장보리
9874 36 17

패션정보, 20.02.16

매치스 /아크네 이모지 미니백 총 84파운드

쿠루룽
9980 40 13

패션정보, 20.02.15

라이풀 19fw 캐시미어 니트 3만원

쟁배
14701 70 18

1 - 200