멜라닌
추천 수 12
Extra Form
• 링크 https://www.hokaoneone.com/mens-bestsell...E2XW9HW20A

• 할인 코드 : 장바구니에 넣으면 자동할인

• 면세 범위 : 200

• 배송 정보 : 미배대지 무료배송

• 기타 사항 : 미베이츠 4%적립됩니다.

어제 품절됐는데 오늘 다시 들어가보니 전사이즈 리스탁되었습니다. 구매 후 올립니다!

사이즈는 조금 작게 나와서 반업~1업 추천드리며 와이드보다는 레귤러가 쉐잎이 예쁩니다.

Screenshot_20190109-102958_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190109-103013_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190109-103109_Samsung Internet.jpg

일 정보 게시판 이용 규정을 꼭 확인해주세요.

관리자에 의해 삭제, 이동된 경우 포인트 패널티가 부여됩니다. 

세일 정보 게시판 이용 규정 : < https://eomisae.co.kr/fs/7504918 >

정보글의 추천 수는 유용함의 척도가 됩니다

실제로 도움이 되었거나 이점이 있을때 추천을 눌러주세요.

정보글의 추천 수는 유용함의 척도가 됩니다

실제로 도움이 되었거나 이점이 있을때 추천을 눌러주세요.

감사합니다 ㅎㅎ
멜라닌
19.01.09   글 작성자
@theborn
도움이 되셨음 좋겠네요 ㅎㅎ
275신으면 레귤러 10.5 정도가면 될까요?
멜라닌
@빠끄
발볼 보통이면 편하게 맞으실거같아요.
전 발볼 약간 있어서 레귤러 1업했네요 
멜라닌
@멜라닌
280신는데 11갔습니다
@멜라닌
감사합니당

큰사이즈제외하고는 백오더네요 1.24배송입니다

멜라닌
@시월
정보 감사해요. 9사이즈 이하는 백오더네요
대부분 사이즈 백오더네요
멜라닌
@왕사슴
9.5사이즈 부터는 정상결제 9사이즈이하는 백오더같습니다
레귤러 1업이 딱 9.5라 굳굳 시켰습니다.
멜라닌
@코크네
굿굿입니다!!

고급정보 감사합니다.

멜라닌
@고구마펀치
모바일로 결제까지 잘 됐네요. pc는 잘 모르겠습니다.
링크타고 들어가서 장바구니에 넣고 pc로 결제해보시죠
@멜라닌
아 감사해요.. 갑자기 pc 되가지고 수정했는데.. 답변해주셨네요. 감사해요. 피씨 다시 됩니다 감사합니다
사이트 미베이츠에 검색해도 안나와오  ㅠ
멜라닌
@라바
이베이츠 미국입니다
@라바
미국 이베이츠 들어가기 힘드실 겁니다. 이베이츠 미국 링크 걸어도 다, 한국으로 돌아가게 되있더라고요. 가능하시면,  한 이베이츠에서 미국 이베이츠 돌리는 방법있는데 그거 참고하셔서 미국 이베이츠 접속하셔서 사셔야 할거에요
멜라닌
@라바
한국 이베이츠 고객센터 들어가서 자주묻는 질문 가시면 미국 이베이츠 넘어가는 링크 있습니다.
@멜라닌
찾았어요! 로그인인증 버튼있네요 ㅎㅎ
사이즈 마다 1월 24일 배송인 상품들이
있습니다 !!
270사이즈 와이드 9.5로 갔는데 작을려나요??
멜라닌
@송재환
괜찮을거같네요
 여기 투패스츠 뱉지는 거절하지는 않겠죠? 프리오더라..
멜라닌
@고구마펀치
배대지 거르는거 같지는 않습니다
덕분에 구매했습니다!! 감사해융
감사합니다 덕분에 위시리스트에 있던건데 구매했습니다!! 260인데 반업~1업 추천해주셔서 8.5로 갔습니다~!!
어제 샀는데 쉽떳어요 배대지구요 배송 빠르네요 ㅎㅎ
@산삼띵
엥 지금 백오더 아닌가요
@단도가
어제샀다구요..
@산삼띵
어제는 백오더 안떴었나요?
@단도가
안떳으니 쉽떳겠죠?...
감사합니다.! 사고싶었는데 ㅜ 덕분에 구매햇어요!
감사합니다 . 이것도 프리오더 1/24 배송이면 로드러너랑 똑같은건가요~?  로드러너 배대지 빠꾸먹이는거 같던데
여기서 사면 빠꾸 안먹나요??
ㅎㅎ 어제 정보 너무늦게봐서 놓쳐서 아쉬웠는데 이렇게 또 기회가오네요 정보 감사합니다!
고민고민 되네요 ㅠㅜ
감사합니다

일본 오렌지스트릿 아트모스 가서 신어봤는데 ㅋㅋ 진짜편하던데

아트모스 직원들 ㅋㅋㅋ 신발신어보고 안사면 딥빡이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠음..

정보 감사합니다!
정보 감사영 전 참으렵니다 ㅎㅎ
으으 발 찬거 싫어해서 겨울에는 못 신을거같은데도 고민 엄청 되네요.
바람숭숭일듯하네요..편해보인다ㅜㅜ
감사합니다!!!
본디6는 비올때 신을만 하나요??? 궁금하네요 
감사합니다 덕분에 바로 질러버렸네요 ㅎㅎ
본디6가 너무 비싸서 할인하는 꼼컨을 지른건뎅....
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호카공홈 한국구매자(국내페이팔) 결제거부 안뜨나요? 변팔 안해도되겠죠

감사합니다!!
감사합니다!

감사합니답
감사합니다!!
감사합니다!
왜 장바구니 담아도 할인이 안될까요..ㅠ
@eeco
모바일로 들어가서 주문하니까 바로 할인 되더라구요!
감사합니다!
감사합니다!
감사합니다!!1
감사합니다!
덕분에 사고싶었는데 구매했습니다! 감사합니다~
감사합니다!!
감사합니다!
pc로해도 모바일로해도 장바구니 자동할인이 안되네요. 아쉬워요 ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.

인기정보

패션정보, 기타정보 게시판의 인기글을 모아 볼 수 있는 공간입니다.

패션정보, 19.06.19

노트레 NOTRE 커먼프로젝트 아킬레스 핑크탭 무관세

오한이온다
3556 11 6

패션정보, 19.06.18

니만마커스/스톤아일랜드 세일 대란

Xaru
7182 75 26

패션정보, 19.06.17

미스터포터 MR PORTER [미국] 미미포 70프로

LA다저스
5776 39 12